樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

小格!!
你趕快恢復記憶啦!!
雷瑟在等你啊!!((激動
回復

啊~翔你好~我是新讀者~~請多指教~~
話說千萬不要讓小格消失啊~~雷瑟會很難過的!!!
回復

翔好^^~
其實焰都有在看說..只是都忘了留言orz((←所謂的笨蛋。
也就是說是琴囉..為什麼不想讓小格恢復記憶呢OAO!?
回復

艾斯是甚麼妖精=w=?
杏紫期待下文~~
回復

嗯嗯嗯
接下去會有好戲可以看
但是那些就等到小格恢復記憶
再做就可以了嘻嘻=)
回復

委託與暗謀

他們開始自己的計劃,只是他們不知道的是,對方早已把他們給算進去計劃裏面了。

當小綾離開銀雪的房間後,她往希歐的房間走去。

「不知道,希歐有沒有吃飯呢?」看他一天忙到晚的,而且還有黑圓圈,不知道身體健康有顧好嗎?

「嗯!等等就去煮個雞湯給他補補身體就好!」於是,某少女很開心地改換路線去廚房準備愛心湯。

然而,她卻沒有發現身後的不遠之處,有著一個人影。

而在銀雪房間,艾斯正坐在椅子上擦著新買的黑劍。

『叩!叩!』的輕輕敲門聲響起。

「誰?」因為太過突然,艾斯反射性地握起劍擺好架勢邊問道。

「艾斯在裏面?」是夏佐的聲音,「有空嗎?」

小夏?

覺得很意外,艾斯毫不猶豫地打開門,看著站在外面的男人,「怎突然來了啊小夏?你好像很得空?」

夏佐無奈淡笑了下,才說,「我是有事情要做,不過在那個之前,我需要找你談談。」他頓了下,才接著說,「不方便嗎?」語氣有點猶豫。

「我?我的空得很啊!」艾斯大大笑道,「有什麽事情要小夏來找我喲?很難得的機會,所以我就算不得空也要抽出時間來得空啊!」

這是什麽歪理……

有點好笑地搖搖頭,夏佐再次問道,「那麼,可以陪我下?」

「好啊!當然可以!」艾斯停了下,偏頭想了一想,才說,「小夏等我下哦!我去交代些東西!」

「好。」

艾斯跑進去裏面,然後大力往小焱的後腦拍去,「小焱!我要出去下咯!銀雪你來保護可以吧?」

「哎喲……痛啦艾斯大人!」被巴醒的小孩,含淚忍痛地嘟嘴,「艾斯大人要出去也不需要那麼大力打我啊!」我的後腦很無辜也!

「呵呵!那麼就交給你咯!」然後說完就跑人。

「…………」

某小孩無奈。

就在此時,銀雪醒來了。

「唔……」悶悶的聲音讓小焱愣了下,才反應過來,「銀雪你醒啦!」

「小焱……?」他扶著額頭慢慢爬起身,「其他人呢?」

「艾斯大人剛剛出門去了,綾大人早已回去。」小焱一一解釋。

「是嗎……」坐在床邊,銀雪輕輕歎氣。

「銀雪怎麼了?」偏頭問道,小焱看到眼前的人歎氣,心裡一陣不安。

「沒什麽……只是做了噩夢而已。”想起那一片黑暗,銀雪都覺得很可怕。

那宛如沒有底的黑暗,就像要將他給吞噬進去,完全無法抽身離開。

「銀雪……」擔心地看著對方,小焱輕輕呼叫了他的名字。

「我沒事……沒事……」看到小孩的擔憂表情,銀雪乾笑了下,才伸手撫摸對方的頭,「別擔心,我真的沒事。」

「嗯……」

他看向天花板,若有所思。

那個人……到底是……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大街上,夏佐和艾斯正有的沒的聊天邊逛街。

「對了小夏,你要跟我討論的事情是?」突然想起剛才對方的話,艾斯問道,「有什麽大件事要跟我討論?」很好奇一個原本世界的人會問一個異世界的人問題。

「……我們可以去我家那裡嗎?」看了看四處,夏佐依然是冷淡說道,可是神情卻多出了疑惑和不安。

「哦……」也察覺到對方的不妥,艾斯沒有多說什麼就跟著對方走。

來到已經修理到一半的屋子,夏佐先請艾斯坐下,然後問道,「要喝茶嗎?」

「好啊!」很不客氣地接受,艾斯微笑。

過了不久,夏佐便端著茶具出來,然後放在桌子上,「我要討論的事情,是有關於到銀雪。」

很直接開口,夏佐也沒有保守什麽秘密說道,「我懷疑他的身份。」他將一杯熱茶遞給艾斯,「我懷疑他與我朋友的學生有關係。」

接過茶杯,艾斯偏了頭,問道,「你朋友的學生跟銀雪有關係?」難道……?!

「不是那種!」有點無奈某少女可以聯想到歪理去,夏佐解釋,「是關於某些方面的關係,不是那種!」

而且要是說太陽騎士有關係的也是跟審判騎士有關係才對啊!

