樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

哇~~~~
翔你畫的好好~~~~~
雷瑟我的我要帶回家了((正色((變態#

不過太早領便當了吧雷瑟?
你竟然比太陽那弱的還早死..........((欸#
BE我覺得也可以吧?
我已經免疫(?)了~
回復

好帥耶!(花痴中

加油加油~~~~~>V<
回復

再一次 路客畫了琴出來(偏頭)
飄然的感覺……(苦笑)
希望大家會喜歡……
是說……根本沒有十個回覆……
看來是不用更新了……(擊掌)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

焰是第六個回覆XD~
是說雷瑟居然死了嗎。(欸你這淡定的語氣到底!?
焰:沒辦法嘛~焰只對小格和自創人物有興趣。
謎:你也太挑..(汗)那如果~是格里西亞死了呢??
焰:其他人都給焰一起陪葬吧^^?
謎:差別待遇太明顯了!是說拉其他人一起陪葬是怎樣!
焰:呵呵..這種小事就請謎君別在意啦。
回復

呵呵呵呵呵!審判騎士我打包回家了!(嗆)
嗚哇~~~琴很誘惑叻!(愣)(順便打包回家……)
那個狐狸笑真的很奸的感覺……(再次呆愣)
她也未免太美了吧!(怎可以……)
阿翔 你一定要給他們在一起!要不然我怨念咯!(認真)
回復

琴真的好漂亮.....但大大你到底用什麼畫出來的啊?O.O
回復

回歸

走到銀髮男子面前,格里西亞深深做了幾次呼吸之後,緩緩開口之時。

「你愛他,對不?」原本想要說話的反而被對方給搶先開口問道。這個頓時讓格里西亞反應不過來,呆愣在原地。

「我……」要如何告訴你呢?

「我就知道……」銀雪垂下眼簾,雙手按著胸膛,露出了悲傷的表情。

「銀雪……」

我該告訴你,我的感情嗎?

那人說的話,自己是明白的……眼前的這一位,其實就是自己最不想要面對的感情。

「銀雪,我……」頓了下,格里西亞才接著說,「我想要告訴你,我……我真的很愛雷瑟,所以……」

抬頭看著格里西亞,銀雪有點呆然地站在那裡,一時也無法說出任何話來。

「但是,如果我這麼說的話,對你會很不公平。」咧出了一個大笑,格里西亞伸出手抓住了對方的手,眼神帶著堅定地說,「我們就做個公平的競爭好了!」

「咦?」瞬間腦袋思考卡在原地,銀雪目瞪口呆地看著眼前的金髮男子。

「我們就讓雷瑟來決定好了!」說著,格里西亞更加握緊對方的手,「讓他來決定,誰才是他的最愛,這樣對你和我都比較公平!」

「……可是,他一定會選擇你。」低下頭,銀雪沒有帶著任何猶豫地說道,「因為他……」愛的人,絕對不是我。

因為,我根本就不存在……

「哪裡可能啦!」不滿地低吼,格里西亞雙手叉腰地說,「我們一定要好好面對自己的感情啊!所以,就算是你也好,也應該要好好對待自己啊!」

「格里西亞……」微微抬頭看著對方,銀雪被對方的話而感到一陣感動。

「我,是這麼覺得啦!如果……」他垂下眼簾,淡笑說道,「如果雷瑟沒有選擇我也好,只要我知道他跟自己最愛的人一起生活,過著每日幸福的時光……我,也會感到一樣的幸福快樂。真正愛著一個人,就算不在一起也好……只要知道對方很開心,自己也會跟著開心。」

「你會捨得嗎?」偏了頭,銀雪猶豫問道,「你真的會捨得嗎?」

看著自己最愛的人跟著他人一起,這種宛如折磨自己的感情,真的會很好嗎?

「或許會不捨得……但是,勉強他人跟著自己一起,就算多么靠近也好,感情是永遠地疏遠的……這樣,不是更加折磨嗎?」

明明就在眼前,但是卻不是自己的……這種感覺應該會更加痛苦。

「格里西亞,我……」

「別說了,我們一起面對吧!」拍拍對方的肩膀,格里西亞露出了屬於太陽騎士的招牌笑容,說道,「我覺得啊,我現在可以跟你和雷瑟站在同一個位子上了!」

沒有任何疑惑,自己最誠實的感情。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「那麼,答案就應該是明顯了。」突然,琴的聲音從黑暗中傳來,頓時嚇到了某兩人。

「琴?」格里西亞偏了頭看著對方,內心感到一陣生氣又傷心,非常複雜矛盾。

「呵呵……是說,你已經找到了自己的答案,那種無聊的競爭也就無謂了啦!」攤手,琴帶著無聊的語氣說道,「反正,一切都會回歸原本的樣貌的。」

「什麽意思啊?」覺得對方的話帶著某種含義,格里西亞皺眉。

難道又要耍我們的嗎?

不過,雷瑟他……已經……

緊閉上眼睛搖了頭,避免再想下去,格里西亞咬緊了下唇。

「你幹嘛那麼緊張?」伸手輕碰了格里西亞的嘴唇,讓對方嚇了一跳,差點真的咬破嘴唇。

「你你你、你想幹嘛?!」

「呵……」她伸手指向格里西亞的身後,笑道,「你也應該是時候回去了。」

「嗯。」點點頭,銀雪露出了微笑。

「銀雪?」

等等!現在到底是怎麼了嗎?!

「格里西亞,我應該回去了。」回到自己應該屬於的地方。

「回去?」

「嗯。」伸出手指向格里西亞的胸口,銀雪微笑,「這裡。」

咦?

「那麼,本大爺就此為你而完成願望。」

說完,一陣白光從銀雪身上亮出,頓時讓格里西亞閉上了眼睛。

「但願你的美麗願望成真……」

緊接著的就是一陣強風猛然吹起,而一把幾乎接近無的輕聲,隱隱約約地隨著風而傳入。

『謝謝你……』

誰?

然後,再次跌入黑暗的時候,又是一片美麗的幻夢……

-待續-

其實路客不怎麼管了……(趴地)
寫到這裡 想必結局大家會明白吧?(苦笑)
這一篇 即為正文的最後第二篇……
過後 還會有其他的番外來解釋正文裏面缺少的部份……(冒黑線)

那麼 請閱讀完畢 要記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

什、麽……………………!!!!!!(驚)
銀、銀雪就這樣回去了?
我、我有點不明白……銀雪那樣……就這樣乖乖回去了?(偏頭)
的意思……你這是最後第二章了?!(再次愣)
那其他的角色叻?(艾斯和綾)
啊……我有種感覺銀雪其實是知道自己是誰……(悶)
回復

所以琴也算是好人了
路客趕快讓雷瑟復活(怨念)
還有番外真是太好嚕!!!
回復

其實焰很早就看到這一篇了耶www
只是不知道要留什麼,所以就一直沒留..(被K
恩..是說小格終於要和雷瑟見面了呢^^!
回復