樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

正式公告:

路客就此停止更新一個月半的文……
的意思 就是路客在這一個月半裏面 不會上來論壇了……(遠目)
因為路客要考試 而且路客遇到一些事情
暫時不能上來(苦笑)

希望大大們能夠繼續支持路客的慘文
不介意閱讀下去(鞠躬)

那麼 路客在這裡跟大家說聲再見了(揮手)
有機會再更新啦!
這次沒有代班謝謝(鞠躬)

(就此 某路客變成白雲騎士 消失於空氣之中……)
回復

啊!我才剛來你就給我沉下!
阿翔!你這是怎啦?
代班 = =lll 你在說我啊你!?
我過來看你文章了……
結果你還是把艾斯和小綾給搞得亂七八糟啊你……
讀者會哭哦!(指)
對了對了 你下個月之後會回來吧?
答應我的事情記得做哦(微笑)
我很期待你下一個文章…… 【暗殺狩獵者】那裡我也去閱讀過了
果然很適合你風格啊!蠻暴力下???其實還OK???
嘛……只要你寫的 我就支持對啦!
回復

好好看=W=
超好看的,事情越來越有趣了~
銀雪和格理西亞像琴許的願,究竟會造成何種結果呢?
讓人好生期待><
讓銀雪做那種反反覆覆的夢...究竟?是要讓銀雪看如果願望達成,會變成這樣?((歪頭
對銀雪說「吶,你覺得此夢……如何?」的人是琴?((...總覺得好像猜錯了?
嗯,然後凌變身以後的紙娃娃好帥>/////<
天翔大設計的超好的~~~~><
期待下回~
天翔大你要考試啊?沒關係,我們會等你的,考試加油喔^0^祝考的理想
回復

討伐

坐在會議室裏面,是十位穿著正式騎士服裝的聖騎士們正在靜靜地等待。

「是說,我們真的要進去那裡找人?」希歐突然開口問道。

「你還受傷著,還說什麼去救人啦!」說著風涼話,喬葛雙手交叉地閉著雙眼。

其實,當天希歐被琴襲擊的時候,剛好正在巡邏中的喬葛經過了他的房間。因為聽到了裏面有陣陣騷動,所以他想要開門進去看看到底發生了什麽事情。

怎知道,門鎖像是卡著一樣,根本無法被打開。喬葛一直試圖想要打開門鎖,直到聽到裏面傳來了一陣淒涼的叫聲,他只好撞門進去查看發生了什麽事情。

結果一衝進去就看到某位藍髪兄弟躺在血泊中,當時因為對方的呼吸很淺加上身體已經沒有了原有的體溫,這樣的情況可嚇得喬葛還以為對方就此失血過度死亡了。

「可是……」綾她被對方給綁架掉了。

「我們都受傷,包括大地。」坐在一邊的羅蘭看了看喬葛,又看向大家,如此說道,「大家都被一個不明人物給偷襲,而且對方是一位高手。」要不然怎可能一次過將那麼多人給襲擊,並且傷勢也不輕的那種。

「可惡!要不是對方穿著那該死的斗篷,我一定看得到對方是什麽樣子!」奇克斯憤怒地咬牙切齒。

「不過,連同白雲都可以偷襲成功。那麼,就如魔獄所說,對方可是有著一定水準的高手。」艾爾梅瑞看了看隱形著的帝摩斯,覺得有點不可思議。

竟然連聲稱是活鬼的白雲騎士都可以被對方偷襲成功,那還真的不簡單!

「……」因為這麼一個例子,大家瞬間都開始紛紛議論起來。

對方實在太强了!

