樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

不~~~艾斯~~~~~~~
自創角裡面我最喜歡她了....
不要死阿
回復

咩一杏紫不要艾斯死唷~T//^//T
艾斯要活著咩~Q^Q
回復

艾斯~~~~~((淚奔((我來了((你滾#
怎麼這樣!!!!!
不~~~
艾斯你快點復活((?
這是夢~~((欸#
回復

危險埋伏

在聖殿裏面,綾依然很開心地在廚房準備著愛心湯。

「綾小姐?」是伊希嵐•寒冰的聲音,「你來廚房準備食物?」

綾轉身看到一臉冷酷的男子走到自己面前,對他微微鞠躬,才開口,「嗯,希歐最近好像很疲累,所以小女子打算做點補身體的食物給他。」

「暴風很幸福。」為自己兄弟而感到開心,伊希嵐露出了淡笑。

「對了,小女子聽說伊希嵐先生擁有不錯的廚藝。不妨,可以教教小女子?」突然想起希歐曾經對她說過每一位聖騎士的性格和興趣,綾問道。

「是暴風告訴你的?」不是疑問句,伊希嵐有點不好意思地說,「我平時是喜歡做點甜點,不過廚藝還差得很。」

「沒關係!小女子也想要學習做甜點!」一聽到對方會做這一類的食物,綾馬上興奮起來了。

因為,其實自己很喜歡吃甜點。

「好,如果你不介意的話,我可以教你。」對方的語氣裡,聽得出開心。

當他們準備好一切食物後,綾很高興地看著美麗的甜點出現在自己面前。

「好好看!小女子很喜歡甜點!」拿起一小碗的藍色藍莓果凍,綾很高興地說道。

這個表情,跟太陽很像。

突然想起某位還在沉睡的人,伊希嵐不禁沉下心情來,露出了微微悲傷的表情。

你,何時才會醒來呢?

他會等得太辛苦了……

「伊希嵐先生?」因為太過開心而沒什麼注意到對方的表情,綾平靜了心情之後,才發現對方已經處於沉思當中,試圖輕呼對方。

「啊?呃……不好意思,失態了。」馬上道歉,伊希嵐接著說,「我等下要去忙了,綾小姐一人可以拿?」好像很多食物……除了湯以外。

「沒關係,小女子可以的。伊希嵐先生去忙自己的吧!」有禮貌地說道,綾微笑。

「那麼,我先離開了。」

「好,謝謝你。」

「不客氣。」然後伊希嵐邊離開了廚房。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

端著一碟碟補體食物,綾小心翼翼卻快步走到希歐的房間去,打算給對方來個驚喜。

『叩叩!』地敲門,而得來裏面人的悶悶回覆,綾才開門進去,「希歐,小女子進來了。」

「啊!小綾是你!」原本是屬於半生死狀態的希歐,一見到心愛的人進來,馬上變成原本帥氣無比的暴風騎士,迎接對方,「怎突然過來了?」

「小女子看你最近都很忙,所以煮了一些補品給你。」放下食物,綾解釋,「還有一些健康的甜點哦!」

突然意識到綾對甜點的反應有點貌似某人,希歐有點哭笑不得的感覺,「原來小綾也喜歡甜點?」

「咦!呃……嗯。」因為自己太過凸顯,綾不好意思地點頭,「小女子很喜歡……」

「哈哈……是嗎。」看著兩碗小小的甜點和滿滿的補品,希歐心裡也起了一絲絲甜意,溫暖的很,「一起吃吧。」總覺得一個人吃很寂寞,更何況那麼多樣菜肴,應該自己吃不完吧。

他拉著凌坐下,「嗯……要開始哪一種呢?」每一道都好像很好吃。

「希歐,你喜歡哪一道?」將筷子湯匙交給對方,綾問道。

「嗯……小綾夾給我好了。」他微笑。

頓了下,綾才意識對方的意思,馬上臉紅起來,「那、那麼,先喝湯吧!」

怎可以那麼幻想啦!不可以不可以!

看到綾的反應,希歐也唯有微笑,然後才一口一口地喝湯。

太可愛了這個反應。

怎知道,一陣刺痛瞬間侵襲了自己,讓希歐猛然吐出一口黑血,整個人顯得痛苦無比。

「希歐!」被這麼突然的事情給嚇了一跳,綾馬上扶著腰倒下的希歐,并丟下了好幾次的大型治療法術,「希歐希歐!你沒事吧!」

「唔……!」黑色的血不斷流出,滿口都是腐爛與鐵銹腥味,這讓希歐更想要嘔吐。

食物……被下毒了!

