樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

好帥喔!!!(尖叫

挺像太陽的啦……(望
回復

第一眼反應:好漂亮^^~!!(被小格用魔法K(轟?)飛
第二眼反應:喔喔和小格好像耶w~(廢話#
第三眼反應:恩..越看越帥(+漂亮),焰果然最最最喜歡小格了!!

打完自己的反應後才發現..焰的反應還真奇特XD~
回復

喔喔~
銀雪真的是美人胚子!!((欸欸#((被銀雪打飛#
不錯不錯((?

((望上
綾真的超~美的欸~~~((打飛繼續#
那個蝴蝶((笑
我看一定是畫到冏了吧?((笑倒#
辛苦你了~((拍拍
依然歡迎找我補血((欸不是#

畫的超棒((OAO
回復

雖然不像小格....但大大畫得超好的啊~
回復

哇~~格里西亞超漂亮的~~就像個美女♥
回復

選擇

當睜開雙眼的時候,銀雪就發現自己已經站在另一件房間裏面。

「這裡是……?」他四處張望,然後視線就這樣定格在不遠之處。

那純白色的單人床上,正靜靜地躺著一位白髮的佳人。那人輕輕地閉著眼睛,宛如正在處於自己的美夢中,安然沉睡著。

「格里西亞……」

驚覺到自己說出不該出現的名字,銀雪捂著嘴往後退了幾步。

怎可能!他何時跑進來了?

雷瑟說不可以進來的!……等等?我怎知道這件就是禁房?

一大堆無法想通的疑問不斷湧入自己的腦海裏面,頓時讓銀雪痛苦起來。

不可以……不可以……

「怎站在這裡?」是琴的懶散語氣傳來。

她就這樣走到格里西亞身邊並坐在床邊,抽著煙。

「真是美麗的人兒……」她伸手輕輕撫摸了對方的臉頰,「不過,很可惜,就快消失了……」她垂下眼簾。

「消失……?」不解地看著眼前的美人,銀雪依然處於混亂與呆愣之中。

「嗯,因為銀雪你要求要他消失,所以本大爺就會答應你,讓他消失好了。」她的聲音宛如迴蕩於整個房間,輕聲傳遍。

「我、我……要求?」銀雪害怕地退了幾步,有點不敢相信自己。

「沒錯,你要求的,本大爺都會實現。」她的笑容更加讓人陶醉。

「我……」一直退到自己撞到牆壁,銀雪的身體不斷顫抖。

我要求……消失……?

