樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

試閱?
這是試閱?
拜託快更文阿~
回復

呃...大大...
我想問...
十二聖騎士是蘿莉控嗎?一囧一lll
回復

蘿莉控?
總覺得樓上的大大說的很有道理呢!
回復

小粉紅.....
現在才幾號你說25號更新
不怕有事更不了文被圍毆嗎(迷:只有你會被圍毆吧...= =
回復

今天25號了
文呢??(伸手)
下一篇呢??
回復

小粉紅~~
我的下一篇呢??((嘟嘴
快給我啦((撒嬌
回復

嗚嗚......我也要看.....嗚嗚
你不給我看我就一直煩你!!(謎:這算是鬧吧...
不然我就去上吊!!(謎:標準的1.哭2.鬧3.上吊!?
嗚嗚嗚嗚嗚 ~
小粉紅~我要崩潰了!!(謎:又關她啥事啊!!
回復

第四章--洗澡!?(上)

久違的第四章阿......
很抱歉~~~
各位大大久等了~~~(歡迎抓錯字喔~)
順便說明,"   "是精神魔法傳話喔~~
~~~~~~~~~~~~~~~以下正文~~~~~~~~~~~~~~
(太陽視角)
「呵呵呵,我不怕、呵呵呵,我不怕......」
暴風那個純情處男抱著膝蓋一直說這句話。
奇怪耶你,不是才剛巴完我頭,怎麼回房就成了這模樣?
「唉~看來暴風真的很怕。」審判看著嚇到癡呆的暴風下此定論。
「暴風,如果前●暴風騎士長看到你為了一個女孩的身材嚇成這樣,他一定會花光他的錢找一堆女人來輪姦你。」
刃金走過去拍了拍暴風的肩膀,語重心長地說。
「嗚嗚嗚~刃金你別再刺激我了拉......」靠靠靠靠靠!!!暴風哭了!?相機相機!我要拍下來!!!
「我要去廁所喔!!!」烈火對著樓下不知在幹嘛的兩人鬼叫。
小萍也吼回來:
「走廊走到底右轉從左邊數來第八間就是廁所了!!!」
烈火邊前往廁所邊小聲抱怨:
「嘖!房子那麼大是要死喔!大掃除一定掃不完!」
我說,烈火阿,你就別在酸葡萄心理了,你就去上你的廁所八~~
暴風哭爽了後,換大地安慰:
「哎呀~暴風啊,人生難免碰到挫折嘛!要往好處想阿!像是...呃...在這個世界你不用對女人拋媚眼啦、也不用改公文啦......等。」暴風抬頭,和大地的眼神對到。
一秒、兩秒、三秒。
再●度●崩●淚!!!
「嗚哇啊~死大地你害我想到我還有一堆公文沒改啦───等我們回去搞不好聖殿都垮了!」
大地聳聳肩。
此時,寒冰和小萍走了上來。
他們雖然手也沒牽,臉也沒笑,可是...背景是玫瑰花......
"寒冰你真的喜歡小萍喔?"
寒冰輕輕點了兩下頭。
..............................
「暴風你在哭什麼啊?」小萍看著淚流滿面的暴風問。
「廢話!!!他當然是想到他還有一堆公文沒改啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......」
烈火大搖大擺的從走廊另一端出現。
「好了~我們去洗澡吧~~♥」
小萍邊哼歌邊走進他家的衣服房。(放衣服的地方)
「嗚嗚嗚~我不要啦───人家還不想死啦,我還是......耶──」
你自動消音是要填“處男”吧?暴風?
「唉~噩夢~」
除了搞不清楚狀況的烈火、瀕臨崩潰的暴風,我們十一個人異口同聲的說。
~~~~~作者廢話區~~~~~
啊啊~上打完了~~~
好累啊~~~
各位大大,用餐愉快~((笑
回復

更文了~
你遲了一天發喔
而且沒寫到重•點呀~~~
重點是洗澡!!
我要看寒冰的部分!!
回復

喔喔喔~還真是勁爆耶!!XDDDD