樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

上阿小萍教訓他!(熱血(#
總之~
小粉加油!期待下篇~
回復

第十七章--花癡王子第二彈

時間:2019/1/25

我,真的很討厭這個王子。
對,我知道,時間過得很快,除非你想看流水帳不然就是這樣。
九天,他在葉芽城待了九天,每一天我都天殺的要看他一次,而且還不能譙他髒話比他中指更何況是切他整組。
而每一天,伊希嵐都用一種寒冰萬丈(?)的目光瞪著他,當那個甚麼髮絲什麼落的(小姐他是法斯帝洛)王子調戲我的時候。
說真的我也很好奇他的名字為啥這麼有笑點,每日落髮終有一日禿頭,我看他到時頂上無毛還怎麼敢出門。
「美麗的主教小姐,今天是我在貴國的最後一天,不知你可否願意回答我第一天的問題?」
啵,邪惡的念頭再度浮出。
「小女子我呢,名為沈玥萍。」
我非常努力地擠出可謂嫵媚的微笑,為了今天的"演出"我還特地穿了高跟鞋,旁邊站著的十二聖騎士一臉茫然地看著我,因為他們不知道我在玩哪齣。
只要一想到等一下禿頭花癡王子的下場我就忍不住嘴角在上揚了幾分。
「沈玥萍嗎?真是個美麗的名字呢。」
「呵呵,王子殿下想娶民女回國,不知民女是否有猜中?」
天啊,,我的台詞好像八點檔古裝劇,連我都好想打自己。
"伊希嵐,不要緊張,我在玩他。"
我發了一個精神魔法,果然伊希嵐就沒有要衝上來打爆他的樣子了。
「有阿。」
他笑得一副自己很帥一樣,我好想揍掉他虛假又噁心的笑容。
「民女斗膽問一句,不知王子殿下願不願成為民女生命中的那顆太陽、為了民女發光發熱呢?」
我一步一步地向他走過去,這台詞說出來比想像中想吐,我努力入戲的在他身邊走了一圈。
「何樂而不為呢?」
真是太好了,終於到重頭戲了。
我立馬垮下笑臉,迅速蹲下身送他一記掃堂腿,用我的眼神把他鄙視完再鄙視一次,穿著高跟鞋的腳輕輕地但是很有威脅性的放在他的重要部位上。
「真的嗎,那請你從今以後離我149,600,000 公里遠,謝謝。不然,你就準備絕子絕孫吧。」
雖然我不知道這裡到底算不算地球,不過我很爽就是了。
「有意思......有個性的女孩子,本王子喜歡,夠強悍!你是第一個敢這樣對本王子的女人。」
我頓住走向我老公的腳步,回頭挑眉。
然後呢?言情小說劇情嗎?可是你不是總裁欸。
他用手背擦去臉上的土和些微血漬,再次自以為很帥的笑著。
「跟我回國,我可以給你所有你想要的。」
他為什麼就是不肯放棄?!
「你他媽看不出來我懷孕了嗎?」
我輕蔑的笑道。
「我不在乎,本王子會把他當自己的孩子寵......」
我瞬間移動到他面前,揪住他的領子。
「喔,是喔,我只想要你消失在我的視線內,永遠!你可以給我所有我想要的?可是你長這樣欸,限你一分鐘內消失,不然我就讓你消失在世界上!」
我放開他的領子,把他甩到地上,然後向我的老公跑過去,親暱地抱著他的手臂,微微笑。
「下次不要亂玩,我會擔心。」
他戳戳我的額頭。
「我自己可以啦,我都是主教了欸!~」
我回嘴道,靠在伊希嵐身上讓他帶我回聖殿。
「我比較擔心被你玩的人。」
「......」
「美麗的主教小姐,我會記得你的,如果你改變心意------」
我頭也不回精準地在他面前丟下一顆炸彈,朝後面比了個中指。
「慢走不送。」
我真的很討厭這種厚臉皮的傢伙。
然後第二天聖殿傳出一個幾乎大家都知道的秘密:原來主教是狠角色。
其實阿,表面越溫和、越常掛著微笑的人,玩真的時卻是城府最深的。
因為在那張笑臉底下,你看不到他的真面目。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耶小萍斬妖成功((咦?
這是第一次咱家小萍對伊希嵐當眾撒嬌吧www
有進步有進步(?
對這章很短不過請諒解,這章沒什麼重點大概就是玥萍萬歲這樣(?)
天氣熱大家要小心喔www
回復

