樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

天阿~~大大你到底多喜歡寫悲文阿?
艾斯真的掛了((夏佐因該很氣吧
如果大大讓小綾死暴風會很生氣喔
回復

蝴蝶的最後

「因為我愛你啊,小綾……」

這麼一句話就讓綾完全呆愣在原地。

希歐……愛我?

「我說,一定會跟你……告白的……」他露出了僵硬的微笑,「所以,我……告白了。」

所以……不要哭,好不?

「希歐……」感動得已經無法再說出任何話來,綾不自禁地掉下眼淚。

你不討厭我……真的……

「够了。」琴的話頓時打破了氣氛,「看了本大爺都覺得礙眼。」她半眯起眼,透露出危險的氣息。

「琴姐姐!」護在希歐面前,綾這次也顯示得比較堅定多了,「我不准你傷害希歐!」

「殘蝶有什麽資格說話!」她的語氣變得很冷,冷得讓綾不禁顫抖起來,「本大爺教誨過你們的事情,難道都給你們忘了嗎!」猙獰的表情加上如同惡魔般的語音讓琴看起來異常可怕。

這時,一條巨型的蓬鬆銀白色尾巴從琴的身後揮了出來,然後逐漸加多。不斷揮動的銀色尾巴引起陣陣強風,濃霧也隨而被吹散了許多,漸漸露出那裡的黑色空間。

「你,還有艾斯……」她手上的煙斗也消失了,化為金色粉末一直飄散在琴的身邊,「竟然背叛了本大爺……竟然跟那人一樣!」

低吼,瞬間狂風從琴身上噴出,將濃霧馬上吹散,連同綾和希歐差點給吹走。

「希歐!」及時飄到希歐身邊的綾,抱住了希歐,「沒事吧?」因為自己的身體也是傷痕累累,加上個子矮小,綾有些抱不住對方。

「我沒事。」見狀,希歐自己試圖撐起自己,希望可以減低對方的壓力。

知道自己的治療法已經起了作用,因為對方看起來已是暫時沒事,綾微微安心了些。然後她看向站在對面的人,露出了悲傷的表情。

「琴姐姐……」

她知道琴口中所說的人是誰。

仙界裏面其實有兩位創造者,但是其中一位卻因為了些事情而離開了仙界,下落不明。

當知道對方背叛了自己之後,琴在有段時間變得很恐怖。不時會發脾氣,甚至還找上了天界大鬧了一場。

但是,最可怕的就是,原本一直隱藏在她身上的潛力因為憤怒與被背叛的情緒而完全被激發出來。更何況她的身份是狐族裏面的最強最高的統治者,九尾狐,能力在全方面都是屬於頂級特高的境界中。

現在的琴,強大的能力就連天界也敬畏十分。遠遠聽到她的名字就會覺得毛骨悚然,害怕到想要離開那裡。

「你們都該死!」一陣巨狐嘯傳遍那裡,迴蕩於空間,驚天動地。

「小心!」綾用那殘破的翅膀護著他們,擋下了狂風與摻在其中的隱形攻擊。

「小綾,你的翅膀!」看到翅膀被破壞得更加厲害,幾乎快沒有了正半邊,希歐認真心痛擔心看著綾。

「唔……沒、沒事的。」她露出美麗的微笑,輕聲。

爲了你,我就算沒了這個殘破的翅膀,我也心甘情願。

畢竟都已是廢了。

「破空嘯!」不知何時冒出在琴面前的巨型黑色魔法陣不斷旋轉,然後一道道不祥的黑光一直聚集在正中央。

「糟糕!」知道那是什麽能力,綾馬上架起多層強大結界,還念下強力咒語準備從另一邊開始攻擊。

「滅!」怒吼,黑色的光芒瞬間不見,然後緊接著的是一道巨型黑光柱直衝向綾那裡去。

「光之星咒!護!圍!」

黑光柱撞擊在離開綾和希歐不遠之處的結界上,然後停下。

魔法與魔法之間的摩擦與在試圖消耗對方能力而產生了火花不斷亮出,余波也四處散去,不斷震動空間。

「唔!」因為支撐的結界不斷被破壞,間接影響到綾的身體讓她發出了悶聲。

「小綾,沒事吧?」及時扶著腰倒下的綾,希歐擔心問道。

「嗯,沒事……」她微笑回答。

只要你沒事,我就沒事了。

原本以為可以支撐到自己聚集足夠魔法來應付下一戰的綾,然而事情卻不是這麼簡單。

只見琴舉起了手,然後一團紅黑色的球體慢慢聚集起來,散發出不祥的黑氣。

「墜獄。」語氣已經是沒有了任何感情……只剩下冰冷,絕望的代表。

「琴姐姐……!」瞪大眼睛不敢相信對方會用到此力量在自己身上,綾不禁發抖起來。

琴姐姐!難道你這麼狠心嗎!?

