樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

上面的....你還好嗎??
樓主快出來面對阿~~~~((本人超好奇是誰
回復

不確

無人的荒野之中,那如鵝毛般的雪花,輕輕地隨著微風從天而下,將那大地染成一片軟綿綿的白布。

遠處,隱隱約約地可以看到一座涼亭。

位於一個已凍結成冰的小湖之中,白色的四周讓那座由木製而成的簡單涼亭,看起來更加神秘可靠。

在涼亭裏面,只看到一人身穿某種時代的奇異白色古服,披著一塊貌似巫師的白色頭紗,正靜靜坐在那裡。

露出下半部的俊秀臉孔,看不出那人的性別,白色的頭紗讓他更加陌生而神秘。

「又是在這裡!」一把有著小孩子奶氣的女聲,刮破了那寧靜的空間,「你知道我找了你很久嗎?」語氣聽得出是滿滿的不悅。

「……小琴?」那人像是回過神來,語氣帶點驚訝卻早已知道的感覺,輕聲呼叫。

「幹嘛發呆啊你?」穿著比較華麗的古服,名為小琴的女孩子不悅地雙手叉腰,語氣滿是指責,「仙界的主人就要提高警戒點啊!萬一被人埋伏暗算,你會死的冤枉!」

「呵呵……」他淡淡納笑,接著說,「我不會那麼容易死的。」語氣很輕卻很沉重,有著優美女聲的柔弱,卻帶著強大男生的堅定,非常特別。

「哼!遲早你會被暗算!不要那麼自信!」小琴挑眉,「幹嘛一個人就這麼坐在這裡?」而且還穿的那麼薄。

「……嗯,沒什麼的。」他抬起頭,露出了點悲傷的淡笑,「我喜歡這裡,很美。」

「啊?」她更加不解了,「這裡不就是你自己自創出來的風景嗎?要多少個都可以啊!幹嘛特地跑到那麼遠?」

要知道仙界很大,而且這一片大地還沒完全被他們開發擴張,通往一個地方需要很強大的移動魔法陣才可以到達。

「我喜歡偏遠幽靜。」他淡淡回答。

「……真是的!」無法反駁,小琴就這樣走到他身邊,然後用力坐下,雙手交叉地悶氣。

他們坐在那裡,過了很久很久,都沒有開口交談,只是靜靜地看著外面的飄雪,慢慢地降落。

「小琴……」突然那人的輕呼破空而傳出,輕輕地,不帶任何急促,緩緩說道,「你喜歡花嗎?」

差點被嚇到的小琴,忍著想要罵人的衝動,不耐煩地說道,「喜歡又怎樣?」難道這裡會突然開花嗎?

冬天是萬物沉眠的時候……

「是嗎?」他慢慢揚起嘴角,然後伸手抓住了小琴,「走,我帶你去看花。」

「啊??」完全處於狀況外的某小女孩,就這樣被他牢牢架走,往那片雪白的荒地走去。

走了不知多久,小琴終於忍不住吼了出來,「喂!你幹嘛一直拖著我啦?!很累!」我們還要走多久啊??

問題是,這個時候哪來的花啊?!

前者不言,只是放慢了腳步,一直在那片白布上往前走去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他們來到了一座高山面前,在那裡有著一個洞口,大約可以容納一個成人的形狀。

