樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

對了,有人可以幫我的文想個好名字嗎?
因為我覺得自己想得很爛......(角落畫圈圈)
拜託各位大大了!((鞠躬
回復

吾命騎士來到現代?!
如何?
我覺得你取得不錯!(真的!
期待下一篇
回復

第二章--秘密(上)

(太陽視角)
我們13個男人擠在一起看"吾命騎士"。
說真的這書挺有趣的,主角和我一樣(萍:他就是你......)!
「太...太陽,你和審判竟然是......好朋友?」
第一個打破僵局的是剛看完第一集的烈火。
「啊!月餅衣服換好沒?」我大聲問,可是隔壁房間傳出的是笑聲......?
「我去看看!」大地露出不安好心的表情。
「不行不行!大地你這個......人會對12歲小女孩做出啥事大家都很清楚!」審判皺著眉。
「我去看吧!」
「我去我去!」
「我啦!」
......原來我的部下都是一堆變態......
「我去吧!」死亡領主默默起身!
嗯嗯~也好,羅蘭是死人嘛!也不會對她怎樣~
「好!」冰塊老大同意了~
我用離視看著羅蘭的動作:
他開門,走到隔壁房間門前......
他呆住了......?
我用他的角度看到月餅沒關門(粉:她有很大的勇氣!),在講電話。
她褲子還沒脫,上衣脫掉了,T-Shirt還沒套......
是的!勇敢的月餅上身全裸,背對著羅蘭。
雖然月餅才12歲,可是身材已經有大人樣了!
羅蘭走了回來,鼻子下方多了兩條紅線。
我把離視收回,十一聖騎和教皇靜靜的看著流鼻血的死亡領主。
「我竟然偷看女生換衣服,我不配做聖騎士......」
接下來,羅蘭失血過多,當場昏倒!!!
「什麼嘛?一個小女孩的身材能讓羅蘭流鼻血?」
大地一臉[我才不信有這種事!]邊站起來要去看看到底是怎樣.......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大地是變態啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
我去吃飯了喔~改天打(下)!
回復

大地果然色,羅蘭真是可愛,永遠都那麼認真!!!
(下)下午馬上交出來!!!(槍口對準小粉紅)
開玩笑的啦!期待下一篇的說!
回復

小萍你太威了阿!!!!!!!!!!!!!!!!OMO
大大加油我要下篇~~~=w=
回復

其實所有的禍都是由太陽惹出來的,
(太陽:哪有!!!
若不是他踩了那一下大家怎麼會全部跑過來呢,不過這樣才有精采得可以看XDD
小粉紅加油喔~期待下文
回復

第二章--秘密(下)

(太陽視角)
我再度用離視跟著變態大地走,這次,看到更勁爆的畫面!!!!!
月餅她還是一樣,T-Shirt還沒套,更勁爆的事是:
月餅小朋友把褲子也拖了!!!
現在的狀況是月餅開心講手機,身上只剩件內褲(格:素色的)(粉:死變態!)。
我看見大地傻傻的看著月餅的身材,然後拼命克制自己不要撲上去......
大地一樣回來,臉上依舊掛鼻血,我收回離視again,大地臨昏前說:
「呵呵呵......小萍姐妹身材真是好呢......」
然後,又一個昏倒了~
「......還有人要去冒險(犧牲)嗎?」我問。
「怎麼了嗎?」很快的,小萍穿著T-Shirt+超短短褲出現在還沒昏的十聖騎和教皇面前。
「噗!咚!啊!」
我來說明,「噗!」是暴風鼻血噴出來的聲音;
而那聲「咚!」是審判昏倒撞到地的聲音;
然後「啊!」是月餅看見陣亡的四名聖騎士的尖叫聲。
「到底怎麼了?」小萍問我,我答:
「他們被你的"好身材"嚇到了喔!」我笑著回她。
「喔.....還好吧?有很好嗎......?」
「你的腰圍?」我開始調查她的身材。
「20吋,最近胖了點,22吧?」她笑答。
「體重?」「40公斤吧?」
「身高?」「大概152。」
「胸X?」「這需要問嗎?」她嘴角抽蓄。
「你的罩X。」「一定要答嗎?」喔喔!爆青筋了!
「嗯哼~」「就很小咩~C而已啊!」
「年齡?」「12歲2個月。」
調查完畢,答案出爐了!
「好的,月餅......」「是●玥●萍!!!!!」拳頭握起來了!!!
「是是是~玥萍,根據你的年齡你的身材不是"好"!」我嚴肅的說。
「我就說唄~」她聳聳肩。
「是超●級●好!!!!!」月餅的房間傳出一聲超大的摔倒聲。
「......我不想理你了......對了!你們吾命騎士看完沒?」
「看~完~了!」9個聲音回答著。
「好,有人對自己的身世有疑問嗎?」
「沒有!」
「好!那大家決定一下,等等晚餐吃什麼吧!」
於是,9男1女(昏到那4個還沒醒)開始決定他們的晚餐。
其實,我很想問月餅:這個世界哪裡有賣藍莓派?
回復

哈哈哈哈~審判倒了、暴風噴鼻血,超有梗的說
我非常非常期待下一篇,還有我可能沒空去支持你其他的文。
因為我每天都有人催文!是催文*2!
回復

嗯......
我有點想玩踩樓活動耶!
這樣好了,踩到第35樓的人可以指定【吾命】現代的生活番外篇的內容~
好!就這樣了!
還是老話一句,記得多支持我其他文喔!
回復

呵呵!晚餐就交寒冰就好啦~~他會搞定的!
月餅...你的身材也太好吧~~((掩面,淚奔
回復