樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

啊啊啊~怎麼停在這麼讓人容易亂想的地方啊~~~~?
大大加油~下一篇!
回復

哦哦,小格終於準備回復了嗎?!
大大我可能撐不到你更文的一兩天後…
唔…也要有好文看幽某才能放鬆啊@_@
回復

斷情的願望

看著眼前的金髮男子,銀雪整個人不禁錯愕起來。

爲什麽你會出現在這裡?爲什麽!

「你,爲什麽……?!」他根本無法理解了。

「你是誰?」格里西亞看著對方,滿臉疑問地問道。

我認識這個人嗎?怎麼他看來好像知道我是誰似的?

「格里西亞……」囔囔自語,銀雪低下頭說出了對方的名字。

爲什麽會是你?

「咦?你認識我?」完全震愣,格里西亞看著自己根本沒有任何印象的人,覺得很不可思議。

以我超強的記憶,要記得一個人根本就是瞭如指掌。可是,爲什麽我就是不記得自己跟那邊那個人有什麽關係……

某人進入腦海大搜查當中,完全無視了眼前人的一舉一動。

「你……是你……」突然,銀雪微微開了口,不斷重複那一段句子。

聽覺還蠻不錯的格里西亞馬上便發現了對方的不妥,想要上前去看看。

「喂,你沒事?」這裡不是聖殿,所以不用光明神的煩死人句子,多好啊!

低著頭,銀雪並沒有回應。這個舉動可讓格里西亞不爽了起來。

喂喂喂!難得我大發慈悲來關心你這個根本我就不認識的傢伙,竟然無視我!什麽態度啊你!

「喂……啊?!」想要伸手去觸碰對方的那一瞬間,銀雪馬上抽出了一把短刀往對方揮去。

還好平時反應不錯的格里西亞及時察覺到對方的舉動,身體快速往後退去,避開了差點就在自己胸膛前刮上的一刀。

「哇!你幹嘛?!」格里西亞雙手叉腰,不斷大罵,「喂!我是好心關心你耶!」這個難道就所謂的好心被雷劈嗎!?

「是你!就是你!」銀雪抬頭起來,語氣很悲傷。

「你……?」爲什麽哭了?

只見銀雪不斷流下兩排讓人看了都心酸的銀色透明點滴,格里西亞也瞬間沒有了內心的怒火。

只是覺得對方好像很可憐似的。

可是,爲什麽自己會這麼覺得呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「你!是你搶走了他!你背叛了我!」銀雪握緊短刀,大吼,「是你!都是你的錯!」

「啊?我?」格里西亞傻乎乎地指著自己,完全不明白對方在說什麼。

我?我何時搶了人家的東西啊???

而且我根本跟他就是三不認識七的那種!哪來搶走他的東西啊?

等等等!他說的是『他』……難道是人??

咦咦咦??!我何時變了人家的情婦??!啊不對!怎這個感覺怪怪的?難道是情夫?

「去死!」不等格里西亞思考完畢,銀雪再次衝向對方,開始攻擊。

「等等!我都不認識你!」邊閃過攻擊,格里西亞大喊,「冤枉啊我!我真的不認識你!也沒有搶你的他啊!」怎越來越奇怪了……

「你還想狡辯嗎!」竟然說自己不認識他!這個人真的該死!

「啊啊啊!不要啊!」真的是衰透底了今天。某人邊哭喪著臉邊跑。

結果,銀雪一撲,就將格里西亞從後面壓倒,然後強硬地將人給翻身過來,面對著自己。

「是你的錯!是你搶走了雷瑟!」當銀雪這麼怒道之時,格里西亞就這樣整個人呆愣在那裡。

啊啊啊???我搶走了雷瑟??到底是怎麼一回事?!

「等等!我哪有搶走他!還有,我應該不認識你吧!」難道是雷瑟在外面……

想到這裡,格里西亞不禁露出了悲傷的表情。

我不認識的人,然而他卻認識雷瑟……如果是這樣的話,難道我真的……

「你怎會不認識我!我、我是……」誰?

頓時被自己所想的疑問給愣住,銀雪瞪大眼睛,看著格里西亞。

「我是……」到底是誰?誰是我呢?

「你也喜歡雷瑟嗎?」突然,格里西亞問道。

「……我,喜歡?」看著格里西亞,銀雪反而疑問起自己的感情,「我,爲什麽會……」喜歡?

「如果是這樣……那我,寧願退出。」格里西亞露出了苦笑,對著銀雪伸出手,「如果你真的喜歡他,那麼,我寧願讓他選擇你。」他輕輕撫摸著對方的臉頰,露出了屬於太陽騎士的美麗微笑。

因為太陽騎士永遠是審判騎士的對手,是不可能在一起的。

「爲什麽?」低下頭,銀雪看著對方那美麗的藍色眼睛,問道。

「因為我跟他,是不可能的……」沒錯,永遠的。

「格里西亞……」銀雪按著對方的手,感受著對方手指傳來的一絲絲溫熱,「爲什麽……」

爲什麽你就這麼認為呢?