「小綾……食物……」希歐指向那些食物,忍著痛苦,「毒……」

「什麽?!」馬上看向那一碟碟的美味食物,瞬間冒出了黑色淡煙,綾整個人都驚愣了。

幾時的事情!?

「希歐,你忍忍下!我馬上帶你去找其他聖騎士!」扶起希歐,綾有點吃力地往門那裡走去。

「這麼快就要走了?」一把熟悉的聲音從他們身後傳來,讓綾和希歐有點嚇到,「不吃完這些食物嗎?很補喲!」

不知從哪裡出現的伊希嵐悠悠地靠在窗邊,語氣依舊冷淡,卻多了一種懶散的感覺,「湯,好喝嗎?」他露出了一個很奇怪的笑容。

「你……!」不是伊希嵐先生!

綾看著眼前冒充他人的人物,一把怒火馬上被點燃。

「是你下毒?」她怒瞪著對方,審問般的語氣宛如被著了火的火山般洶湧,「你竟然想要陷害希歐!」

「呵呵呵……因為這是懲罰。」伊希嵐微笑,「給你的懲罰。」

這一句話馬上讓綾給愣住了。

怎可能!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「琴姐姐……」

「是的,小綾。」然後是屬於伊希嵐的身體倒下,換成了另一位有著妖豔性感氣息的銀髮碧眼的女子,拿著煙斗冷笑。

「你到底對寒冰怎樣了!」看到自己的兄弟倒在地上,希歐不禁覺得很生氣。

竟然敢傷害身邊的兄弟!

「沒怎樣,只是讓他們睡了下而已。」琴吸了一口煙,緩緩說道,「不過,何時會醒來就不知了。」她吐出了煙。而就此,一團團濃霧瞬間將房間給遮蓋過去。

「你!」她說了他們,意思就是其他人也遭到襲擊了嗎!

因為身體被下了毒,希歐也唯有怒瞪著如仙女般的女子,咬牙切齒。

「呵呵呵呵……因為綾在你的身邊,所以本大爺的狐媚完全對你無效。」她看了看希歐,再看向綾,微笑,「你可要感謝蝴蝶啊……」

再次,綾已經臉色蒼白了。她看著眼前的人,身體開始了顫抖。

不可以……

「你知道嗎?你身邊的人是誰?」她垂下眼簾,奸笑,「她的身份,可是連天界都覺得無謂的殘蝶。」

被天界遺棄,被人間糟蹋的可憐蝴蝶。

「不要!」大喊,綾想要阻止對方繼續說下去,「琴姐姐!不要再說了!」

絕對不可以讓希歐知道自己的身份。

知道了,就會……

「呵呵……他遲早會知道的。」琴慢慢走到他們面前,「不過,會是最醜陋的那一面而已。」

她揮起手,濃霧也隨而加了濃度,瞬間把綾和希歐給分開。

「!!」

「不要啊啊啊啊!」

「你們,就此墮落於夢裡吧……」

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

好过分的人... 居然拆散太阳他们,然后又害圣骑士!! 小心小格破例阴你阴到死亡!!!
回復

小綾!!!你不可以死的啊!!!(什

期待下一章~!
回復

诶大家都掛了~~~
大大快把他們復活!!!
艾斯~~~小凌~~~((哭喊
大大你這樣會被男主們追殺的...
回復

那就是殉情了??
艾斯不是有幫夏佐擋下攻擊麻??
還是死了?!?!
回復

居然......(愣)
綾不可以啊~(打飛#)
沒關係我知道暴風你不會拋棄他的(欸)
下篇~(笑)(你滾)
回復

缺 上篇

一醒來就覺得頭有點疼痛,銀雪吃力地爬起身,想要找點水來解渴。

「唔!」一個不小心,銀雪就此從床上跌了下來。

不過,預想的痛楚沒有傳來,反而是一陣溫暖的感覺,緊緊將自己給抱住。

「沒事吧?」是雷瑟那特殊的低音,「怎這麼不小心?」

「頭……有點痛。」沒有看向雷瑟,銀雪按著隱隱發疼的額頭,皺眉。

怎突然會這樣……?一直感覺,好像就會發生什麽事似的……

「你先躺下休息吧。」將銀雪扶起并讓他睡回去床上,雷瑟才接著說,「小焱現在不在,要什麽的,跟我說吧。」到底那個小孩跟其他人去了哪裡?雷瑟皺眉。

「水……」很口渴。

「好,你等等。」轉身想要離去,卻被身後的人給抓住了手,「銀雪?」因為有點突然,雷瑟反射性地輕呼對方的名字。

「不要……離開……」

什麽?