「滅魂!」然後球體瞬間消失,讓綾不解為何。

「小綾妹妹……」突然,琴開口說話,「你和艾斯,是本大爺最信任的人……其他的主人……都是一樣……」

「琴姐姐,我也信任你啊!」但是為何要這樣趕盡殺絕呢?

「……你就親眼看著自己親手殺死最愛的人吧。」她露出了美麗的微笑。

啊?

瞬間,綾低下了頭。

這個讓希歐頓時被嚇到,急著大喊,「小綾你沒事吧?」

他覺得很不妥。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綾的視覺:

突然意識一黑,我知道自己又再被琴給控制去了。

「不可以啊!」我聚集起魔力,試圖想要破解法術。

但是,就在此時,一件很可怕的事情發生了。

我從自己的腦海裡,竟然看到自己拿起了短刀,準備刺向希歐的胸膛。

「不!不可以啊!不可以!!」這樣,就等於自己背叛希歐了!

只是身體完全不聽使喚,繼續著自己的動作。

「不要!不要這樣對我!不要啊啊!不要!!!」我哭喪著苦求,只希望上天可以聽到內心的祈禱。

很可惜,自己是連天都遺棄的殘蝶。那祈禱苦求,根本得不到任何回應。

於是,我親眼看著自己將短刀狠狠刺入希歐的胸膛,直穿透了對方在跳動的心臟。

「不要……這樣……」我覺得自己的理智已是崩潰了。

看到對方露出了不應該的微笑,伸出手撫摸著我的臉頰,輕聲。

「沒事了……別哭……好不……?」然後他就這樣倒在我的懷裡。

不……不要……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第三者視覺:

「呵……這個就是你的懲罰。」琴站在綾的面前,原本的九尾已經不見,只剩下一位美麗妖豔的美人。

「不要……」沒有光澤的雙瞳流下了悲傷的淚水,綾如同斷了理智一樣,跪在那裡碎碎念著。

「本大爺要你體會這種傷心……是你,找來的。」

「啊……啊、啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!!!!!!」

最終,她像是自動關閉了自己,墮入了無限的黑暗之中,再也不會醒來。

希……歐……對……不……起……

「呵呵呵……」

俯身將綾抱了起來,她親吻了對方的額頭,并留下了一個小小魔法陣。

「這是……唯一的選擇。」

她看向那灰暗的無空,垂下了眼簾,露出了一抹苦笑。

這是,對於我們的懲罰。

-待續-

這次 路客沒有弄死綾 倒是弄瘋了她……(囧)
路客最近真的是……(撫額)
不過 這種虐文 應該還OK吧?胃口應該都還好而已……(偏頭)

那麼路客近期會比較多更文
但是到了末期 路客會比較少上來了
倒是真的不知何時會更新了……(遠目)

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

不要阿~~~~
瘋了比死了更虐阿大大
暴風死了!!QQ
回復

我的綾啊啊啊!!!!!!!(哭

太過份了!!!!!!!(指

瘋了!!!???還沉睡!!!!!?????

暴風死了!!!!!!!!!!!!!(激動
回復

斷夢

坐在冰冷黑暗的房間裏面,琴抽著煙呆看著窗外的灰色無空。

「真是無聊……」她吐出一團淡煙,單手撐著下巴。

「主人……」不知從何處冒出來的成人版小焱,單膝跪在琴身邊,「小的已經按照您的吩咐,完成了任務。」

沒有回應對方,琴一直看著外面,若有所思。

不知過了多久,琴才緩緩開口,「小焱,你在期間的時候,試圖放過了艾斯。不但如此,你還特意去警告雷瑟,對不?」

只見小焱身體輕顫抖了下,但是他很快地恢復原本的冷靜,低頭承认,「是的,主人……」

他是永遠無法對自己的主人撒謊……

冷瞄了對方一眼,琴也沒有多說什麼,只是繼續看向外面抽煙。

「小焱,你知道嗎……」她吐出一口淡煙,接著說,「被背叛的感覺,會是怎樣的?」

小焱不敢抬頭,更不敢回答自家主人的問題。

他深深知道句子裏面的含義……她,已是非常生氣了!

