樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

天翔大大我來看文了~((我撲(被巴飛...
這篇文文真的很不錯耶!超好看的><
故事設定得很不錯呦~我對這篇很看好^^
天翔大好強,自創寫得好、同人文也寫得很好>0<

嘛!這篇還沒決定是HE還是BE啊?
嗯...艾斯死了、希歐生死未卜、綾瘋了、銀雪絕望了...小格消失...、琴發狠了......
咦咦?越看越像BE....走向已經往BE了,...但轉回HE依然有望?
雖然我比較喜歡HE,但BE也不錯.......基本上還是支持HE
不過如果這篇是BE的話我也很愛,反正好看就好((被打

我挺喜歡艾斯的,裡面所有的新角我最愛的就是他...沒想到居然...好難過((啜泣
綾也瘋了......((嘆

話說回來,天翔大你畫的圖都好好看喔><我很是喜歡呢!
紙娃娃也弄得好好((超強!!
天翔大要不要考慮弄個圖坑呢?((笑

快完結了...沒想到我剛來看就......((貌似其他天翔大的文,我都到快完結才看完...這是什麼巧合啊?
是說真的很好看,繼續加油^^期待後續呦~天翔大大><
回復

351# 朝夢

哦……謝謝大大你的稱讚(搔頭)
路客沒那麼厲害 還有其他大大比路客還更強啊(微笑)
一山還有一山高……

呃……路客真的不知道該如何HE……(苦悶)
咦?格里西亞消失嗎???路客有寫到?(偏頭)

是嗎?看來大家好愛艾斯這個人設……(遠目)
Ace大大應該很高興(微笑)
不過綾的角色 大家似乎都覺得很可憐……(苦笑)
大家好愛護綾哦!!(遠目)

謝謝……其實路客不怎麼會設計……(搔頭)
路客是向焰大大(FlameAiji)學來的(微笑)她很厲害哦!(指)

是巧合?哈哈……路客的文文沒什麼人閱讀啦
所以大大發現得遲 也是難免的(微笑)
別擔心(拍肩)
謝謝大大你的支持 路客感激不盡(鞠躬)
回復

352# 天翔

不會不會,天翔大的文寫的真的很好OWO

...格里西亞消失...呃啊!筆誤筆誤,我是要寫小格沒了氣息...汗...((腦殘+手殘打錯(掩面(我那時在想啥啊我......
回復

決意

聖殿裡,十一名聖騎士副隊長正忙得不可開交。

其原因就是,他們自家的隊長們竟然被人暗算,受了傷正在休息當中。

而副隊長當中最屬於氣勢低落的,就是亞戴爾了。

他跪在自家隊長的床邊,低下頭不言。

他們不但失去了最重要的太陽騎士,連同失去了可以救回自家隊長的唯一方法。

站在一邊的艾洛,也一樣垂著眼簾,一臉忍著哭泣,心痛至極。

「老師……」他壓低著聲音,輕呼著對方。

老師,難道你真的就這樣離開我們了嗎?

這時,一臉冷酷的審判騎士帶著自家的實習小騎士,珍萼進來了房間。

「審判騎士長。」看到了對方,艾洛依然很有禮貌地行禮,但是是情緒低落地請安。

向艾洛點了頭以示回應,雷瑟才壓低著聲量向珍萼說道,「珍萼,你去艾洛身邊。」

愣了下,珍萼才反應得來自家老師話中的意思。他馬上點頭,然後快步走向艾洛身邊,一把抓住了對方的手,「走吧!」

「啊?」

完全來不及反應的艾洛,整個就這樣呆愣著被珍萼給拉住,連還沒跟雷瑟道別,就這樣被拖著離開格里西亞的房間。

關上門之後,雷瑟輕歎了氣,才看向跪在地上的亞戴爾。

「他不希望看到你這樣,亞戴爾副隊長。」雷瑟壓低了語氣說道。

帶著嚴厲的語氣,裏面的含義都有著一定的嚴肅與審判的感覺。

亞戴爾沒有因此而做出任何回應,只是繼續低頭不言。

「聖殿沒有了太陽騎士,其副隊長就必須帶出太陽騎士的代任。亞戴爾副隊長,我希望你能是非分明,出去外面指示,而不是在這裡失望。」雷瑟說出了涼涼的判語,這頓時讓亞戴爾冒起了內心的怒火。

