樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

番外、少了妳的世界

時間:2018/10/1

潔白的病床上躺著一個清秀的少女,少女的胸腹處包裹著繃帶,靠著儀器存活。
病房內除了機器運轉的嗡嗡聲外還有家屬的哭泣聲。
少女送至醫院時嚴重骨折,疑似是出了車禍,被撞飛十多英哩後幸運的活了下來。
只是、不管家屬多努力的呼喚她,她卻始終沒有反應,連基本的勾勾手指或睫毛的顫動都沒有。
毫無生命的活到現在,昏迷一個月了。
「沈太太,令嬡的情況不太樂觀,院方這邊建議放棄治療。畢竟依靠機器存活和植物人沒有差別。這裡是放棄治療及捐贈器官的同意書,建議您和您先生儘快簽字。」
少女的母親聞言,眼淚放肆的滾落,卻拿筆簽上了娟秀的字體,少女的父親也簽了字。
沈家算上大大小小的員工以及認識少女的所有人,只有四個人沒因少女落淚。
少女的哥哥以及他的女友,還有司機吳殷偉和其太太挐惢宜。
每當有人問少女的哥哥為何不哭時,他只是笑而不答。
其實那抹笑很淒涼,卻是沒人注意到。
管子一一拔除,機器停止運轉,醫生把死亡證明交給沈氏夫婦。
之前許多人進到少女的病房和她對話,當然那四人也在其中,只是人家都是一個一個進去,他們是四個一起進去。
今天是少女宣佈死亡的日子,也有不少人來跟少女說話,那四人一樣、一起進入病房。
「小萍。」
少女的哥哥拉了張椅子在病床旁坐下,拉起妹妹麥色的小手,本來就沒幾兩肉的她如今瘦得嚇人。
「我知道妳去哪裡,所以我不為你哭,因為我相信他一定對你很好。
你在那裏一定會很幸褔,沒有煩惱,只有你愛的人和虛幻的世界。
但是希望你在那裏一定要記得我們,如果那個冰塊男欺負妳我一定追去那裏打他。
還有一件事你絕對不知道,因為我從沒說過。
我其實......很愛你。」
少女的哥哥在妹妹手背上留下一吻,靜靜地退到角落,看著女友坐上那張椅子。
「小萍,小御把那個世界創造的很美好,所以你在那裏一定要快樂,知道嗎?」
吳殷偉在章敏嬌起身後坐下,輕輕撫著少女的黑髮。
「小姐,我只希望你幸褔,請你好好照顧自己。」
挐惢宜走到病床的另一邊,對少女微笑道:
「我知道那裏是一個很好的地方、純樸的人們和純淨的環境,是這個世界所缺少的。小姐,你一定一定要幸福。」
一星期後,正值青春年華的少女在焚化爐中殞落,唯一留下的笑顏只剩下靈骨塔上那張燦爛的黑白照片。
那張照片本來是為了辦身分證拍的。
台大的錄取通知書和少女最喜愛的娃娃跟著她一起消失在世界上,彷彿從未出現過一般。
沈家少了一個開朗的笑聲,卻多了牌位上那個新刻上的名字─────

沈玥萍。
回復

這次是某粉難得淨空,所以愉悅的送了一章和一個番外給大家,還望大家笑納。
番外有一小小小小點的加了一咪咪的洋蔥,有感傷到嗎有的話我很開心喔!
(萍:我在原本的世界翹毛了妳很開心?!)
(冰:冷靜啊啊啊啊老婆放下菜刀立地成佛啊~~~)
走開!傷害我我就把寒冰寫成性無能喔!
(冰:干我屁事......(含淚)
食用愉快喔大家,你的留言是我前進的動力!~~~<3
啊阿還有問一下各位讀者們,有人對冰X萍之洞房花燭夜(?)有興趣嗎A_____________A
其實我有手寫稿只是一直在猶豫該不該放,雖然只有對話不過還是......挺露骨的((笑
誰叫沈大小姐就是一個粗枝大葉的女孩呢?(謎:不是你寫的嗎?)
有興趣的話一樣留言喔,另外就是大概暑假的時候我會開新坑,也是十二聖騎的戀愛故事。
不過這次不是穿越,而且也沒有年齡差,然後這次的男女主角一開始並沒有兩情相悅喔www
等我挖坑挖好之後會貼超連結,請各位繼續支持我吧!~~~~~((毆飛
回復

