樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

父親節賀文--爸爸,我愛你~♥(中)
(第三人稱)
「彤、萍、安,我先出門囉!」
男子輕輕的在婦人及女孩額上落下一吻,匆匆出門。
「媽媽,你今天還要去"賺錢"嗎?」
女孩微微皺眉問。
「不了,今天我要出去買東西。」
婦人丟下這句話便上樓打扮。
少年見婦人走遠,便開始露出真面目(?)。
「靠!媽又要出去浪費錢了!」
女孩輕輕的戳了一下蛋餅反駁:
「才沒有呢!今天父親節,老媽要買禮物啦!」
少年"喔"了聲,兩人便安靜的吃著早餐。
★☆★☆十分鐘後★☆★☆
「萍、安,媽這樣美不美?」
婦人愉悅的轉了一圈。
「媽媽不管穿什麼都很好看~」女孩答。
「對...對阿!媽...媽媽不管穿什麼都...都很美阿!」少年答。
「嗯,爸給的信用卡還夠嗎?」婦人問。
「夠~」兩人異口同聲。
婦人帶著當季的香奈兒包包出門。
「我去上課囉!」剛剛結巴根本就是裝出來的少年跟女孩說。
「蛤~又是我洗碗?」女孩不悅的問。
「當然阿!拜託!當雙面人也要當十項全能的雙面人阿妹,你想要以後大家看到的是"聰明可愛謙虛有禮家事一把罩卻不會洗碗的淑女"嗎?」
「......不想。」
「那就對啦~~我走囉!!!掰掰~~」
女孩起身洗碗。
這一家人除了爸爸,通通都是雙面人。
少年在家或在外面都是一個看起來很聰明可是呆呆的很好欺負的大男孩,但是只要面前只有女孩,少年就會把一種叫"禮節"的東西拋到腦後。
女孩在家或在外面都是一個聰明可愛謙虛有禮熱心助人有氣質的乖女孩,但是只要面前只有少年,女孩就會把一種叫"淑女"的東西拋到腦後。
婦人在家或在外面都是一個賢淑勤儉家事一把罩年輕美麗善良的好媽媽,但是只要面前只有男子,婦人就會把一種叫"口德"的東西拋到腦後。
男子在家或在外面都是一個熱愛家人勤勞善良工作迅速有效率的好男人,但是只要面前只有家人,男子就會把一種叫"工作"的東西拋到腦後。
這一家人就是如此奇妙......
回復

加油優~~  ˋ(>w<)ˊ
祝靈感大神降臨於各位大大  (Q^Q)
最近很多大大都很久才更一次(Q~Q)
回復

家人也太.....強了吧...
居然全家都是雙面人...
期待下篇~
回復

大大妳好強哦~

我覺得只要相愛 不管年齡差多少都無所謂哦!

只是十二聖騎士+教皇是穿梭過來的 那他們會不會回到吾命的世界呢?

我要向大大學習學習,因為我想打稿笑文 但打的很爛 也沒有笑點

月餅好厲害哦 我都不敢打男生 欺負男生 只有被男人欺負+被弟弟欺負的份

我要向月餅看齊!
回復

我说啊~大大实在是太厉害了!
不过小萍哥,盼安好有趣哦~(某黑疯狂叫喊中)
原来不只小萍有趣,她家人也很有趣呢~
(全家基本上都是双面人XD)
大大加油哦~^^
回復

雙面人家族=口=、
天啊,這太強大了吧……(汗顏
回復

公告!!!小粉紅因故住校
很難更文
請多見諒~
(我是代公告的)
回復

父親節賀文--爸爸我愛你~♥(下)試閱

(第三人稱)
「靠他的,大人不在,家事就都我的份了......」
女孩微微皺眉。
★☆★☆十分鐘後★☆★☆
"叮~咚!"
「來了~~」女孩像戴面具般一秒從"屎臉"變成"笑臉"。
打開門,門外是出門不久的:「媽媽!」女孩衝過去抱婦人。
「好了好了~來幫媽媽把東西收進廚房。」婦人寵溺的摸了摸女孩柔順的長髮。
婦人出去買了兩三綑毛線、一對棒針、蛋糕材料、一本食譜。
「小萍來,幫爸爸打圍巾~」婦人把毛線跟棒針丟在沙發上。
女孩點了點頭,蹦蹦跳跳的坐上沙發打起毛線。
婦人穿起粉紅蕾絲圍裙開始做蛋糕。
「呃...我看看......先打兩顆蛋,然後......」
母女兩度過了繁忙的下午。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起只能先發這樣~~
回復