「對不起審判騎士長!我就是這樣不能判斷是非!可是、可是隊長他……隊長他才是太陽騎士!我不是啊!」亞戴爾很生氣地站起來抓住了對方的衣領,大怒,「隊長他已經這樣了,你難道要這樣繼續冷淡下去嗎!隊長他、他喜歡你……喜歡……」

亞戴爾別過頭緊閉著眼睛,咬著嘴角,忍著痛苦。

自家隊長有多么喜歡對方,這件事情,身為副隊長的他當然知道。

但是,眼前的人竟然如此冷淡反應……這個真的令他火滾,想要狠狠地將人好好打醒。

「……我也很喜歡他。」突然,對方說出了這句話。這可讓亞戴爾猛然抬頭看著雷瑟,不可置信。

「你認為我會不傷心嗎?」第一次,他看到身為冰冷殘酷的審判騎士長,竟然露出了傷心的表情,「可是,現在真的不能慌亂。如果連同身為副隊長的你也失去了希望,那麼,聖殿將如何繼續下去呢?」

聽到雷瑟所說的話和他露出的表情,亞戴爾才恍然大悟。

對啊,對方是自家隊長的蛔蟲,當然對方想的東西很自然地,他也會知道。所以,審判騎士他對於太陽騎士的感情是……

當自己知道隊長已經去世的消息之後,頓時覺得天打雷劈的,心臟宛如被人猛然狠拳了好幾圈地可怕疼痛。那麼,身為愛著對方的人理所當然地會比他來得更加痛苦。

可是,對方卻壓著自己的心情來保持著冷靜與支撐著大局。這個如同千言萬語都不能拿來形容的痛苦,比起自己那心痛,應該也只會是大巫見小巫而已。

「對不起,審判騎士長。」垂下了眼簾,亞戴爾僵硬地苦笑。

自己真的很傻。

「沒關係。」站好,雷瑟才接著說,「快去做你應該做的事情吧。外面還有你的部隊在等著你的指揮,亞戴爾副隊長。」他拍了拍對方的肩膀,瞄了門外。

伸頭一看,他可以看到從門縫那裡有好幾對視線正擔憂地看進來。

應該是太陽騎士小部隊吧……原來他們都擔心自己。

「明白了!我現在就去做!」向雷瑟做了騎士的行禮之後,亞戴爾轉向躺在床上的太陽騎士,單膝跪下。

「隊長,我現在就去找出殺害你的犯人。」他笑了笑,「等抓到他之後,我們就會為你好好教訓他一頓的!」他冒出了黑氣。

竟敢害死他的隊長,那人真是罪該萬死!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

站起來,亞戴爾便離開了房間,留下雷瑟在裏面。

看到亞戴爾離去之後,雷瑟才走到床邊,坐在已是沒有了生命的格里西亞身邊,苦笑。

「我也算是害死你的人,那麼,你家副隊長應該是要將我拖去好好修理下吧?」回想起自己所做的錯誤選擇,雷瑟露出了極度悲傷的表情。

爲什麽當時沒有發現到呢?

那人的表情……是另一種意思。

伸手輕輕撫摸對方的臉頰,雷瑟忍著想要哭泣的感覺,咬緊了嘴唇,流下一絲鮮血。

這樣,我就不會被迷惑而繚亂了自己。

我發誓,我一定會找出對方,然後為你奉上那人的靈魂!