「還是等審判來吧。」這時,倒是一向冷漠的伊希嵐開口。

聽聞,大家也就安靜了下來。

不久,果然看到會議室的門,被人慢慢推開。然後大家便看向依舊一襲黑衣的嚴厲男子,帶著沉重的黑氣走進來。

雷瑟坐在椅子上,然後看向大家,歎了氣才開始說話。

「你們,傷勢如何了?」結果第一句的關心話讓大家都傻眼了,還以為對方會直接說道要如何去找出犯人。

「嗯,沒什麼大礙。」倒是依舊有點反應遲鈍的羅蘭開口說道,「可以戰鬥了。」

點點頭,雷瑟又看向其他人,「你們呢?」

「我也沒事了。」伊希嵐點頭。

連寒冰冰的寒冰騎士都開口了,這時大家就紛紛說出自己的情況,大致上都在說著自己沒事了這樣的。

「那麼,我就直接進入話題。」知道大家都沒事了,雷瑟才安心地開始會議。

「我們要去找出偷襲各位的犯人,還有……」他頓了下,才接著說,「還有,可以救回太陽的方法。」他垂下眼簾。

其實,他曾經向教皇提出用復活術。可是,教皇卻很認真地說不可能。

其原因是,有個強大詛咒正阻擾著復活術的啟動,還有就是……

格里西亞的靈魂,已不見了。

「可是,我們不知道要去哪裡找人啊……」艾爾梅瑞皺眉。

這是個嚴重的問題,都不清楚對方是誰,要找人也是一種麻煩。

加上銀雪來到聖殿的時間只有那麼短短的幾天,他們連身邊的人物都不怎麼認識。除了艾斯、綾和小焱之外,他們再也沒有遇見其他人了。

更何況銀雪本身的來歷就是一團謎。

在這樣的情況之下,他們要如何去找出敵人呢?

「我已經查出是誰偷襲你們了。」雷瑟看著大家,「是銀雪身邊帶著的那位小孩。」

「咦?!」大家紛紛露出驚訝的表情。

怎可能呢!對方只是小孩而已!

「我問過羅蘭,是他沒錯。」雷瑟看向羅蘭,要羅蘭自己解釋。

「嗯,是他。」點頭,羅蘭頓了下才解釋,「我在暴風被襲擊之後,突然我就這樣恢復了記憶。然後想要趕過去通知你們的時候,你們早已被對方給襲擊了。」他露出慚愧的眼神。

要是可以早點恢復記憶,那麼就可以早點找出敵人了!可惡!

「別責怪自己吧!」坐在他身邊的伊希嵐,拍了拍對方的肩膀,「不是你的錯。」

「對啊,是對方對你做了什麽東西吧?所以你才會失去記憶!」奇克斯挑了眉說道,「要不然,魔獄騎士怎可能忘記東西呢!」

聽到對方說的話,大家都露出了微笑,頓時緊張的氣氛都雲霄人散。

「還有,我從老師那裡打聽過來,他看過通往仙界的空間。大概可以帶我們去到那裡。」他站了起來,看向各位兄弟。

「各位聖騎士聽令!」

全員馬上站了起來,各個表情嚴肅。

「做好準備,我們就去找出膽敢偷襲十二聖騎士的傢伙,然後將人給殲滅了!」

因為預料不到堂堂的冷酷審判騎士竟然會說出像是太陽騎士會說的話,大家先是呆愣了幾秒。

「然後,我們將我們的太陽騎士給找回來吧!」

聽聞,大家從呆愣漸漸轉換成一個聖騎士根本不可能有的猙獰可怕表情,像是魔獸般,嗜血。

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

阿翔翔翔翔~~~~~!!!!!!!(撲抱!)
嗚啊!我們好久好久沒有聊天了!
你竟然不回我信息!恨你!(怒瞪)
我去找你 結果你給我去住院 幹啥啊你?!(歎氣)
你又偷偷用醫院的線了吧??可以上來 證明你應該OK了?
那麼 我期待你寫的下篇咯!呵呵呵呵……((雖然某人已經知道結局~
回復

诶诶原來翔去住院了嗎OAO!!?
翔還好吧??恩..但是可以放文,所以應該..還可以??
不過還是要多休息喔^^!(欸你是綠葉嗎###
焰也很期待結局喔www!!話說翔是什麼時候決定好結局的呢~??
回復

夢之醒

跪在一片黑暗之中,原本應該得到幸福的人卻正痛苦地哭著。

「爲什麽……」明明自己已經得到了應該有的願望,但是卻變得是自己最不想要看到的事情。

「啊啦,怎一個人在這裡?」懶散卻有著一絲挑剔的語氣傳來,頓時讓金髮男子給嚇了一跳。

「爲什麽,是你?」有點不確定地看著對方,他問道。

「呵呵……怎樣?」琴偏了頭,露出了微笑,「覺得此夢,如何?」

……夢?