「那麼,你會消失吧?」銀雪垂下眼簾,問道。

「咦?我會消失?」微微瞪大眼睛,他不解。

「因為,我向那人要求了,要消除你……」有點內疚地說出老實話,銀雪就這樣躺下去抱著格里西亞,「我,爲了奪回雷瑟,向那人許了願望……消除你……」

其實回想起,他還真的很狠心。爲了愛,竟然想要殺人。

「……是嗎。」不是疑問句,格里西亞先是偏頭了下,才回抱了對方,微笑說道,「那麼,將我消除吧。」

反正,我體內的黑暗力量每日不斷增強。就算是跟羅蘭出去外面解放黑暗力量,屬於魔王的魔力有時會偷偷地侵襲自己,讓體內的光屬性變得更加弱。

如果是這樣的話,與其等待遲早一日會自己親手殺了心愛的人和身邊的人,不如就這樣讓自己消失更好。

這樣,他也會好好地跟著他喜歡的人在一起吧?

「格里西亞……」緊閉著眼,銀雪忍著想哭的感覺,緊緊地抱著對方,「對不起,我……」太自私了。

「沒關係啦!」拍了拍對方的頭,格里西亞露出了大笑,「只要你好好愛著他,我就很開心了。」

沒錯,能看到自己最喜歡的人得到幸福,就算沒有得到應該的回應,自己就已經很幸福了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「那麼,你們的願望,本大爺會幫你們完成的。」突然,不知從何處冒出來的琴,悠悠地邊走過來邊說,「是說,你們要這樣抱在一起嗎?」不覺得很噁心嗎?而且還是躺著……

啊……!

兩人馬上爬起來,一臉臉紅地不好意思站好。

「嗯,那麼,本大爺問你們了。」她揮出煙斗,魅惑的語氣依舊很引誘人,「你們的願望,已決定了嗎?」

兩人同時點頭,然後又看向對方,對著對方微笑。

「我希望格里西亞能夠好好去到更美麗的地方,遇到更好的人……」他頓了下,才接著說,「一個可以愛著他,保護他,永遠地……」

愣了下,格里西亞才溫柔地微笑,說道,「我希望銀雪能夠得到最美好的愛,毫無置疑地愛著雷瑟,保護他,永遠地……」

不過,爲什麽我會知道你的名字呢?

我沒有問過啊……

他們握著對方的手。

但是,我想要的願望,真的這個嗎?

會是這樣嗎?這樣的願望?

我,真的會高興嗎?

「我們,向仙界引導者,琴,許下此願望。」

只見琴露出一抹奸笑,看著銀雪和格里西亞。

「那麼,本大爺就此完成你們的願望。」

她伸出手,揮了煙斗,邊念道,「祝福你們有個美夢啊……」

沒錯,會是一場美麗的夢呀……

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

不..這章不虐啊^^!(但是..琴是不是有陰謀啊OAO!?
這樣小格和銀雪(是說好像是同一人吧~)都很幸福啊w~!
雷瑟也會很高興吧。
謎:妳剛剛講格里西亞時的興奮語氣跑哪了!?
焰: (嘆)沒辦法啊~焰在吾命騎士裡,只對小格有愛嘛^^!
回復

突然又有一個疑問…就是格里西亞掛點後
他躺在他房間的軀體是誰會使用?還是之後發現沒了呼吸,埋葬了?
又或著銀雪使用呢?
哦哦哦~又是一段悠閒時光過去,期待下篇*^o^*
回復

混沌

睜開眼睛,便可以看到一片潔白的天花板。

「這裡是……?」哪裡?

『叩叩!』一股敲門聲傳了過來,讓自己嚇到了下。

「是、是誰?」反射性地問道。

「是我,雷瑟。」對方傳來了特殊的低音,「你再不醒來,別怪我就進來讓你醒來!」

這是、這是光明正大的威脅啊啊啊!

「我醒了!醒了!別進來先啊!」我還沒穿好衣服!

怎知道,未等自己反應過來,雷瑟便開了門走了進來。

「等你的話,都不知會等到幾時了。」語氣有點無奈,「不如我進來看你,這樣或許你比較會快點。」

呃!你哪裡可以利用你那審判騎士的身份來威脅我!

「雷瑟……」我露出了苦笑,「請你先出去吧……我、我還要穿衣啊!」你看著我,叫我怎樣換衣服呢?

「那,你就給我快點!」他無奈搖頭,然後就這樣出去了。

安心地歎了氣,這時我才發現到一件事情。

爲什麽,我會這樣不安?

不是已經愛上了他嗎?難道願望不成功?

