樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

天祥,現在到底是發生什麼事了?

我怎麼完全看不懂......
回復

作者大大,你好丫~~~我是新的读者哟~~~我很喜欢作者大大的文章呢,很有爱呢~~~
不知道格里西亚、银雪和十二圣骑士会怎样呢?我很期待接下来的发展呢....
作者大大我叫小玥哦,大大呢?
回復

引導

當睜開眼睛的時候,我就站在一片黑暗之中。

「這裡是……?」我四處張望了,但是看不到任何生物或者是任何畫面。

我抬起頭,卻是看到一片灰暗色的無空。像是存在般,卻沒有那種實際感,非常奇怪。

「難道,我真的死了?」那個願望,真的成真了?

就在我沉入思考當中,一股輕微的煙香味隱隱約約地飄了過來。

「嗯?這裡有香味?」我嗅了嗅,覺得那股香味帶著某種甘甜,苦苦甜甜的,有種惆悵的感覺。

「啊啦,怎這裡會有人呢?」突然,一把帶著懶散的聲音傳來,頓時嚇到了我。

「啊?你是……?」順著聲音來源,我便發現到了那把聲音的主人。

那人就這樣坐在一個不知從哪裡冒出來的長凳,有點日式的感覺。他頭披著像是祭司的黑色頭紗,有種古代祭拜的巫師一樣。

最特別的是,他穿著的服裝,竟然跟那一位非常相似。只是,他沒有露出什麽胸膛還是過肩而已。但是,從他那低沉的聲音,可以聽得出他是男的。

他拿著煙斗,對著我招手,「過來這裡坐坐吧……站著,腳會很酸的。」他的笑容帶著某種讓人看了都覺得心酸的感覺。

情不自禁地點頭,我就這樣走了過去,坐在他身邊。

我們沒有交談,只是靜靜地坐在那裡,看著無限的黑暗。

就在我坐得想要睡覺的時候,對方卻緩緩開了口,說道,「請問,為何你會出現在這裡呢?」他的語氣不低也不高,像是帶著女人的溫柔,卻有著男人該有的氣派,非常特別。

「嗯……」頓了下,我才接著回答,「我……不對,是有人許了願望,要我消失於這個世界。」我苦笑。

「……是嗎。」因為頭紗過長,我並沒有看到他的眼神。只是,我看到他露出了淡笑,淺淺的淡笑。

「是啊。」我搔了搔後腦,「他,應該比我更加有資格站在那人的身邊。」我低下頭,垂下眼簾。

雷瑟,你會跟他一起過著幸福的日子吧?

「你,就這麼肯定嗎?」他微微問道,語氣是非常的淡然。

「嗯!」這是我,做下的最後決定了。

「客人,你可在說謊呢。」他抽著煙,對空說道。

咦?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猛然抬頭看著他,我覺得很驚訝。

「你的心,其實是很傷心的……只是,你特意不要去理會,覺得逃離就是最好的方法。」他低下了頭看著我,「你,在逃避自己的感情,在欺騙著自己。」

「我……」我真的在逃避嗎?

「你的願望,是爲了自己而許下的,還是爲了他人而許下的呢?」他揚起美麗的笑容,伸出手撫摸著我的臉頰,「你,真的放得下他嗎?」

我……其實……

「不要欺騙自己,會很難受的。」他順著臉頰滑下,然後很輕地擦掉在我眼角的淚水,「看吧,你都哭了,還說不傷心嗎?」

「我……我真的……」放不下雷瑟啊!

我緊閉著雙眼,想要忍著哭泣的感覺。但是,淚水就好像失去控制般,不斷流下,滑過了我的雙頰,滴在手上。

「我放不下、放不下雷瑟!我……我真的很愛他……」

愛到連自己都肯放棄性命來維護他的感覺。

對方將我摟入懷裡,輕輕地拍我的背後,安慰,「你明白自己的心情就好了,不過,哭吧……哭出來,會比較好過。」

他沒有再說出什麽,只是靜靜地邊輕拍我那哭得顫抖的身體,邊抬頭看向遠方。

直到我哭完了以後,他才溫柔地將我推開,讓我做好面對著他,輕聲,「你,應該好好面對你的感情,不要再欺騙自己了。」

點頭,我擦掉了眼淚,突然才想起我要問的問題,「對了,請問你是誰?」爲什麽你又會出現在這裡呢?

「呵呵……我是誰,已是無所謂了。」他的笑容真的很美,可以跟那位美人相比。

誒?等等!那位美人跟他的臉蛋,怎那麼相似?!

「你、你跟那位美女是有任何關係的嗎?!」要不然怎會如此一模一樣呢!

「啊……客人說的,是琴,對不?」他微笑。

「嗯!」我用力點頭,「你跟她很像!笑起來的感覺都是一樣的!」

「呵呵……是嗎?」他捂著嘴角,微微笑,「那也是當然。」他抬起了頭,微微提高了頭紗,然後我看到了一張讓我瞬間呆愣的臉孔。

「你、你怎麼?!」是琴!