「沒錯,你說過,是他搶走了你心愛的人,所以本大爺就回應了你的心聲,來幫助你。」她站了起來,悠悠走到銀雪面前,伸出手。

「來吧,許願吧……」她的眼神很溫柔,語氣聲音都很誘惑感人。

「告訴本大爺,你,想要什麽?」她抬起對方的下巴,將身體拉靠近了自己,在耳邊輕聲催眠,「你……想要什麽?許願吧……銀雪。」

原本害怕的眼神,瞬間變得毫無光澤,猶如被人設下了魔法般,踏入了自己的幻想。

「我想要消除那人,他,名為格里西……」

「不可以!」

突然,一把急促的聲音破空而來,打斷了銀雪繼續說下去。

「不可以這樣做!銀雪!」是雷瑟的聲音。

他跑進來邊大喊,「你給我離開格里西亞身邊!」抽出審判神劍,雷瑟守在格里西亞前面,將劍對著銀雪和琴。

「啊?我、我?!」因為突然被干擾,自己也宛如從夢中清醒過來,銀雪一時之間無法做出任何反應。

「你爲什麽要殺格里西亞?!」雷瑟憤怒地問道。

「我?殺……?」完全無法思想的銀雪,低頭一看就看到自己手上拿著一把利器,「啊?這個……??」他更加驚慌了。

及時趕來的雷瑟,一打開門就發現了銀雪正拿著一把刀對準著格里西亞的心臟。那一瞬間,雷瑟壓制著的怒火與擔心的種種複雜感情,就這樣湧入全身。

「呵呵呵……英雄救美嗎?」琴奸笑,「你,想要打擾我們?」

「我不准你們傷害格里西亞!」原本特殊的低音現在完全讓人覺得可怕,雷瑟怒瞪著銀雪。

看著對方對著自己露出那麼可怕的眼神,銀雪頓時內心一陣強烈刺痛,就好像自己的心臟快被打破般,碎成千萬片。

不要……這樣……

「啊啦啦……那麼,這個就足以證明了一切吧?」琴捂起嘴角,那陰森的奸笑讓人覺得意義不明。

「證明?」沒有因為對方引起的疑問而松下警戒,雷瑟用著他平時審判罪人的嚴厲語氣問道,「證明什麽?快說!」

雷瑟……不要這樣看我……不要……不要不要不要不要不要!!!!!不要!!!

「呵呵呵呵呵呵……」只是繼續輕聲奸笑,琴伸出另一隻手抱住了身邊的銀雪。

「你的選擇。」

什……麽?!

只見銀雪整人已經沒有了任何動作,宛如斷了線的人偶般,眼神失去了自己的藍色光澤,變成一片含糊的深藍。

那深藍色,已是充滿了代表著無的虛空,一片黑暗。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「銀雪?」雷瑟看著對方,根本不知道發生了什麽事情。

「雷瑟,你做對了選擇……但是,同時的,你也做錯了選擇。」琴抱著銀雪,慢慢飄起,站在半空中。

「你,害了格里西亞。」她露出了狐狸般的奸笑。

「你是什麽意思!」驚慌地跑上前去,雷瑟抬頭看著空中的琴大喊。

「他,再也不會回來了……」她指向床上的人,然後就這樣踏上憑空出現的魔法陣,消失。

是你,最錯的選擇……

在他們消失之前,這麼一句話隨著空氣而漸漸消失。

呆愣在原地數秒後,雷瑟才反應對方話中的意思,馬上轉過身跑到格里西亞身邊。

「格里西亞!格里西亞!」他抱起對方,然後驚覺一件自己最不想要發生的事情。

呼吸……停止了……

微微瞪大眼睛,雷瑟不敢相信地再叫了格里西亞的名字。

「格里西亞!醒醒啊!不要這樣嚇我!」同時的,他也發現了偏冷的身體已經是完全沒有了原本的微暖。

不可以……

他抱緊著格里西亞,淚水已是不禁流了下來。

「格里西亞……」是我害了你嗎?

處於不該出現的滿月之下,琴看著懷裡的人,垂下眼簾。

「這樣,你就可以永眠了……」她輕吻了對方的額頭。

在無人發現之下,留下了一個小型魔法陣,然後魔法陣漸漸消失,宛如不曾存在過。

「嘛……看來本大爺也必須去解決另些麻煩了……」

她抬頭看向夜空,那美麗的微笑,瞬間變得非常猙獰卻迷惑。

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

嗚~琴好壞喔!
銀雪~乖~琴嚇到你了

格里西亞~大家等你醒等到快抓狂啦!
你再不醒某雷會崩潰!((吶喊
格里西亞  你給我醒~過~來~!
回復

怎么可以害小格!!銀雪 = 格里西亚 吗?
哦?有什么麻烦比小格重要啦!
回復

哇啊啊~~琴你怎麼這樣~~~~!!!
所以格里西亞&銀雪都已經死光光了嗎?((愣
然後琴他接下來到底要幹嘛?((望
我覺得我對他有點恐懼了OAO((你最好#

327# sherry08168
這個.......
這位大大
整個論壇是禁止注音文的喔((微笑
所以請你改掉好嗎?
不然會被版主警告的((笑
回復

小公告:

對於小番外的劇情 路客已是想好了
不過事先說明 會是一片囧……(苦笑)
對不起啊大大……你家予樂的人設 還有大地騎士……(趴地)
路客真的沒有想過大地騎士會是怎樣的人!!(撞牆)

呃……脫題了

嗯 就是路客會在往後才會放上關於予樂的故事
因為放出去 會有點透劇情(搔頭)
對不起啊……(鞠躬)

不過 路客也正式宣佈關於【仙界引導者】即將進入後半段了
也就是快要結局了……
不過是不是HE 路客還不清楚 現在是走著BE吧?(偏頭)

那麼公告完畢了 路客就會放上文文咯!
回復