為什麼翻外要搞得那麼沉重,嗚嗚……
歡樂文歡樂文!!
回復

阿阿我超~想看的A─A
如果露骨的話那就貼去鮮網吧~
我想看阿~
回復

嗚∼
大大你為何要把翻外寫的那麼沉重
我看完都快哭了T_T
我要歡樂文啦!歡樂文啦!(吵死了#
回復

第十四章--終於排除萬難的結婚了(未完

時間:2018/11/24

我打了個小小的呵欠,隨即被祭司A罵了。
「玥主教,您再亂動的話您的髮型會很精采喔!」
「好好好我不亂動~~」
現在我身後的祭司A正在幫我弄頭髮,面前有一個祭司B在幫我化妝,右邊是祭司C在幫我穿衣服。
甚麼?你問我弄這些幹麻?
拜託,今天是我人生中最重要的一天,我要嫁掉了耶!
只是很可惜我父母沒辦法目睹也無法牽著我的手進禮堂,說到這裡,不知道我原本的世界現在怎麼了?
「新娘好了嗎?」
穿著白色西裝的伊希嵐撩開布簾,然後呈現呆滯狀態看著我。
「我這邊好囉!」
祭司C在我腰側打上一個漂亮的蝴蝶結,站起身後說。
對了,在這邊短短的幾個星期幾個月,我現在已經攀升到主教的位子了,再往上升就是光祭司明祭司了。
「我也好了!~」
祭司A往後站幾步,很滿意的對著我挽起的長髮點點頭。
「等一下等一下,我再做點最後的點綴。」
祭司B在我全身灑下一片淡淡的光屬性,然後一臉羨幕的看著伊希嵐。
「寒冰騎士長,也許這樣說有點不敬,但是我覺得您娶到玥主教這樣的女性真是您三生有幸。」
「恩,阿。」伊希嵐繞著我走了一圈,然後微笑道:「我也這麼想呢。」
祭司A和祭司B搬來一面等身高的大鏡子讓我看自己的打扮,我只能說......現在的我大概連我媽都認不出來了。
好吧,我知道這樣有點不要臉,但是鏡子裡的那個女人真的好美,祭司B的化妝技術很好,我的眼睛看起來更大更有神,嘴唇是柔嫩的粉色,禮服以白色和金色為主,卻十分華麗,粉紅色的緞帶和側邊大大的蝴蝶結襯出我的腰身,及地的裙擺微蓬,顯得我的腿更長,連我都想撲倒自己了阿,最後那一層光屬性讓我身周發出些微的亮光,看起來好像仙女還甚麼的。
「走吧,全世界最完美的、我的新娘。」
踏上紅地毯時,我感覺到了四面八方投來的視線,讓我有點不自在,不過我還是搭著伊希嵐的手優雅從容的踏著我的步伐。
十二聖騎士結婚對葉芽城來說是很重大的事情,幾乎全城的人都來圍觀。
等我走到紅地毯的盡頭,也就是教皇面前時,旁邊的十一個聖騎士全部都目瞪口呆的看著我們。
教皇說了一堆關於光明神的廢話後,我在意的只有你願意我願意那一段。
「......伊希嵐,你願意成為沈玥萍的丈夫,並保證一生一世對她不離不棄嗎?」
「我願意。」
教皇轉過來看著我,問道:「沈玥萍,你願意成為伊希嵐的妻子,並發誓一生一世為他專情於一嗎?」
「我願意。」
「我宣布伊希嵐與沈玥萍結為連理,且代表光明神殿為兩人的婚姻獻上祝福。交換戒指。」
旁邊的太陽拿著一個紅色絨布製的小抱枕走過來,上面放著一雙對戒,我拿起比較大的那個套上伊希嵐左手無名指,伊希嵐也拿起比較小的那個套住我的右手無名指,四周響起一陣掌聲。
於是,我們結婚了。
婚禮結束後,民眾退去,其他十一聖騎士朝我們走過來。
「小萍,你好......完美。」
太陽說道。
「謝謝,能被堪稱完人的太陽騎士稱讚完美是我的榮幸。」
我回給他一個微笑。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
預知後事如何,請等小粉更文(#
回復

