樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

嗨~ 大大好 新讀者+1

阿~~ 小萍怎麼昏倒了 大大妳快說!
不過12聖騎士在澡堂(?)裡洗澡 我...我要噴鼻血了啦~~~~>////<
重點來了! 大大快更文~~>3<
回復

嗨~ 大大好 新讀者+1

是說為什麼小萍在澡堂(?)裡昏倒了阿~~ 大大妳給我個交代呀~~
而且12聖騎士在澡堂(?)裡洗澡?! 我鼻血要流出來啦~~~>///<
重點來了! 大大快更文~~~~~~><
回復

第五章--意外

叫我的人,是誰呢?
<玥萍視角>
「醒了醒了!」
一睜開眼,是一個藍毛的西方面孔、放大版。
「啊靠!」我直接下意識的把那張臉揍出我的視線範圍。
「暴風----!」
……咦?
好嘛你們原諒一下剛醒的人咩……
唔……
我倒在浴室了吧?
然後他們把我抱到沙發上來?!
一陣鑰匙轉動的聲音。
我坐起上半身,看著門。
打開門的是一個黑色短髮的男子,穿著白色的T恤和一條鬆鬆的牛仔褲。
「哥,你回來啦?」
我哥看了看或坐或站的十二聖騎和教皇,然後看著半坐在沙發上的我,挑眉:
「老妹、這是你的後宮群啊?」語畢,他用腳關上門。
「去你的後宮群!」我白了他一眼。
「嘖嘖嘖,交男朋友就忘了我這哥哥啦?」他把包包放在門口旁邊的桌上。
「不重要!我不想鳥你啦!他們會住一段時間,不准告訴爸媽!」我瞪著他。
「好好好~~~爸今天臨時出差、媽今天要在雅芸阿姨家混通宵。」
他晃著HTC,上面有爸媽的簡訊。
「很好呀。你衣服貢獻一下嘿!」我比了下他們身上的睡衣。
他扁了扁嘴:「我有抗爭的餘地嗎?」
我回他一個燦笑:「基本上,如果以後媽不在而你想餓死的話----」
「好吧,隨你拿!」
他舉起手表示投降。
我滿意的點點頭,帶他們上二樓。
「這兩間是客房,你們自己商量好打地鋪,綿被在衣櫃裡。」那兩間容房中間是我房間。
~~~~~~~~~~~~~~~
先更這樣唷!www
回復

喔喔喔喔 小萍果然腹黑嗎?
是說12聖騎好可憐阿 被小萍虐待 為你們默哀1秒(12聖騎:等等為毛只有一秒阿 B:因為不想被小萍追殺)

很好! 重點還是更文更文更文更文......(以下無限) 大大加油呀~~^^
回復

老話一句.............
好短喔~~
大大吾有新文喔~
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31516&page=6#pid3212026
來看來看~
回復

小粉好∼

我是璃,和妳一樣在寫吾命穿現代的文唷!(友情鏈接:十二聖騎到香港)(謎:妳少來)

大大寫得很好看喔,快更文吧,請多多指教∼

回復

小粉好∼
謝謝光顧∼∼
我是香港人啦^O^
別叫我大大那麼見外啦(很熟嗎?==)沒關係一次生兩次熟(註:俚語)吧∼叫璃就好唷∩__∩
回復

小粉你好~~~
新讀者+1~
是寒冰把小萍抱到沙發上的吧...
不然抱小萍的那位聖騎士長應該感覺到一股寒意吧.....

小粉加油囉~~~
回復

我又來更文了噢耶!!!
依舊是短阿,不要打我喔!
~~~~~~~~~以下正文~~~~~~~~~
「唔......」太陽皺著眉,打量著兩間一樣的客房。「教皇和好人組睡小萍左邊這間、冰塊組睡小萍右邊那間。」