新年賀文 極短{幸福的一年}←我詞窮

我放棄父親節了((攤
來放煙火八~~
~~~~~~~~~~~~~以下正文~~~~~~~~~~~~~~~
[小萍視角]
不知不覺,已經到了12/31了......
媽媽和爸爸今天到外婆家跨年去了。
嘿阿,家裡現在只有我、十二聖騎、教皇和我哥。
好吧,其實我在買東西啦,到我家門口後發現我沒帶鑰匙。
......去他的。
現在是晚上十一點半。
"叮咚~"
寒冰掛著淡淡的微笑幫我開門,還順便接過我手中大包小包的東西,我也對他微微笑。
寒冰不再冰塊臉,他總是掛著微笑。
(謎:孩子你知道那抹微笑只屬於你嗎?)
十三個男人(+我哥)賴在沙發上看著各台轉播各明星勁歌熱舞的跨年現場。
「我看他們兩個越來越像夫妻了。」暴風打了個呵欠。
......我看你越來越找死了。
「怎樣你活得不耐煩啊?要不要幫你了結你這無用的生命?」
我把東西通通塞給寒冰,瞪著暴風。
「不不不不用了,我還想繼續我無用的生命(?)。」用什麼顫音阿?我有那麼可怕嗎!?
我買了仙女棒、甩炮等安全玩具,等一下倒數完可以上陽台玩。
......
「十、九、八、七......三、二、一!」
那十三個沒見過世面的(?)緊盯著101爆炸......不,是放煙火。
我跟我哥在旁邊打呵欠。
去年的比較精彩,今年的不好看。
他們十三個沒見過世面的人手一支仙女棒,他們絕對沒玩過這東西......
(謎:重頭戲喔!(?))
堅石不感興趣的隨便亂揮,一手撫摸著流浪貓;
羅蘭和審判拿那兩隻細細的仙女棒對打(?),旁邊還有一隻刃金對審判說:「審判長回去用這個東西打我~~」
「好...漂...亮......」白雲和仙女棒一同閃爍,
太陽盯著微弱的火光,絲毫沒注意到身後的大地。
大地把仙女棒往太陽的馬尾丟,隨後笑倒在地。
「啊!!!幹幹幹幹幹───去你的死大地!!!我美麗的秀髮啊!!!」
太陽和大地展開追逐戰。
等等,秀髮?!
「嗯......不知道拿這個去求......啊!我的眼睛!!!」
孤月為了看清楚把仙女棒舉在臉上,好死不死就有一絲火苗掉進他的眼裡。
天吶,看起來好痛。
......
寒冰走過來,輕輕摟住我的肩。
「他們還是很幼稚阿。」我無奈地說,還很"順便"倚著寒冰的胸膛。
「是阿,反正這種事也不是第一次了。」他微微低頭,看著我微笑。
「時間也不早了,我陪你回房吧?」寒冰輕輕的親了下我的額頭,然後他一手摟著我的肩,另一手牽著我的手,和我一起回房。
「晚安。」他走之前順便帶上門。
......
天啊天啊天啊他剛剛親我欸!!!!!!!!!!!!!!
沉浸在詭異的粉色氛圍,這是我有生以來第一次失眠。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好久沒打文了,好難看......((望上
留言是美德喔~~
不好看也要留!!!((你走開((######
回復

大大終於更新了!
放棄父親節賀文嗎?
好可惜喔
回復