大大好,
恭喜兩人完婚囉
大大描寫衣服描寫得很好
接下來要懷孕了嗎?
回復

喔喔快吧!小粉快更文喔~~
A─A(艮這表情((#
我想知道後續喔~~
回復

第十四章--終於排除萬難的結婚了

時間:2018/11/24

我打了個小小的呵欠,隨即被祭司A罵了。
「玥主教,您再亂動的話您的髮型會很精采喔!」
「好好好我不亂動~~」
現在我身後的祭司A正在幫我弄頭髮,面前有一個祭司B在幫我化妝,右邊是祭司C在幫我穿衣服。
甚麼?你問我弄這些幹麻?
拜託,今天是我人生中最重要的一天,我要嫁掉了耶!
只是很可惜我父母沒辦法目睹也無法牽著我的手進禮堂,說到這裡,不知道我原本的世界現在怎麼了?
「新娘好了嗎?」
穿著白色西裝的伊希嵐撩開布簾,然後呈現呆滯狀態看著我。
「我這邊好囉!」
祭司C在我腰側打上一個漂亮的蝴蝶結,站起身後說。
對了,在這邊短短的幾個星期幾個月,我現在已經攀升到主教的位子了,再往上升就是光祭司明祭司了。
「我也好了!~」
祭司A往後站幾步,很滿意的對著我挽起的長髮點點頭。
「等一下等一下,我再做點最後的點綴。」
祭司B在我全身灑下一片淡淡的光屬性,然後一臉羨幕的看著伊希嵐。
「寒冰騎士長,也許這樣說有點不敬,但是我覺得您娶到玥主教這樣的女性真是您三生有幸。」
「恩,阿。」伊希嵐繞著我走了一圈,然後微笑道:「我也這麼想呢。」
祭司A和祭司B搬來一面等身高的大鏡子讓我看自己的打扮,我只能說......現在的我大概連我媽都認不出來了。
好吧,我知道這樣有點不要臉,但是鏡子裡的那個女人真的好美,祭司B的化妝技術很好,我的眼睛看起來更大更有神,嘴唇是柔嫩的粉色,禮服以白色和金色為主,卻十分華麗,粉紅色的緞帶和側邊大大的蝴蝶結襯出我的腰身,及地的裙擺微蓬,顯得我的腿更長,連我都想撲倒自己了阿,最後那一層光屬性讓我身周發出些微的亮光,看起來好像仙女還甚麼的。
「走吧,全世界最完美的、我的新娘。」
踏上紅地毯時,我感覺到了四面八方投來的視線,讓我有點不自在,不過我還是搭著伊希嵐的手優雅從容的踏著我的步伐。
十二聖騎士結婚對葉芽城來說是很重大的事情,幾乎全城的人都來圍觀。
等我走到紅地毯的盡頭,也就是教皇面前時,旁邊的十一個聖騎士全部都目瞪口呆的看著我們。
教皇說了一堆關於光明神的廢話後,我在意的只有你願意我願意那一段。
「......伊希嵐,你願意成為沈玥萍的丈夫,並保證一生一世對她不離不棄嗎?」
「我願意。」
教皇轉過來看著我,問道:「沈玥萍,你願意成為伊希嵐的妻子,並發誓一生一世為他專情於一嗎?」
「我願意。」
「我宣布伊希嵐與沈玥萍結為連理,且代表光明神殿為兩人的婚姻獻上祝福。交換戒指。」
旁邊的太陽拿著一個紅色絨布製的小抱枕走過來,上面放著一雙對戒,我拿起比較大的那個套上伊希嵐左手無名指,伊希嵐也拿起比較小的那個套住我的右手無名指,四周響起一陣掌聲。
於是,我們結婚了。
婚禮結束後,民眾退去,其他十一聖騎士朝我們走過來。
「小萍,你好......完美。」
太陽說道。
「謝謝,能被堪稱完人的太陽騎士稱讚完美是我的榮幸。」
我回給他一個微笑。
多虧太陽兩星期前逼迫我照三餐敷面膜,我覺得現在皮膚好緊緻啊......
「恩,我們要不要先回我們住的地方啊?總覺得有點危險。當然我指的是你們兩個。」
綠葉略顯驚慌的四處張望,巷子口和轉角處甚至是柱子後面我都感覺的各種視線。
「先回去吧,我幫你卸妝,老婆~」
伊希嵐笑得燦爛,拉著我的手往安排著大家的寢室的裡走廊狂奔,害我不得不抓起我龐大的裙襬才免於跌倒,至於其他人嘛,應該都在後面散步吧。
到我的房門口之後,他開門,和我一起走進被布置得紅通通的房間。
「是說為甚麼要把我的房間拿來當我們洞房花燭夜的地點啊?」
我坐上床,把床上其中一個禮物盒打開,陽光被大紅色的窗簾遮住,只有幾根細長的紅蠟燭發出微弱的火光。
「因為你的房間比較大嘛。」
伊希嵐走到我旁邊坐下,傻眼的看著禮物盒中大地寫的祝賀卡和奇特的"助興物",把蓋子合起來推到旁邊,於是我又拿起另一個比較小的,上面有伯母和伯父的筆跡,打開來是一根針,上面插著應該是保險套的東西,還有一張字條。
「你媽也真可愛,保險套都被她戳了個洞還有用嗎......」我嘴角上揚,天啊,寒冰你媽媽的字條也太可愛了吧!我唸出來:「小嵐:媽警告你,絕對不准對玥不忠,不然鐵杵會磨成繡花針,就像媽給你的這根針一樣細喔!玥啊,多給婆婆生幾個小孫子吧!」
伊希嵐面部表情有點抽蓄,害我又忍不住笑出聲來了。
然後我就笑不出來了。
「欸,這禮服很有紀念價值,你扯壞了我會生氣喔!」
「那你自己脫掉就不會扯壞了啊。」
「不行,我還沒恢復,以後再說。」
「玥,不要這麼狠心嘛,今天是洞房花燭夜欸......」
「不要用那種眼神看我,我說不行就是不行!」
「哪有人洞房不行房事的呢?老婆~~♥」
「幹你不要用體重優勢......好你先放開我我把禮服脫了。」
(伊希嵐表示:作戰成功)
「嗯?你那什麼表情啊?」
「沒有啦老婆大人,你放心我這次一定會溫柔~」
「呵。期待你的表現。」
我解開最後一顆釦子,把禮服披在椅背上。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結完婚了((灑花
下一章待續!~
回復

快阿!下一章!超期待的A-A
有每有18的部分?AA(#(有也不能貼...
回復