其他人沒麼異議,就各自進房打地鋪了。
「妹,你怎麼又穿這麼短的睡裙?」我哥問。
十三個男性抬起頭看著我。
「......有很短嗎?在膝蓋上面一點點而已啊!」我不明白的拉拉鵝黃的睡裙。
「如果你在陌生男性面前使用那種骨科醫師絕不建議的坐姿,你的內褲一定會出來呼吸,而且很不禮貌。」
幾個聖騎開始尷尬的咳嗽。
「......去你的。」我瞪他。
我老哥趁著他們打地鋪的時間進大浴室洗了個澡。
我們家的一樓只有客廳、會客室、廚房和餐廳,其他客房啦,寢室啦,浴室阿什麼的都在二樓。
每間寢房都有衣櫃,那種你只看的到兩片門、櫃身在牆壁裡的衣櫃。
還有獨立的小廁所,廁所裡有淋浴間和馬桶、洗手台甚麼的。
「你們有想要睡覺嗎?」我單手插著腰,問著鋪好床站在走廊上的十三人。
「沒有甚麼睡意~」大地聳聳肩。
「......我先去睡了。」暴風像個醉漢依樣歪歪斜斜地走進房間、一秒倒在薄床墊上。
「沒有很想睡。」太陽說,順便把綁著馬尾的髮圈拔掉。
「我也......先去睡囉。」穿著白色短袖短褲又沒綁髮的白雲飄進房間。
......嚇死人啊!!!!!
「我也有一點累呢......」綠葉苦笑了下,也走進了黑暗的客房。
「今天驚嚇也真多,連我點想睡~」烈火一臉疲倦的說。
「......其實我也累了。」審判也默默地走進房間。
「我是死人,所以不會累。」羅蘭眨了眨眼,確實看不出疲累。
「我要去睡覺。」堅石說,手上抱著我去年買的大貓玩偶走進房間。
「嗯嗯我也要去睡覺。」刃金打了個呵欠,也離開了走廊。
「我也是。」十分鐘前被我強行貼上痠痛貼布的孤月走進房間。
「我不累。」寒冰說。
於是,我關了走廊的大燈,只留下我哥房間旁邊的小壁燈,領著太陽、大地、羅蘭和寒冰前進我的寢室。
現在時間是十一點半。
我進房間後開小燈,我們四個人坐在我軟綿綿的巨大雙人床上。
「明天我要上學,你們換上我哥的衣服,出去晃,不能留在家,因為我媽隨時會回來。」我壓低聲音對他們說。
「要去哪裡晃?」太陽問。
「我學校附近有一家圖書館,旁邊是餐廳,你們就去圖書館坐,等我放學。」我遞給太陽一張老爸給的信用卡,說道:「這是信用卡,不見你就等死,你要買東西幹嘛就用這張卡,圖書館對面有HangTen,賣衣服的店,如果圖書館待不下去就去那裏買點衣服吧!」
我小聲地和他們簡單介紹了下我們這裡和他們那裏的差異,也順便教他們用我房間的筆電,突然間,我的手機唱起簡訊來的音樂。
簡訊的內容是:
"妹,老媽回來了,她剛進我房間時我在K書,她說她要去看看你睡了沒!"
阿幹!!!
「快點躲起來!!!」我說。
羅蘭爬進衣櫃裡,太陽躲在我房裡的廁所,大地縮在我書桌底下。
寒冰著急地轉來轉去,找不到藏身的地方。
拖鞋走在木地上的聲音開始接近。
我一咬牙,反正......下不為例!
「躺下!」我對寒冰說,他楞楞的側躺下來,把自己捲起來。
我抖了抖涼被,讓它蓋住我和寒冰。
我也側躺著,腳縮起;寒冰的頭在我腹部那裡,而我的膝蓋輕輕的抵住寒冰的胸膛。
我閉著眼,試著讓呼吸平穩下來,假裝我已經睡著了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先這樣喔喔喔~~~
回復

好閃好閃好閃喔~
小萍果然對寒冰特好呢!
是說廁所躲不下兩個人嗎?
小萍家不是超大嗎?
寒冰...你是故意的對吧!!!
回復