哇,頭香!讚啦,第一個頭香(跳勝利之舞)大大窩把第一個頭香給你了,要更文喔!
回復

那那個149600000公里有什麼特別含意嗎?(驚!
哎呀~小萍為什麼不直接踩下去呢好可惜~~~
回復

"我頭也不回精準地在他面前丟下一顆炸彈"哇塞,那邊有炸彈,那有沒有手槍啊?
大大,我是新讀者喔
很不要臉的來催文了
下一篇~
回復

當然了大大!我都有定期追蹤你的文,你的文超好看的,我絕對會常來的!
回復

我猜猜變態的下場!(一定很慘這是不必講的...
1.讓他飛到天上和太陽做親密接觸。(絕對不是格里西亞!不要汙辱太陽騎士!
2.餵一顆大火球
3.我想不出來了...
不過應該會比這些更慘吧
回復

第十八章--生產,第一對孩子

時間:2019/8/19
對啦,時間過得很快,你一定要一直糾結這點嗎?
還是說你喜歡我寫流水帳?
不管啦,這次的重點非常非常重要。
請看一下上面的日期。
今天對我來說真的、真的非常重要。
因為我的寶貝們要出世了。
◎◎第三人稱◎◎

─08:20AM─

今天的天氣很好,萬里無雲。
寒冰在玥萍懷孕五個月後就搬回去自己睡了,因為怕會傷到肚裡的寶寶們。
雖說是雙胞胎,不過玥萍的肚子並沒有說很大,也許是因為本來就很瘦吧。
今天他們早上有一個會議,基本上每個禮拜的這一天都有會要開,而今天太陽竟然來了,雖然遲到了二十分鐘不過還是來了。
「唉唷?這不是我們的太陽騎士長嗎?怎麼會出現在會議室啊?」
大地嘲諷的笑道。
「你管我,我高興來。有什麼事要稟報嗎......」
「太陽,教皇說要跟你借一百個聖騎士。」
「太陽,伊力亞昨天來過,說是國王有事找你。」
「太陽,最近有七個新生兒要請你取名。」
「太陽,藍莓的產季到了,要不要......」
「太陽......」
因為他們家太陽騎士不知道多久沒開會了,一堆巴拉巴拉的大小事要等他定奪。

─09:36AM─

「隊、隊長!」
某個寒冰小隊的隊員突然撞開會議室的大門衝了進來,喘氣如牛。
「怎麼了?什麼事情可以讓你這麼忽略禮節?我們在開會。」
寒冰微微皺眉,他記得這個小隊員是很理智的,做什麼事情都很淡定,怎麼今天來衝撞會議室了?
「夫人、夫人要生了......」
語音未落,寒冰已然跑出會議室。
寒冰小隊的隊員喘喘的和十一聖騎士長道歉,然後喘喘的退了出去。
「唉,這個妻控。」
話雖這麼說,不過玥萍可以算是他們在三次元的救命恩人,不去看看嗎?