「這裡是哪裡啊?」小琴有點氣喘地問道。

「呵呵……跟著我就對了。」他沒有轉頭,只是這次,他抱起了小琴,「我帶你進去。」他很爽快地走了進去。

「啊、啊?!喂!放我下去啦!」她臉紅了,想要推開對方卻被牢牢抱在懷裡,而且還穩穩坐在對方手臂上。

他的步伐很輕,卻很快。像是不要弄到手上的人兒,非常小心翼翼地避開那些障礙物。

終於,他們來到了一個巨大空間。

「這裡……??」好美!小琴瞪大眼睛,不可思議地看著眼前的佳境。

巨大的空間依舊是被一片白色鵝毛所遮蓋著,而在中央的大湖卻依然有著清澈見底的湖水,毫無結冰的跡象。

白色的雪花從那高高在上的洞口,輕輕飄入,然後弱化於那片湖水裏面,成爲了水裡生物的命根。

「美吧?」他空出另一隻手,伸出於外,「喜歡這裡嗎?我找到的……」一顆顆細白的雪花飄到他手上,因為手的溫度而融化成一點水滴。

「嗯!我很喜歡!」她抱緊著對方的脖子,笑得非常燦爛。

「呵呵……」他輕笑,然後看著眼前的大湖,輕輕問道,「你知道嗎?」語氣像是在自言自語,卻像是在告訴著他人,又是誘惑又是拒絕般,念出了這麼的句子。

「只有一種花,在那寒冷的冬季裏面,永遠茂盛而開。」

「什麽花?」宛如被吸引般,小琴看著他,不自覺地問道。

「那就是……白色的……」

突然,那裡刷成一片無底的漆黑,而小琴就這樣重重地跌坐在地面上。

「啊!不要!這裡??!」又是那裡!她抱著頭,痛苦如千萬支針侵襲了自己的腦袋,讓她無法呼吸。

『仙界的主人,將永遠無法得到任何感情!』

『你是仙界的最高領導者!』

『不可以違背規矩!』

『一些都是你的錯!爲什麽會是你!』

『如此的命運,就算是這樣,也不可以違背自己!』

『你不可以逃走!不可以!』

『他,就是爲了你而死!』

『他,就是你害死的!』

「不……」她抱住頭,像是失控般囔囔自語,「不!不是我!!不不不不不不不!!!」

『他是你唯一的……!』

「不要啊啊啊啊啊啊————!!!」

漸漸地,黑暗侵襲了一切。

而她,就此永遠墮入無限的黑暗之中……

睜開眼睛,面對的是一片雪白的天花板。

「又是那場夢……」歎氣似的自言自語,她用手臂遮住了眼睛,輕輕地低吼。

「簫……」

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

簫……
攻擊羅蘭的人……是簫嗎?(應該……不可能吧……………
回復

啊啊....
翔更文了
準時的看...但,頭香沒了這樣= =
是說
簫跟琴是什麼關係?
回復

是之前畫的圖嗎??
琴和一個男人的那張??
回復

大大你更文了耶~~
一直很期待下篇的說!!
繼續加油喔^^
回復

好神秘呀!
所以琴喜歡簫嗎?(歪頭思考中
期待下一篇~
回復

喔喔,所以琴的初戀是簫啦~(對嗎?

期待下一章的說~
回復

恩恩w翔..某焰又忘記留言了啦啦啦──!
嗚嗚又這麼晚才留QAQ
回復

公告下:

代班:天翔說
         這次就來個投票吧!
         大家來猜猜看 到底是誰攻擊羅蘭·魔獄?

這裡有5個最大嫌疑犯 大家就投票 看看誰猜中
         然後路客就此 特地寫個番外給大家!
         可以要求第三十九代的聖騎士 還是第三十八代的聖騎士 也可以是第三十七代的聖騎士
         不過 番外絕對不會與正文有關係(即為可以選擇自己喜歡的CP)

除非 那人是要自己與聖騎士約會 那麼就得報名
         路客會要求自創角色 進入【仙界引導者】的仙界主人之一

畢竟有九位主人 現在只出現兩位
         所以還有7位主人是完全沉下 還沒出現的那種神秘角色!
         就此 路客可以讓猜對兼要求約會的大大 成為仙界主人之一!

這次投票成功猜對的大大 如果自己要求與聖騎士們約會
         那麼路客就會將你們變成仙界的主人之一 然後出現就是
         不過只會出現在番外喲~
         這是因為路客詞窮 外加笨蛋與寫文不好造成慘文 所以只能在番外出現……(苦笑)

所以 投票名單有 此下:
         1. 銀雪                - 2
         2. 小焱                - 1
         3. 簫                   - 1
         4. 控制綾的神秘人 - 6
         5. 琴                   -

大家就此投票吧!(開始)
回復