「知道就好……」看到小焱沒有說話,心裡已經明白對方正在懺悔著自己的所作所為,琴沒有給予什麽懲罰,只是淡淡地躺下。

「主人……」抬頭看著躺下的人,小焱擔心地輕呼對方。

「……沒事的。」她撫額歎氣,「休息下就好了。」

「主人,務必請照顧好自己。」小焱很認真地說,「萬一主人您出了什麽事……」後果還真的非同小可。

「你以為本大爺是造假的嗎?」挑起眉看著小焱,琴冷哼了語氣,「本大爺還沒有想要去冥府那裡打報到呢!」

「小的明白……」不敢再說什麼,小焱再次低下頭。

「起身吧……」語氣顯示得非常疲累,「本大爺要休息下,你去做你該做的事情吧。」

站起來,小焱非常有禮貌地鞠躬行禮,「是。」然後他就這樣消失於黑暗之中。

走在由蠟燭照亮的走廊上,小焱直走到走廊的盡頭。

只見走廊最後有著一扇巨型鐵門。鐵門被強大的結界給保護著,還有這兩大雕像立於鐵門的左右邊,顯示得非常壯觀卻很神秘。

「解開。」將手放在結界上,小焱低吼。

隨著解開語說完,結界在那一瞬間開了一個洞,足夠讓一個人進去的空間。然後緊接著的是鐵門的另一端傳來了陣陣開鎖的轟隆鐵聲。

就這樣,鐵門慢慢地打開了一個縫,讓小焱走進去。

來到一個巨大的寬闊空間,小焱站在那裡,對著空氣低聲喊道。

「以守護者之令,讓沉睡之魂,顯示身影。」

在黑暗的空間裏面,憑空就這樣出現了兩個一白一紫的中型魔法陣。魔法陣以不快不慢的速度旋轉著,並在小焱更加靠近的時候,發出了一陣陣白光。

魔法陣上,正躺著兩個不同身型的人影。因為白光的關係而無法看得出他們的臉孔。

「你們可真安心睡覺呢……」他露出了苦笑,看著兩個身影正在處於沉睡當中。

歎氣,小焱揮了手,然後魔法陣連同身影就這樣瞬間消失,只剩下一片黑暗。

「主人……」他抬頭看著黑暗的空,不禁露出擔心的表情。

拜託您,不要有事啊!

此時,正躺在自己房間的琴,慢慢睜開了雙眼邊撐起自己。

「咳咳!」突然琴咳出了一灘鮮血,大量鮮血滴在衣裳和手掌上,形成了一片小血海。

該死的!果然時間不夠嗎!

抹掉嘴角的鮮血,琴悠悠站了起來,然後輕閉上眼睛,一個白色魔法陣便出現在她腳下,慢慢旋轉。

「是時候了吧……」她睜開雙眼,看著魔法陣。

也許這樣,可以再次遇到你呢……

……蕭。

-待續-

閱讀完畢 請記得我回覆喲~

謝謝支持!
回復

這個就是艾斯 原本的艾斯
路客之前畫的是穿著和服
這次艾斯就是穿著平時的服裝了(微笑)

希望大家會喜歡 也算是供給Ace大大你吧(微笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天阿艾斯好帥喔!!(比銀雪還帥阿明明是女的XDDD
大大畫的好好喔
回復

依舊看不到圖我怨念啊QAQ
好吧算了..........
咦我沒關係喔阿翔不要在意~~
死了才有悲劇。(你這樣對嗎)
阿翔請繼續加油喔!XD
回復

恩....
大大你是很喜歡悲文嘛....
艾斯領便當了...
總覺得之後有好多人又會去領便當的感覺....
好吧!!!
大大加油~~
回復

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

這個就是紙式娃娃的艾斯人設(鞠躬)
變身後的她……很帥!(呆目)
希望大家會喜歡(鞠躬)
回復