─祈禱室外─

十一個聖騎士長問了許多祭司,得知玥萍在這間祈禱室待產,也只能在門外等,畢竟這種畫面不適合大男人進去,那可是兄弟的女人的重要部位欸。
除了十一聖騎士,還有許多玥萍的粉絲祭司,甚至是幾個崇拜玥萍的聖騎士,連寒冰的父母都被叫來了。
◎◎玥萍視角◎◎
─祈禱室內─
「啊,你來啦。」
我的肚子已經陣痛一天了,剛剛的陣痛時間間隔只有一分多鐘,所以我就被拖到祈禱室待產了,在幾分鐘前我的羊水破了,幫我接生的產婆找來寒冰的小隊員,叫他去找寒冰,不料速度挺快的。
「開始用力!」
寒冰握住我的右手,蹲在床邊看著我的臉幫我加油,我則非常努力地在用力。
我感覺到我開始流冷汗了,我收緊了右手的力道,寒冰輕柔的拍著我,我可以感覺到我的寶寶要出來了。
「看到頭了!再用力一點......用力,把他推出來......」
產婆蹲在我的害羞部位,抓住我的小孩的小肩膀把他拉出來。
「第一個是女孩,繼續用力,不要停,我快看到他了......」
下身是撕裂般的痛,不過等痛苦過了以後我就可以看到我們的小孩了......
「啊啊啊啊啊啊啊啊───」
我忍不住尖叫出聲,真的痛到無法形容,第二個寶寶很快就出來了。
產婆把我的兩個寶寶分別給房內兩個祭司抱著,然後把我的胎盤拖出來,用白布幫我清理大腿和重要部位的血,兩個祭司小心翼翼地抱著被毛巾包著血紅的孩子,讓我看過嚎啕大哭的他們之後兩個孩子就被帶去洗澡了。
「很累嗎?老婆?」
伊希嵐吻了下我的手背,關心的問道。
「累死了。」
我調整好呼吸,帶著疑惑的目光望著他。
「孩子的爸爸,你取個名字吧?」
「女的叫泰婸,男的叫瀋畔。」
我愣了下,不禁笑了出來。
「為、為甚麼啊?」
太陽跟審判?也太可愛。
「因為我要你幫我生一打。」
「你把我當母豬啊?這麼會生。」
而且你要小心你自己精盡人亡......
碰的一聲,祈禱室的門被踹開了。
「欸喂,沒禮貌喔。」
「媳婦兒我的孫子好可愛喔~~~<3」
伯父伯母突破重圍衝了進來,蹲在床的另一邊看著我。
很累很辛苦,可是也很幸福。
一個小時後,我再度看到了我的寶貝們。
房間裡其他人都被趕出去,只剩十一聖騎、伯父伯母和我老公。
「這是長女,叫泰婸,這是長子,是弟弟,叫瀋畔。」
我微笑著介紹道,不意外的太陽臉黑了。
「為什麼女的叫泰婸?」
「太陽很漂亮啊,我的泰婸以後一定會很漂亮。」
兩個寶寶是異卵的,不過長的簡直一模一樣,髮色和伊希嵐一樣,瞳色和我一樣,小小的五官目前還看不出來像誰,可是可愛到不行,以後長大一定會是大帥哥大美女。
兩個寶寶的名字我很喜歡,不過他們第一個會說的話卻不是爸爸媽媽,而是......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的小萍順產www
因為我沒生過小孩(廢話)所以我不知道要怎麼描述哈哈www
然後在這裡用白字劇透一下
之後小萍真的生了一打小孩,但是沒有每一次都龍鳳胎,十二個小孩的名字都和十二聖騎一樣,分別是泰婸、黛娣(大地)、涵冰、嫴玥、白芸、豹楓((以上均為女寶寶
瀋畔、冽炛(烈火)、律夜、模裕、菅湜(堅石)、韌津((以上均為男寶寶

劇透完畢www
回復

wwww12個啊!!!
寒冰小萍你們好強......你們家的床也好強!!
回復

那麼會生((驚
他們不會養到累死嘛?
有時候我家來一.兩個小孩我就覺得快煩死了XDDDD
(以上為沒耐性的傢伙發言)
不過大大你換大頭照了,很可愛喔
回復