樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

我的熱咖啡~~~本人看到泰婸和瀋畔說話那一段時喝咖啡噴到電腦旁邊人家噴茶我噴咖啡是這樣說的嗎?
回復

鈴鈴我來了喔!
寒冰,你的取名技術跟太陽有得比呀!
回復

小萍同學你的取名技術真的是太強大了阿哈哈
回復

大大更文更文
我要看泰婸和瀋畔長大後的故事
回復

新讀者+1
郁看到泰婸和瀋畔講得那一段差點笑出聲音來
(郁在半夜看所以不能發出聲音)
(謎:半夜不睡覺跑去看手機小心你的眼睛爆掉.郁:已經爆調了.謎:……)
回復

第二十章身兼聖誕賀文----最美好的禮物

時間:2020/12/25

自從玥萍來了以後,他們開始學習慶祝她的世界的節慶。
這是一個美麗的聖誕早晨,和煦的冬陽照著昨晚舖上的白色地毯,聖殿裡的人們與聖殿附近的居民有幸在清晨看見這幅美景,全都拜這聲尖叫所賜。
「呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿─────」
突然從夢境中被拉出,最想知道的便是為何會有女子發出如此駭人慘叫。
「伊~~~~希~~~~嵐~~~~!!!!」
聽到自己熟悉的聲音正響徹雲霄的叫喊著自己的名字,伊希嵐徹底的清醒了。
他從床上跳起來,抓起椅子上的襯衫後啪的一聲打開房門,在有著十二聖騎房間的走廊上邊跑邊穿襯衫。
啪搭。
儘管經過聖殿跟光明殿的交錯口時早已扣上了襯衫所有的釦子,不過睡亂的髮和皺皺的衣服再加上扣錯的釦子,雖說時間還早,不過這個時候也是有人會出來晨操,看到如此的寒冰騎士長,手上的東西跟自己的下巴便獻給了大地。
「怎麼了怎麼了?」
他用十下/秒的速率拍打著自己跟愛人最後的阻隔,直到一名少女祭司打開房門。
床上那個四肢纖細肚子大的不可思議的年輕女子托著腹緣,漂亮的柳眉深深地皺起,緊閉的雙眼彷彿承受著極大的痛苦。
「好痛!好痛!!!」
自從玥萍懷孕八個月後,伊希嵐便安排兩名女祭司和一名產婆日夜照料她,看這狀況,是要生了。
「夫人,深呼吸,跟著我的節奏,吸吸吐、吸吸吐......」
伊希嵐坐到床邊的椅子上,遞給玥萍自己的手。
沒想到玥萍搖搖頭,把雙手向上伸,抓住床頭的兩根鐵桿。
「不好意思,請問玥萍她......?」
「夫人她從昨晚晚飯後兩小時便開始陣痛,從每小時陣痛一次到破曉時分的每五分鐘陣痛一次。」
一個年輕的女祭司笑咪咪的說,她手上抱著兩三條大毛巾,另一個女祭司則搬了一盆熱水。
「嗚啊啊啊啊啊啊──────!!!」
叫聲忽地拔高,嘎咿嘎咿兩聲,女子手中的鐵桿硬生生地被烙出指痕。
伊希嵐見狀傻住,幸好剛才......玥萍沒有抓住他的手......
「伊希嵐───我去他媽的不要再生小孩了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
伴隨著吼叫聲,兩個嬰兒很順利地從產道滑出,被包在毛巾中嚎啕大哭。
玥萍喘著氣,以為這樣就結束了,沒想到過兩分鐘,又是一陣強烈的陣痛。
「嗚咿─────」
冷汗跟痛出來的淚水和在一起滾過面頰,沒想到腹中還有一個寶寶。
「夫、夫人,三胞胎!女孩、男孩和女孩!」
產婆興奮的說,伊希嵐則緊緊抱住虛脫的玥萍。
「你還好嗎?」
玥萍鬆開扭曲的床柱,回抱住伊希嵐。
「很......累啊。」
她無力地擺擺手。
「老婆大人,這三個孩子要叫什麼名字?」
伊希嵐有些不捨地放開她,在疲累的她額上一吻。
「黛娣、冽炛......跟白...芸......」
玥萍緩慢的闔上眼眸,在這美麗的冬日早晨睡去,嘴邊掛著淡淡的、透著幸福和惡趣味的笑容。
伊希嵐心頭也微笑著,他接過三個可愛的孩子,就是一副長大會幹大事的嘴臉。
反正,根據他們母親的個性,要教成正常的孩子可能比太陽打敗審判還難。
(謎:是有沒有那麼難!)(太陽:艮你娘是干我屁事啊!)
這真是、最美好的聖誕禮物了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後續、
「寒冰騎士長,在如此美好且充滿光明神慈愛的早晨,是何來的黑暗能夠驚動美麗的玥萍祭司,使她發出動人的聲音進而打斷眾弟兄與光明神的美好交流呢?」
太陽優雅地喝了一口蜂蜜牛奶,言下之意就是,你老婆一大清早的在叫甚麼害的老子從美夢中嚇醒。
「玥萍生了三胞胎,黛娣、冽炛跟白芸。
「三、三三三三胞胎?!!?」
大地整個從椅子上彈跳起來,整個食堂的人都在看他。
「抱、抱歉。」
「欸,寒冰,黛娣是女孩子吧?」
寒冰奇怪的瞥了大地一眼,點頭。
「呀哈!代表黛娣要給我帶到一歲對吧?」
呃,不過你想到什麼,大地你的口水流出來了。
「你別肖想我女兒。」
冷冷地說了這麼一句。
「不會的不會的你放心~」大地的嘴角快裂到耳根去了:「女孩子一定都很喜歡小嬰兒吧?尤其是有你們的基因的可愛小嬰兒......喔齁齁齁齁~」
休息中的黛娣抖了抖,翻了個身在母親身上繼續睡覺。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗨囉大家好這裡是小粉紅((揮揮
大家連假過得如何呀?小粉我很高興可以回台北呢~
不過明天又要回花蓮念書了,哈哈!
等寒假的時候會更加努力更文,請大家繼續支持!~
雖然自己講很不要臉,不過我覺得自己的文筆從2012年到現在進步了不少唷!
嘛、謝謝大家一直以來的支持愛護(?),我會加油!
我非常喜歡讀大家的留言,如果有錯字或是不通順的地方還請提醒!!!
祝大家聖誕節快樂,還有2015年事事順利!~
算算玥萍的生產月跟翻書的結果變成了12/25,其實是正文不過也算聖誕賀文吧!
回復

大大,你終於回來了!我其實一直在等你更文呢!喔,對了!我也發文了,請務必來踏踏。
回復

大大要加油歐
小萍寒冰應該很慶幸你的手沒抓住他
你是打算生12個就是了
好想看寒冰剛睡醒的樣子歐
小萍你放心我沒膽去肖想你老公
我喜歡的是希歐
回復

大大什麼時候會發文阿
郁好期待接下來的劇情呢
回復

這篇文真好玩
不過小孩的名字還真有趣
諧音不就是大地烈火和白雲了嗎......
回復