樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

大大更文了~
杏紫很高興>w<
那些白光是甚麼?
回復

久違的更新……(望

更新了耶……

雷瑟公主抱了太陽!?

快點想起來吧!(?

期待下一章~(某:來亂的!?
回復

241# 杏紫

那白光......應該是治癒術吧
不過羅蘭是不死生物耶......
回復

嗚嗚,路客好壞喔(指

可憐的格里西亞(不忍

不過我比較疼小綾的說~\(≧▽≦)/

自己的角色嘛,

總會有那麼一點點的偏愛(某:你確定只有一點點嗎?

最近愛上了表情符號耶~(笑
回復

被毀滅的光 下篇

回到房間,雷瑟輕輕地將銀雪放在床上。

「先休息下,我去拿溫水過來。」說完便往廁所那裡走去。

躺在床上,銀雪全身都覺得很累。不清楚為何,就是這麼覺得很愛睡,快要昏掉的頭痛感。

「銀雪,覺得很痛?」小焱靠在床邊,擔心問道。

「嗯……有一點點。」伸出手捂著自己的雙眼,想要除去的疲累感卻一襲又一襲地侵襲自己。

很累……好想睡……

那麼,就睡吧。

「咦?」睜開雙眼,銀雪驚訝地四處張望。

「銀雪銀雪!怎麼了?」小焱看到對方的突來反應給嚇了下,緊張地問道。

「呃,嗯……」頓了下,銀雪看著小焱問道,「小焱,剛才有聽到聲音嗎?」

「咦?什麽聲音?」偏頭想了想,小焱才回答,「小的一直聽到銀雪你的聲音就有……還有其他什麽聲音要小的聽嗎?」

「啊?」銀雪為小焱的回答而感到一陣呆愣,過後才忍不住笑意,「哈哈……小焱,你真的是……」

「?」

「看來你也應該沒什麽事了吧。」不是疑問句,雷瑟拿著一盆清水走過來并放在附近的桌上,「小焱,對吧?」他看著小焱。

「是的,請問雷瑟大人有何吩咐?」小焱很自然地走到雷瑟身邊。

「幫我拿些小毛巾過來好不?就在房間隔壁的小倉庫而已。」雷瑟蹲下來,搔了搔小焱的頭。

「嗯!小的明白了!」很高興地回答,小焱轉向銀雪說,「小的去拿東西,銀雪要好好休息!」然後小焱就這樣跑著出去,還順便關上門。

一下子的小熱鬧,就這樣靜下來。

雷瑟看著小焱跑出去後,馬上搬來了一張椅子,坐在床邊。

「現在感覺如何?」冷淡的語氣可以感覺得到一絲絲擔心。

「嗯……好多了。」剛才被小焱的不自覺給搞笑了,頭痛的感覺都減少。

簡單地嗯了一聲,雷瑟也沒有做出什麽動作,只是靜靜地看著銀雪,若有所思。

被那麼看著,銀雪也覺得很驚悚可怕。

好吧,雖然雷瑟的樣子看起來很不錯,黑眼黑髮的,又是全身黑衣。冷淡的臉孔帶著冷意卻隱隱約約有著一點點溫暖和感性,整個人看起來都很不錯,一副冰山帥哥樣。

很熟悉,卻很陌生……

「……很像。」突然他輕聲地說出了這麼兩個字。

啊?什麽很像?

「你跟他,很像。」他的語氣很輕,卻帶著沉重感,「不過,你不是他。」

「……難道是,格里西亞嗎?」銀雪有點不滿意,卻強忍著問道。

「是。」雷瑟看著他,眼神很冷淡。

「爲什麽這麼說?」覺得很生氣又好奇,銀雪別過頭不看雷瑟,問道。

「……」雷瑟不言。

很討厭!這種感覺很討厭!

不喜歡……

『以後,我們就會在一起了。』

『不要離開我身邊……』

『殺了我!』

咦?

那句話,到底是……誰?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「爲什麽……」皺眉,爲了不讓後方的人看到,銀雪整個人就這樣側身背對著雷瑟,「你不說嗎?」語氣很悶。

「你要聽?」語氣帶著的,不是疑問,而是在確認。

「不要隱瞞……」

「個性,脾氣,語氣都一樣。」雷瑟頓了一頓,才接著說,「外表。」

然後銀雪感覺被子被人拉開,然後床邊陷了下去,有人在靠近。

「那我……跟他很像?」身子有點顫抖,知道後面的人是誰,所以才會有如此的反應。

「嗯……」語氣變得很低,大概是忍耐著。

「那我……」是不是替身?

正當想要說出心中話時,銀雪整個人被人用力翻了過去。

「你不是……」像是自言自語,又像是回答銀雪所要問的問題似的,雷瑟邊說邊扣住銀雪的雙手,俯身低頭,「你不是。」

「那么我是……」誰?

銀雪看著雷瑟,那種很熟悉的臉孔,卻完全不認識的感覺很痛苦。

那種如刺般的疼痛,一直猛然按著心臟,快要被捏爆,血不斷流向各個身體部位,呼吸快要被奪去。

「你是……」那張冷酷的臉越來越靠近,帶著溫熱的呼吸都可以感覺得到。

『不要離開……』

『我們會在一起的,格里西亞……』

『嗯,會在一起的……』

『雷瑟……』

然後眼前一片黑暗,光輝再也不會進來。

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

大大~
別停在這麼要命的地方啦!!!!
穎月還想看啦~~
小格會恢復記憶嘛??
回復

格里西亞恢復了少許記憶?
杏紫要下篇下篇X100
大大加油哦~~~>w<
回復

我君宇又回來啦
恭等下一章((鞠躬
回復

我君宇又回來啦
恭等下一章((鞠躬