樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

焰覺得很虐啊啊啊!!(好吵#
是說殉、殉情是OAO!!?(希歐、夏佐!!!
還有..小小小小綾和艾斯啊QAQ!!!
嗚嗚嗚..能不能連一個人都不要死呀..
回復

缺 下篇

「什麽?」突來的一陣輕聲,讓銀雪嚇到了。

馬上抬頭四處張望,然後銀雪再次被對方的出現而感到驚訝。

「琴?」爲什麽你會出現在這裡?

「呵呵……本大爺會出現在這裡,與你無關。」美麗的碧綠色眼瞳看著銀雪,一團團淡霧不斷從四處傳進來,「不過,我可以幫你……」她的笑容很美麗。

幫我?

「沒錯,本大爺是來回應你的心聲,來幫你消除障礙。」她伸手勾起銀雪的下巴,「嘖嘖嘖!竟然哭丑了這麼漂亮的臉孔,真是浪費了。」

輕輕地將淚水擦掉,琴坐在銀雪身邊,還將人湧入了自己的懷裡,「乖,沒事了……有本大爺在,不會有任何事情發生的。」她撫摸了對方的頭。

「我……」一時找不出什麽話來,銀雪唯有閉上眼睛,哭訴,「他拋棄了我……不對,是我自己的錯。」

「錯?你犯了什麽錯?」她的語氣很溫柔。

「我竟然……竟然因為自己控制不住自己的情緒,然後、然後……」勾引了雷瑟。

「哦……是這樣嗎?」她將人扶起來,偏了身體問道,「你確定是自己勾引他嗎?還是……是原本就應該屬於你的,卻被那人搶去了?」

「咦?」誰……搶誰?

「呵呵呵……銀雪說不定在還沒有失去記憶的時候,其實就是跟他一起的。可是,失憶了之後,你又被本大爺救走……」她看到銀雪疑惑的眼神,接著解釋,「你可要知道,仙界的時間跟外面的時間不一樣哦~」

「時間?」難道我失蹤的時間?

「沒錯!說不定,是對方知道你不見了,移情別戀去到了名為格里西亞的人身上。」她站了起來,「說不定,就是他,把你心愛的人給搶走了。」

「可是……他……」好像不認得我。

「其實他認得你,可是自己做了虧心事,加上你失憶了。」她轉過身來,一臉好笑地說,「所以,他決定拋棄你!」

什……麽?

難道,這是真的嗎?

難道自己原本是跟著雷瑟一起,然後,然後……

我失憶了……失憶,所以他打算離開……所以……

所以……

「是格里西亞的錯。」她說出了這麼一句話。

是……格里西亞的錯……

呆看著對方,銀雪也整個人如同失去生命的人偶,崩潰。

「呵呵呵……那麼,本大爺是救你的恩人。」她抽出煙斗,「本大爺可是很擔心你的……銀雪,只要你說出你的願望,本大爺就可以幫你。」

我的……願望?

「沒錯,說出來吧。」站在那裡的她,已是被不知何時變成濃霧而所遮去,不見人影,「說出來吧,說你要……」

「我要……」

消除格里西亞。

-待續-

最近路客可能沒有這麼快更新了……
因為又要考試啦!(跪地)
悲劇的畫面…………(默默蹲在角落畫圈圈……)

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

啥咪?消除格里西亞??不可!!
话说銀雪是格里西亞的话,那消除格里西亞的銀雪会不会消失!?
回復

(默)......
(焰再默)............
..................(焰已經默到一個境界了....)
現在是怎麼回事!!!?
小格要殺小格!??!!?不會吧!!!!!!
嗚嗚嗚嗚嗚QAQ.........
ps.翔你敢再叫"大大"的話,焰第一個放毒藥^^~(又不是不認識焰~!(所以喊名字是正常的(被K飛
回復

喔,本來以為琴是好人,
沒想到她竟然做出這種事!!
雷瑟快來救小格啊!!!
回復

......0.0
銀雪要殺掉格里西亞的本體(?)
可怕~一妒忌心很可怕>^<
杏紫話如果銀雪滅掉格里西亞的本體(?)
銀雪和格里西亞會一起滅嗎?QxQ
回復

通知

離開銀雪房間的雷瑟,馬上將自己關在房間裏面懺悔。

「我到底做了什麽事情……」竟然對格里西亞以外的人……做出了那件事!

覺得自己很噁心,雷瑟為此而皺起眉頭。

格里西亞……對不起。

「雷瑟先生。」外面傳來了小焱的聲音,「可以找您下嗎?」

雖然覺得對方的出現很可疑,可是畢竟是銀雪身邊的人物,所以雷瑟就此上前去開門。

「小焱,怎麼了?」他站在門口,疑問。

「雷瑟先生去見了銀雪嗎?」小焱單刀直入。

「……是的。」還差點就……

「那麼,您可要快點過去了。」小焱露出了僵硬的苦笑,「要不然,你心愛的人會出事情……」

「什……麽?」一時突來的消息讓雷瑟瞪大了眼睛。

格里西亞會出事?!還是……銀雪??

「您還是猶豫不決嗎?」小焱的語氣帶著指責,「難道真的要他消失了,你才甘願面對自己的感情嗎!」

「我……」對於小孩的指責,雷瑟也真的無法反駁。

可是,從對方的句子當中,他瞭解了另一件事情。

「你說消失?是誰!」抓住了對方的肩膀,雷瑟問道,「到底是誰!」

小焱看住他,一臉冷淡,「你最愛的人是哪一位……就是他了。」他拍開了對方的手,離去。

「不要在這裡猶豫了,快沒有時間……」然後就此在雷瑟眼前消失。

到底是怎麼了!格里西亞!銀雪!

覺得很不妥,雷瑟馬上往那人的房間跑去,只希望能如小焱所說的,來得及。

-待續-

大家要來猜猜看嗎?
雷瑟到底跑去誰的房間……?

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

焰猜..焰猜..焰猜雷瑟去..去小格的房間!!
因為銀雪要殺小格嘛~(是說到底為什麼會自己殺自己啊啊啊!!!!?
回復

......((默望
去小格的房間才對啊雷瑟!!((激動了((?
琴你怎麼可以這樣啦~~~~((毆飛#
居然OAO
有可能變成BE嗎?((愣
那我要準備衛生紙了((欸#
回復

挖阿!好......虐壓!
阿翔,我猜銀雪吧(我比較想猜小格拉~)
我一定要答對!
回復