「呵呵呵……我不是。」他將頭紗拉低下來,繼續抽煙,「我跟她,不一樣。」

「可是,你們……」正當我想要說出那句話時,他伸出了手,用食指按在我嘴唇上,輕聲,「噓……這是,我們的秘密,好不?」

隱約知道對方冒出了黑氣,我馬上點頭答應,不敢冒犯人家的隱私。

「嗯,這樣就好。」他站了起來,然後伸手指向了某個方向邊說道,「快去吧,那人,需要你的幫忙……」

順著對方所指的方向看去,我再次愣住了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「銀雪?」看到黑暗中,有一個貌似水鏡的四方格子,正在播放著自己很熟悉卻很陌生的人的畫面,我不禁疑惑起來。

「銀雪怎麼了?!」怎看到他在……

「他,快要支撐不住了……」對方的語氣帶著幾分擔憂,「你快點去到那人的身邊吧……他,真的需要你。」他將煙斗一揮,一個白色的魔法陣便出現在我面前。

「我,要進入這個魔法陣?」我看著對方,有點擔心這個魔法陣的可靠性。

「別擔心……」他繼續微笑,「快點去吧,他現在真的需要你……而且,那人也需要你……」

咦?那人?誰?

結果,不等我思考完畢,那個魔法陣便亮出了一道道白光,全部都照耀在我身上。

知道自己會去到那人的身邊,我馬上再問多一次心中的疑問,「請問,你叫什麽名字?」

「嗯?我嗎?」他偏了頭,然後露出了美麗的狐狸笑。

等到我快要被白光吞噬過去,我好像看到了對方的嘴型說出了那麼一個字。

……蕭。

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

很像琴的人和蕭不是同個人吧?
是說,這個琴不欠扁 ^-^v ((下次要扁琴會不會扁錯人!?!?
小格要和雷瑟見面了~~?? ((期待
話說為甚麼琴要銀雪消失??
回復

回歸了!(愣)
你把以前的那一篇放在後面啊!
果然是新+舊的劇情嗎?!(眼睛亮)
嗯嗯嗯!無論閱讀多少次 我都覺得這一篇好好看哦……
琴跟蕭的個性完全不一樣嘛!雖然他們是XXXXX~~
哇哈哈哈哈哈哈!阿翔 你還是忍不住上來更新~(飄)
就說你心軟~
回復

恩..琴跟蕭是雙生子嗎^^??
還是說..是和小冬跟夏碎一樣,奇妙的血緣關係w??
嘛,總之蕭是個好人呢~!
希望以後他也可以多多幫助小格~(喂#
回復

啊啊啊啊!!!!已經恢復更文了,我竟然沒發現....,而且天翔大你都更文3篇了...((掩面
雷瑟居然做出像太陽騎士的發言!?瞧,其他十二聖騎都嚇傻了((!?
可能是小格不能復活,因有阻礙。所以雷瑟才在氣瘋、緊張的心情夾雜下,所以才沒有已往那麼鎮定?
話說雷瑟失去理智(咳!是指沒平常審判騎士的架勢),露出那麼恐怖的表情(指會議尾聲露出的表情),想必很帥吧!>////<有反差萌~呵呵!((喂喂!!不要花癡...你的最愛不是小格嗎?(挑眉
嗯,是說雷瑟他啊,到底有沒有發現其實銀雪就是格里西亞?((但又有點不太一樣,好難說,乾脆就這樣說(?
銀雪要消失了嗎????琴她到底想做什麼啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!她真正的目的究竟?
一定要銀雪消失,是何居心?...不過話說回來,銀雪是必定要消失的,...不然小格怎麼復活啊?((扶額
難道就沒有辦法讓小格和銀雪同時存在嗎?就不能兩全嗎?...希望會有方法><
小格要去救銀雪了?小格加油!趕快去英雄救美啊啊啊啊!!!!!!銀雪需要你~((這種講法好怪?
啊啊!不是英雄救美,是美女救美女XDDDDD((被小格&銀雪(?)解決......被打趴....
蕭到底是何許人物耶?好想趕快知道><
蕭跟琴長得一模一樣,到底有著何種關係?好生期待~
期待下文,天翔大大加油^0^
回復

387# 朝夢

謝謝大大的支持(鞠躬)
審判騎士啊……恐怕他已經是想要將人殲滅了……(抖)
嗯……關於銀雪會不會消失啊……
這個路客恐怕無法回答大大了……(苦笑)
美女救美女啊……這個真的……(苦笑)

嗯……關於蕭嗎?呵呵呵呵……
回復

黑暗的傾向

就在巨大尾巴快要完全遮蓋金髮男子剩下的臉部之時,他緩緩地開口。

「爲什麽……要這樣……?」

對於那人的感情,他都可以去消除一個人。

「呵呵呵呵……你有付出嗎?」被這麼一問,銀雪頓時愣在原地。

我……付出?