梳理好,我去到衣櫥那裡,然後為眼前的服裝給看愣了。

「這些是……?」我不熟悉的衣裝。

有著如同太陽符號標誌的騎士服裝,我根本不記得自己有穿過這樣的衣服。

但是,我的身體卻很自然地拿起衣服,就這樣熟練地穿起來。

佩戴上同樣有著太陽標誌的神劍,我就這樣出去了。

騎著馬,除了雷瑟以外,我有點不解地看著另外十位同樣穿著騎士服裝的陌生人。

你們到底是?

「太陽,你還在發愣啊?」一頭藍髪的男子騎著馬靠了過來,在我面前揮了揮手。

他不是綾的……?

爲什麽我所記得的他,跟綾所愛的那人不一樣?

「啊?沒有啊!」我露出了美麗的笑容,然後對著他們說道,「我們繼續走吧!」

爲什麽,我會這麼認識你們?

你們到底是誰?

我不叫太陽啊!誰是太陽?

我是……

咦?

我……是誰?

等我還來不及反應過來,我便聽到了從後面傳來的一陣叫聲。

「太陽!小心前面!」是一個握著弓箭的綠髮男子對著我緊張大喊。

我抬頭一看,便看到了一頭自己不熟悉的不死生物站在我面前。

「咦?」

不死生物咧開了一抹帶著嗜血利牙的大口,正在我頭上。

「吶,找到你啦……」

什……麽?

然後我意識一黑,就這樣墮入了無限的黑暗之中。

-待續-

謝謝支持!
回復

裂夢

猛然睜開了雙眼,我大力地按著胸膛,用力呼吸。

「我……」到底是怎麼了?

『叩叩!』一股敲門聲傳來打斷了我。

「是、是誰?」反射性地問道,我嘗試著調整自己的呼吸。

「是我。」雷瑟的特殊低音傳來,「你再不醒來,等下我就進來讓你醒來!」

咦?

爲什麽我好像聽過這一句話似的?

「別、別進來啊!」我還沒有穿好衣服。

這是……!

果然,雷瑟就這樣打開門,一臉無奈地走進來,威脅性地看著我,「別再睡了,今天我們可有很多事情要去做啊!」

「是、是啦!」我苦笑。

等等!這個到底是……?!

然後我又看到雷瑟走出房間,自己又拿起不認識的騎士服裝穿起來,就這樣我騎著馬,跟著那幾個不認識的騎士出了城外。

「太陽!小心!」又是那位握著弓箭的綠髮男子喊道,「前面!」

抬頭一看,我再次看到那隻黑色的巨型不死生物站在我面前。

然後,我又在暈了過去。

醒來的時候,又在重複這一段畫面。

我醒來,穿了衣服就出去,然後被一隻不明的不死生物攻擊,最後暈了過去。

反反復複的,一直直到終於在我快要被這一段畫面給搞得自己快發瘋的時候,我再次來到了那最後一個畫面。

但是,不同於之前的是,牠有了數不清的巨大尾巴,搖晃著。

「吶,你……覺得被背叛的感覺……是怎樣的?」

什……麽?

「吶,你,怎樣認為呢?」

「我……」不知道!

「吶,你,如果被最愛的人背叛了……你,會怎樣呢?」

「我不知道!」別問我!

「吶,你,會怎樣呢?」

不要……不要再問了!

不要、不要不要不要不要不要不要不要不要不要!!!!!!

「吶,你覺得此夢……如何?」

咦?!

-待續-

路客來個日更四篇……(趴地)
幸好只是短短的文章……要不然路客真的就是趴地了……(苦笑)

這一次過後 路客就沒有什麽會更新了……(捶背)
畢竟老了……
至於文中的角色是誰 大家可以去猜猜看(其實很明顯)

嘛……就此啦!(某人漸漸消失……)

謝謝支持!
回復

喔喔喔喔~
我終於看完了欸我好感動喔~(淚)
格里西亞好偉大的情操啊~(咬手帕)
害我也好想來這種場面(不#)
雷瑟真是個幸福的人啊~
回復

小公告:

大家好(鞠躬)
路客暫時來個小小公告(微笑)
嗯……首先 路客要說的就是 【仙界引導者】路客將會在之後的一個月後才能更新了
因為路客過了這個星期之後 就是進入實習期間 還有學期年終大考
因為是關係到下個學期的考試 路客被母親禁了電腦(微笑)

再來 路客說過了 要結束這一篇長文(微笑)
之後 路客已經是想好結局了
不過 大家應該都可以接受的 畢竟路客曾經答應過的 就會去做到(微笑)

最後 就是小番外啦!
路客重新考慮過了 就是要將小番外連接下去。
因為是關係到仙界裏面的角色 所以路客打算直接放下去會比較好(微笑)
希望大大不會介意(鞠躬)

那麼 路客就此結束小公告了(鞠躬)
回復

焰明白啦^^~!
翔一個月後一定要記得更新喔~!!
焰很期待結局,也期待小番外w!
回復