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

嗚嗚嗚~小格不會就這樣死了吧....大大~期待下一篇~
回復

大大您好~我又回來看文了...
前陣子因為某些(討厭的)考試,所以一直沒用電腦...(泣)
結果一回來就發現進度落後好嚴重...
沒想到艾斯死了阿......
其實個人滿喜歡她的...少根筋的感覺很可愛((咦咦?!
綾也好可憐......斷翅的蝴蝶...?
感覺琴好可怕的說......是為了簫嗎?
小格到底怎麼樣了?最後會不會和雷瑟在一起啊啊啊~~
以上...是一口氣看完進度後的感言......還有滿頭疑惑......
大大別打我啊~雖然我知道留這種言的自己很欠打......((被揍飛
回復

大大妳一定要想辦法
讓小格復活!!!
期待下文=))
回復

那人的靈魂..?
是指琴嗎??雷瑟還真是..愛格心切啊(苦笑
只是..小格卻因為他的決定..而死了呢..
回復

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

這一位則是化身後的綾
嗯……雖然沒有蝴蝶的衣服 不過路客就用了這個代表蝴蝶的服裝來帶出她的美
這次找的材料比較方便 之前因為路客就一直設計著她
綾真的比較難設計(苦笑)不過這是一種挑戰!(感動)
希望Winkylin大大能喜歡 也請大大原諒路客將綾給搞瘋了(鞠躬道歉)
回復

意外的人

白光一閃,睜開眼睛就是看到躺在魔法陣上沉睡著的銀雪。

「嗯,醒來吧。」她手一揮,魔法陣便隨著光輝而漸漸消失,同時銀雪也就此慢慢地醒來。

「……這裡是?」還在處於半昏迷之中的銀雪,視線含糊,根本看不清楚眼前出現的人是誰。

「這裡是夢,不過……」她看了看只有一片黑暗的上空,垂下眼簾說道,「也是現實。」

「什麽意思?」漸漸看清楚眼前的人,銀雪問道,「爲什麽我會出現在這裡?」

琴沒有回應,只是繼續看著上空,若有所思。

四處張望,銀雪才發現他們正在處於一片黑暗之中,根本就看不到任何東西。

爲什麽……可以看到自己呢?

他看著自己的雙手,又看了看站在他前面的琴,一時反應不過來到底發生了什麽事情。

「吶,你知道,被背叛的感覺是怎樣的嗎?」突然,琴開口問道,這讓銀雪頓時愣了下。

「什麽意思?」爲什麽會突然說道這個話題?

「呵呵……看來你也還是屬於半昏睡的狀態啊。」歎氣,琴低下頭看向對方,「你,還不知道自己被那人做了什麽嗎?」

「誒?那人……?」誰?

「記憶也開始混亂了嗎?」再次歎氣,琴蹲在銀雪面前,伸手輕輕撫摸了對方的臉頰,輕聲,「你會找到你的答案……不過,在此之前,你必須要經過一些讓你心痛的事情。所以……」她露出了溫柔的眼神。

「所以……?」微微偏了頭,銀雪不自禁地冒出一絲紅暈。

「所以,一定要堅持下去……就算,就算結果未必是你最想要的那個。」語氣是帶著一絲絲苦衷,「因為,你跟他,是不同的人……」

不同?我跟誰?

「那麼,做好准備吧。」

她站了起來,將手一揮,黑暗的空間瞬間變成了一片白光。強烈的大風不斷亂刮,惹得銀雪用手遮著前方,緊閉著眼睛。

「到底!」到底發生什麽事啊!

過了不久,大風便停止了下來,四處也變得異常安靜。

慢慢地睜開雙眼,銀雪滿頭霧水地想要問清楚琴。但是,一睜開眼睛的他,頓時被眼前的畫面給看愣住了。

「格里西亞……?」

「你是……誰?」

爲什麽……?你會出現?!

-待續-

這個就是即將結束的前篇了(遠目)
看來路客老了 要結局都那麼羅嗦……(歎氣)

嘛……對於大家的疑問 路客會在這些最後章們一一解釋
這樣謎題都會被解開咯~((被巴飛

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復