覺得銀雪的狀態很奇怪,雷瑟不禁被他的突來轉性而感到錯愕和不解。

「你……不是也一樣,不想離開我嗎?」銀雪轉向雷瑟,朦朧的雙瞳照耀著對方的倒影,「你,一直都在看著我,對吧?」

「銀雪,你……?」結果還未來得及反應,雷瑟只知道自己的手被銀雪用力一拉,整個人就這樣往前撲去。

然後,就感覺到嘴唇傳來的一陣濕溫。

我被吻了?!

雷瑟不可思議地看著銀雪,想要推開對方,然而對方的力氣不知為何竟然比自己還強大,正緊緊地拉住他。

「銀雪……唔!」開口想要叫住對方,然而卻被對方的舌頭趁機滑入,順利進入了自己的口腔。

舌頭的調潑,加上對方的體溫不斷上升,這個讓雷瑟不自覺地跟入對方給予的慾望,忘了他原本進來的目的。

奪走主權之後,雷瑟馬上翻身將銀雪壓在身下,嘴唇都不曾離開過。

「唔……雷瑟……」接吻的空隙讓銀雪叫出了對方的名字,整個都曖昧無窮,「唔…哈……!」

被這麼刺激下,雷瑟將手伸入了對方的衣服內,開始尋找那敏感的弱點,然後調戲起來。

「嗯!不……啊……」想要推開卻無法拒絕,銀雪皺起了眉頭,卻很自然地享受對方給予的感觸。

順利解開了對方的衣服,雷瑟冷不防地往下遊行,并挑撥起對方。

就宛如曾經感覺過似的,銀雪自然地將手壓在雷瑟的肩膀上,別過頭不看對方在下面對自己做什麽。

爲什麽……我這麼熟悉這個感覺……?

但是,很陌生……真的很陌生。宛如,根本就不曾存在過……

「格里西亞……」

一聽到這個名字,銀雪馬上瞪大了眼睛,瞬間整個人都清醒過來。

「不要!」踢開了雷瑟,銀雪爬了起來并將被子蓋著自己,縮在床角,「你,不是!我不是!」

「……」自己也覺得很愧疚的雷瑟,馬上垂下眼簾別過頭。

我到底做了什麽事情!

「出去!」銀雪從被子裏面大喊,「出去啊啊!」

「銀雪,我……」

「出去!我不想要聽!」

過了許久,只聽見對方傳來了悶悶地歎氣,然後聽到微微的布料摩擦聲音,應該是在穿衣服。

「好,我出去。」雷瑟坐在床邊,想要伸手去觸碰對方,「我不會再來打擾你了。」但是,他卻收回手,然後離去。

直到外面傳來了關門聲,銀雪才將剛才強忍著的哭泣,瞬間發洩出來。

「嗚……」他哭著,不斷想起剛才的事情。

他喜歡的人,不是我,不是我……

格里西亞……這個人,才是他喜歡的人……

我不配嗎?還是我不夠好?

爲什麽我要勾引他?爲什麽要奪取他人的愛?

自己犯賤就可以讓人來承擔嗎?

對不起……對不起對不起……對不起……

我對不起自己……對不起你……對不起……他……

那麼,我來幫你消除對方好了。

-待續-

小小提醒:

路客開始虐文……((被眾人殺……
其實路客虐文不好 只是看了也是覺得很普通的那種(聳肩)
這裡的大大們都很重口味……恐怕這一種程度的虐 只是……很渺小(苦笑)

不過 對於之前的自創人設們……路客事先說明
對不起(鞠躬)
路客有點手狠……就此……呃……(搔頭)

不過 路客還是希望大家會繼續支持下去(雖然是慘文……)
謝謝大家(鞠躬)

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復