自家學生對於那位的愛,雖然是不明顯,可是身為老師的夜可以察覺得出。

「哦,哦……」不好意思地喝茶,然後艾斯才接著問,「那麼,是在哪種方面呢?」

「靈魂。」說出連自己也不敢相信的結論,夏佐皺起眉頭,「我懷疑銀雪對於格里西亞那個孩子的靈魂有牽連。那孩子在被一個奇異的不死生物襲擊之後,就再也沒有清醒過來。」

聽到雷瑟解釋關於那一隻奇怪的不死生物,自己也開始懷疑起來。

「而且,就在不久,你們就出現。而且,銀雪的外表實在是……」太過相似了。

「是嗎……」不是疑問,艾斯也開始在考慮關於夏佐的論點。

如果是這樣,那麼他們口中的格里西亞應該就死了啊!要知道,靈魂一旦離開了身體,就等於那人已死。

因為是他們的工作,所以這是他們仙界主人最明白的事情。

可是,格里西亞沒有死,反而進入了沉眠。那麼,到底是……?

「那麼,小夏是覺得銀雪其實就是格里西亞,可是又不確定是否真假,所以……」

「所以,我想要確認。」說出決定,夏佐接著解釋,「我想要確認銀雪的身份,你們應該可以知道。」是你們帶來的人。

「嗯……這個啊……」艾斯困擾了。

他可是那人帶來的也……

「不能嗎?」挑眉,夏佐問道。

「不是不能,只是……有點麻煩。」其實不是有點,是很大點!

「麻煩?」對於艾斯的話,夏佐覺得不解,「難道,他不是你們帶來的?」

哇咾耶!你是神嗎??!這樣也可以猜中!

「小夏你很厲害!這樣都知道!」艾斯眼睛發亮地看著夏佐,覺得眼前的人很不可思議。

「是嗎……」夏佐苦笑。

「其實,我們不算是仙界的最大主人。仙界還有一位創造者在,她才是最高最有權力的。銀雪是她帶進去仙界,所以要問她,我可是要回去仙界那裡調查。」艾斯雙手交叉,「不過,最近出了一些問題,讓我們不能回去仙界。所以,小夏的提議我可要一些時間來辦。」

「嗯……是這樣啊。那麼,關於銀雪的身份,我可以麻煩你嗎?」夏佐看著眼前的少女,很認真地問道。

「嗯!當然!」艾斯點頭,語氣認真。

「拜託你了……」

他們必須趕快救回太陽騎士。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

離開了夏佐的屋子後,艾斯邊往聖殿那裡走去。

「嗯……果然是那人啊……」邊走,艾斯覺得事情越來越麻煩,甚至有點不可能。

然後,原本喧鬧的大街,變得一片沉靜。

「……結界。」站在一片扭曲的空間之中,艾斯也覺得不意外,反而多出了一點期待。

「出來。」對空喊道,艾斯拔出黑劍,擺著架勢,「不要讓我等!」

在那扭曲之間,一個黑紅色的魔法陣快速旋轉而出,然後定於半空之中。不祥的黑氣帶著讓人窒息的逼迫感,隨著魔法陣而散發,佈滿整個空間。

「你不該滲入這個事件……」披著有著赤紅色的奇異圖騰蓬斗,一身黑衣的人站在魔法陣之間,語氣很淡。

「就是你嗎。」拿起劍指向對方,艾斯問道,「爲什麽,爲什麽不要我們知道?那人的命令嗎?」

「……」

「不要沉默!你的出現,就足以證明那人的計謀了!」艾斯接著說,「你不該出來。不過,也多虧你,我才能夠確認那件事情。」

沒錯,就是他了……

「那麼,你就相信現在這個世界嗎?」對方沉默了很久,才緩緩問道,「你,相信嗎?」

咦?這個世界?

「什麽意思!」開始覺得事情不是那麼簡單,艾斯也急促了起來。

「黑劍……」

然後,那人就此消失在魔法陣之中,然後大街又再恢復原本的喧鬧。有人看著握劍的艾斯,好奇地多看幾眼。

站在原地幾分鐘之後,艾斯才收回劍,有點歎氣。

「黑劍……」那是什麽意思?

她看著腰間的黑劍,眼簾也跟著下垂。

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

小公告:

好了 路客寫到這裡 大致上上次的投票結果也快要出現了!
所以 路客在這裡再次聲明
投票結束了!

所以 投票名單有 此下:
         1. 銀雪                - 2
         2. 小焱                - 1
         3. 簫                   - 1
         4. 控制綾的神秘人 - 6
         5. 琴                   -

謝謝大家的參與啊啊!(鞠躬)
回復

銀雪會恢復記憶嗎???(好奇

期待下一章這樣~~~
回復

感覺有很大的陰謀?
好像會發生什麼大事情阿!!!
所以銀雪要恢復記憶果然困難重重嘛?!!
回復

艮#
該死的銀雪你趕快給我恢復記憶跟著你家雷瑟走啦!((欸欸#
((慘了我現在看文都會暴走......((掩面#
回復