「難道……我所看到的,都是……夢?」瞬間像是明白一切一樣,他瞪大眼睛看著琴,「我看到的……都是夢?」

那麼,我還是……

「不。」慢慢地露出一條條巨大的銀白色尾巴,她奸笑,「你的一切,本來就是一場夢……嘛,不如此說,你……」

九條巨大的狐狸尾巴不斷揮晃,引起一陣陣強風,差點將他給吹飛。

「你,本身就是一場夢……根本不存在的,一場夢。」

什……麽?

只見一隻全銀白色的巨大九尾狐狸站在那裡邊慢慢抬起頭,然後牠發出了巨聲狐哮。陣陣強風不斷狂吹,帶著不知從何處飄來的白煙與濃霧,佈滿整個空間。

「本大爺只是將你從那人的記憶裏面抽出來,因此製造了一個傀儡,一個根本不存在的人物。」

屬於粗俗的低沉語氣傳來,沒有了原本的美麗誘惑女音,反而多出了一種讓人從骨子裡覺得異常可怕的威嚴。

「你,根本就是那人;但是,你卻跟他不一樣……呵呵呵……真是一種讓人覺得新奇的發現呢!」

九尾銀狐繞著跌坐在原地,已經呆愣得無法發言的金髮男子,邊說道。

「本大爺還以為你會就此放棄,然而你卻沒有。本大爺讓你遇見雷瑟,讓你遇見羅蘭,讓你遇見十二位原本你該認識的聖騎士兄弟們……呵呵呵……你,卻不知道他們。」

繞了幾圈之後,九尾銀狐站在對方的面前,然後用一條巨大尾巴伸向對方並抬起對方的下巴。

「本大爺以為你可以恢復記憶還是怎樣的……但是沒想到你卻愛上不屬於你的雷瑟,不……是屬於你,卻不屬於『你』的人。」

「爲什麽……」

身體不斷顫抖,他已經無法再說出任何話,唯有的,就只是呆愣在那裡。

「因為好玩啊!呵呵呵呵……你的要求,本大爺可是真心去聆聽呢~只是……本大爺最近覺得很無聊,所以就拿你來玩玩下咯!」

慢慢地,其他尾巴跟著往對方伸了過去,將對方給包圍起來。

「好玩……?」人的感情,是拿來玩的嗎?

「呵呵呵呵……只有你,才可以讓本大爺覺得好玩啊!其他人,可不會這樣哦!」

就在最後一條尾巴差點將金髮男子的臉孔給完全遮蓋掉的時候,九尾銀狐露出了可怕的狐狸笑。

「但願你,永遠就此睡下去吧……」

再也不會醒來了。

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

不!!!怎可以讓銀雪睡下去!
這個是、是信的劇情嗎?!我怎沒有看過!
你、你你!難道又改了劇情?!(愣)
啊!你不是說過要HE的嗎??怎現在就將銀雪弄睡了?格里西亞叻??
回復

......
呃、翔,這真的真的會是HE吧QAQ!!?
話說..焰越來越想打琴了耶..(嘆
恩..焰是希望最後兩位(小格和銀雪~)都能有個好結局啦^^!
不過~看翔這樣說..焰覺得最後應該只會對小格有利OAO!?
(雖然最近看了更悲的..沒想到有這種程度的悲文(臉色一沉)!!尤其是配歌效果就更..(摀臉)
回復

怎麼可以玩小格~格里西亞最後一定會記得銀雪的回憶對不對~~
琴好欠扁哦!小格對她做過什麼嗎?
回復