「你根本就是一個傀儡……一個是本大爺控制的傀儡。」低沉的吼聲傳到,迴蕩於整個空間,「你對於那人的感覺只是那人留下來的感情而已。你根本就沒有任何感情……你認為自己已經付出了最大的犧牲?呵呵呵呵……」

「我、我……」發抖得已經無法再說出任何一句話,他瞬間在那一刻崩潰了。

「別弄本大爺發笑了。你根本就是被格里西亞內心裏面一直遺留著的感情所擺佈,才會變得以為自己是愛上雷瑟。呵呵呵呵呵……別做夢了!」

然後,尾巴就此將對方包圍起來。

「你根本不懂愛情……不懂啊……」

「把銀雪給放開!」

就在此時,一陣白光閃過,而一個白色魔法陣出現在琴的面前並亮出了無數道如同太陽般的光芒。

「怎……?!」他會出現在這裡?

鬆開尾巴將金髮男子給扔掉,琴馬上往後退去,跳到安全距離。

將即將倒地的人給摟入懷裡,格里西亞擔心地看著已是滿臉蒼白的人。

「銀雪!你沒事吧?」看著滿頭散髮的人,格里西亞緊張地喊道,「沒事吧?醒醒啊!」

「格……里西亞……?」努力地睜開眼睛,銀雪不解地看著原本應該是消失在人間的人物,「爲什……麽……?」你還在?

「別說話!我帶你離開這裡吧!」握緊對方漸漸冷卻的雙手,格里西亞試圖想要將自己的體溫傳給對方。

「休想!」

這時,一把可怕的大吼傳來,把格里西亞給整個人嚇醒。

「狐狸……?」看著巨大銀白色的九尾狐,格里西亞一時之間無法腦袋轉運。

「你為何會出現在這裡?!」帶著憤怒的語氣,帶著某種讓人覺得毛骨悚然的威嚴破空傳來並且迴蕩於那裡。

怎可能會出現在這裡!明明已是消失的人……

爲什麽!?

「嘖!」咬緊下唇,格里西亞急忙聚集了黑暗力量,混合了自己學會的各種奇怪魔法,然後往巨大九尾狐扔去。

只見一個巨大黑色魔法陣出現在自己面前,然後無數道帶著寒冷冰氣的黑色光柱不斷從魔法陣那裡掃射。

「什麽?!」因為沒有預料到對方會有這樣的能力,琴再次開始躲開攻擊。

但是她依然往格里西亞他們衝去。

「可惡!」想要展開防護,但是比起速度,格里西亞就完全輸了一大截。

只見巨大尾巴往格里西亞揮去,然後將人整個給縮緊,吊在半空中。

「可惡!放開我!」拼命掙扎想要擺脫對方,但是力氣卻遠不足對方。

琴看著格里西亞,不久便露出了奇異的可怕微笑。

「吶,我們來玩個遊戲好不?」慢慢變回原本美麗誘人的女子,圍繞著格里西亞的尾巴卻沒有變回來,反而更加緊。

「你!」

「呵呵呵……我們來看看,雷瑟他會如何救出你,好不?」偏頭問道,琴的語氣完全沒有疑問的感覺。

「不准你傷害雷瑟!」可惡竟然敢動他的人!

「呵呵呵呵呵……」一陣冷笑,琴才接著說,「他們可要來討伐本大爺呢~不如……」

伸出手指向格里西亞,一個小型的黑色魔法陣邊憑空出現,在他面前旋轉。

「我們來看看他們能不能打贏你。」

「什麽?!」

覺得對方的意思會是自己最不想要再次發生的事情,格里西亞慌張地大喊邊掙扎。

不可以!不可以再做出那種事情了!

再次的話,再次的話……!

但是,一切都已經太遲了。

只聽到琴念出了一段不知是什麽語言的咒語,然後黑色魔法陣漸漸變大還露出了不祥的黑氣與黑光。

「出來吧,你內心最害怕的怪物……」

手指一點,在格里西亞呐喊之下,黑色魔法陣亮出了最耀眼的可怕黑光,然後一切白霧與白煙瞬間都由黑色所代替。

「不……」絕望的看著從魔法陣浮現的人物,格里西亞已經害怕得在發抖。

「呵呵呵呵……,歡迎回來啊,魔王。」

一襲黑衣黑髮的男子,在張開那烏黑的翅膀之後,慢慢睜開了屬於絕望的黑色眼瞳。

然後,一切都歸於咆哮之下……

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆~

謝謝支持!
回復

咦?是小格變成魔王?還是魔王跟小格分開了?我是頭香嗎?(笑
大大期待下篇~XD
回復