樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

人肉真的能吃嗎?不會拉肚子?(迷:這不是重點!!)
好像有些變態殺人狂會殺了人之後再吃下去,可是他們吃生的嗎,還是先煮過?(迷:這不是重點!!!!!!!!!!)
下一篇~~~
回復

媽呀!!12歲的正妹!!
怎麼沒有人追阿!!
回復

快踩到35了呦!
大大們加油快留言吧~
如果我晚上來Po文剛好踩到35樓,
那機會就沒有囉!!!
回復

粉紅粉紅~
我畫好了的說OwO~
有兩個版本,我都放上來吧~
回復

第一版~
這是跟著日本漫畫風格畫的(笑

第二版~
我也不知道跟啥風=口=
回復

第三章--晚餐(下)

(太陽視角)

「好香喔~你們兩個一起煮嗎?」大地呀,口水流下來啦!
「不是喔!都是伊希嵐一個人煮的~只有你們13個的甜點是我做的~」
小萍開心的回答大地。
我似乎在寒冰的臉上看見了淡淡的、名為"幸福"的表情。
呵呵呵,我知道你一個人煮那麼多菜很爽,可你有需要笑的那麼明顯嗎?
「寒冰,你在爽什麼?該不會第一個愛上另一個世界的女人的聖騎是你吧?」
暴風笑得很曖昧,甚至拿出小本子和筆了......
「希歐先生,你●說●什●麼?」小萍微笑問,可是...有種可怕的感覺!!!而且,手上變出兩把西瓜刀。
俗話說的好,千萬不要惹女人,尤其是手上拿著刀的女人!(謎:有這句嗎?)
不然的話,你可能會變成這樣:
希:我說寒冰愛上....啊啊啊啊啊啊─────((不怕死的男人被踹飛了!
萍:呵呵呵呵呵~不知道人肉能不能吃?大家都餓壞了呢......加點菜如何呢?((某萍甩著刀
希:我說,小萍啊,先把刀收好吧?((不怕死的男人縮在牆角
萍:好啊!不用就不用!((把刀丟往寒冰,寒冰把刀收回廚房
希:咦?真簡單.....還以為要死了哩......((喘氣
萍:你還是要為你說過的話負責呦~((凹手指
希:欸欸欸,什麼?((驚嚇
萍:我可是跆拳道黑帶、柔道三段、劍術社社長喔~((慢慢逼近希歐
希:啊啊啊啊啊啊啊────
審:先別管他們,我們先吃!
鬧劇結束!
於是,十二個人默默的吃著豐盛的菜餚。
「太陽~救我~」被打得快死的暴風哀嚎中~
「喔好吧~小萍不要把人打死喔!復活陣不好弄!」我對開始使用摔角姿勢的女孩說。
「嗯,我知道了!我會讓他剩一口氣!」小萍很乖的說。
是說,暴風難道打不贏十二歲女孩嗎?
算了,專心吃我的好了,反正死的不是我......
「太陽~~~」我聽不到我聽不到~~
「咚!」這是小萍"棄屍"的聲音。
我連忙站起來......再去添一碗飯。
說真的,今天寒冰煮的真是超下飯的~
「太陽......」喔對了!我還要治療暴風齁!我丟了三個終極治癒術和兩個高級治癒術才把他治好。
小萍,你下手太重了吧?才20分鐘你就把人打成這樣......
「大家聽好,住在這裡的時候,要千萬小心小萍!」
我用精神魔法告訴大家,每個人都點了點頭。
過沒多久,大家都吃完了。
「我去拿甜點了喔~」小萍說完和寒冰一起進廚房。
「欸欸,你們覺不覺得寒冰和小萍有一腿?」暴風問。
「我不知道我不知道~」
「不要問我,我還想活!!!」
「誰知道?」
接著,寒冰洗碗,小萍端上13個布丁。
我的依舊是藍莓口味,正要咬下去的時候......
「太~好~吃~啦~」教皇的臉成現陶醉樣。
真的那麼好吃?我咬!
「太~好......」「停!這種蠢事教皇一個人做就好了!」
當我吶喊到一半時,被三黑阻止了。
好嘛好嘛!不玩可以了吧?真是的,這也要管......
我不滿的吃完藍莓布丁,然後,寒冰的眼睛閃亮亮的看著小萍說:
「你這是怎麼做的?你一定要教我!!!我不管你是祖傳還是看食譜,你一定要告訴我這甜點的做法!!!」
「蛤?喔,好......」接下來,那兩人在度陷入廚房當中~~
「太陽,我問你,一般人吃完東西要幹嘛?」三黑認真的看著我。
看到審判這麼認真,我也嚴肅的答:「廢話!當然是要上大號啊!」(謎:某格被踹飛)
啊痛痛痛~啊不然咧?現在也才19:50,難道要睡覺嗎?
「你這死笨蛋!是洗澡!」暴風巴了下我的頭......
靠!很痛捏!洗澡又怎樣?有什麼了不起嗎?
啊對吼!如果小萍的睡衣比剛剛穿的布料少的話......
不要呀~~光明神~~我不想當史上第一個噴鼻血失血過多而死的太陽騎士啊~~~~~
回復

呵呵呵
月餅真是厲害呀  看來希歐的確會輸給女人
回復

寒冰是我的!!!小萍不要和我搶!
講完廢話了,接下來就是催文!
回復

你要不要先聲明小萍不是你阿~
不然我看你如果繼續寫的話...
搞不好已經有人跟你告白了...
回復

39# ★烈火

小姐小姐,我有戴眼鏡,我力氣沒那麼大,我身材沒那麼好,而且我姓楊!
更何況,我只會煮泡麵,我無法在20分鐘打趴一個人.......
再說,我可是媲美謹嘉的遲到大王欸~
回復