樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

小綾好可愛啊^^~
但是為什麼掉以輕心了呢..?
回復

呃..等等,翔..你要用BE了嗎!!
HE比較好說(嘟嘴)..
回復

這到底是關暴風什麼事呢@@?
話說這集銀雪不見了!?
回復

前往神殿住所

「啊?小綾喜歡啥么暴風騎士??」艾斯聽得一愣一愣的,完全狀況外。

「暴風騎士,有人的名字是這麼奇怪的嗎?」小焱偏頭問道。

銀雪跟夏佐還有艾洛則沉默地站在那裡,三人露出不同的表情。銀雪的是奇怪外加好奇,夏佐和艾洛的則是一臉無奈跟頭痛。

暴風騎士/希歐哥哥……你到底拋媚眼到哪個世界去了?

仙界的異界都可以被你電到,這真的天下奇聞了!

「你們都到光明神殿那裡去住吧。」面對著眼前的五人行,夏佐如此說道,語氣簡直就是在說『今天天氣很好』的感覺。

「哈?那是啥啊?」艾斯第一個舉手問道。

「所有光明聖騎士和祭師的住所。」簡單說明,夏佐站了起來邊拍拍衣服,「你們住在那裡也比較可以多得到點關照,而且……」他看了看屋子,然後瞄了艾斯一眼,讓對方不禁顫抖起來。

……不是吧?算在我頭上了?!

「我的屋子已經被破壞得住不下人了。」歎氣似的說,「光明神殿那裡有很多房間可以讓出來給你們去住。我的學生和他現在的十二聖騎士也在那裡,這樣也可以比較容易管住你們。」

怎感到你後面那一句是有點咬牙切齒的說?

「我已經聯絡我的學生,等下他就會派人來帶你們了。」夏佐走向銀雪,眼神不讓對方察覺地快速掃過他一眼,接著說,「我想要好好維修我家,所以你們就呆在光明神殿裏面三個月吧!」

「三個月?」艾斯疑惑地看著夏佐,「三個月可以維修這麼爛的屋子?」

冰冷地瞪了艾斯一眼,讓對方馬上捂住嘴巴,乖乖地縮在銀雪身後,微微探頭。

「三個月確實不夠……」他露出了意義深長的淡笑,「那麼就住半年好了!順便可以在那裡打工將破壞我家的損失給賠回來如何?」

這一個句子絕對不是疑問句啊!是肯定句、肯定句啊!!

服輸與某人那種冷酷審判臉孔之下,五位乖小孩也唯有默默為自己哀悼。

爲什麽我會遇上這麼恐怖的人啊?這是那五人內心同時的哀怨。

「別擔心,十二聖騎士大人都很好,光明神殿也很好玩。」艾洛露出燦爛的笑容。

另外四人更加無法拒絕了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然過不久,一把聲音便傳入了他們的耳裡。

「老師,這裡到底是……?」審判騎士,雷瑟馬上快步箭上到夏佐身邊。

「孩子,為師沒事,別擔心。」夏佐淡淡微笑。

「前•審判騎士長。」這時另一把男音傳來。

那人向夏佐行了個禮後,馬上問道,「請問您沒事吧?」

微微搖頭,夏佐看著眼前出現的人物,頓時覺得不知該感歎好,還是該覺得慶倖。

沒錯,另外出現在這裡的人物,擁有一張帥氣的陽光型男子氣,雖然是有著淡淡的黑圓圈在雙眼下,但是已被自身的帥給遮蓋掉。最後,最明顯的,就是他一頭藍色的頭髮,讓整個人看起來有種俊美的感覺。

希歐•暴風露出了擔心的表情。

雖然是說夏佐已是退休的聖騎士,但是一身為聖騎士,一世也是個聖騎士直到死為止。不止是因為對方是聖騎士的身份,還有另一個原因就是,夏佐是唯一一個能夠徹底解決掉前•太陽騎士的麻煩!

說到底,審判騎士的最強能力,即為專門剋太陽騎士的!

「暴風騎士,請無須擔心,我很好。」他瞄了站在他身後的五人,其中一個已是低頭到不敢看人,但是隱隱約約還是可以看到那一片可疑的紅色。

「前•審判騎士長,那些人是……太陽!?」希歐眼名利快地發現到身後的人物當中,有一個非常熟眼的人出現。

他馬上衝了去,抓住銀雪的肩膀狂搖兼大喊,「太陽!你怎麼出現在這裡?不!是應該問,你幾時醒了??!而且,你又忘了把頭髮染金了啦!」

被搖得靈魂都快飆出來的銀雪,斷斷續續地說,「我、我我……不是……快放手!!」頭好暈啊……

「請放手!」小焱馬上將希歐給拉開,警告性地瞪著他,「不可以欺負銀雪!」

「銀雪?誰啊?」希歐看著眼前有著火紅色頭髮的小孩,挑眉,「太陽的名字不是銀雪,是格里西亞。」

又是這個名字!銀雪不悅地皺眉。

「啥呀?他就這麼像你們家的什麽格里西亞?很多人都誤會他也!」艾斯則雙手交叉地說,讓希歐疑惑地看著她。

「你說什麽?他不就是……?」審判馬上拍了拍他的肩膀,搖頭說道,「他不是太陽。」很像可是不是他。

雖然不解,希歐看著表情嚴肅的審判騎士,嘴巴張了張,然而卻說不出什麽話來。

「小夏,你真的要我們搬進去住啊?他們看起來怪怪的也!」艾斯看向夏佐問道。

小夏……?

像是聽到什麽不該聽的東西,夏佐有點呆愣在原地,然後才按著頭皮說道,「嗯,你們進去住,我也比較安心。」

「咦……還以為可以跟著小夏你也。」艾斯用著可惜的語氣嘟了嘴巴。

「你跟著我幹嘛?又想要破壞我的家多一次?」挑眉,夏佐好笑地問道。

「吼!說道好像我是破壞王似的!啊!」艾斯快速走到夏佐面前,往他的腳踢去。

然而已是練成一身反應敏感的夏佐,很快地閃過腳步攻擊,然後橫手將撲空的艾斯整個人橫抱起來。

「哇呀!嚇死我了!」艾斯按著胸口鬆了口氣,「謝謝小夏!」

夏佐只是淡淡地笑著她,不言。這個表情可讓艾斯看傻了眼。

帥……

「……啊不對!」突然從呆愣中醒過來,艾斯馬上又掙扎起來,「吼!小夏你很壞!竟然閃開我的攻擊!快放手啦!」

言畢,夏佐還真的整個鬆開手,然後艾斯就這樣跌坐在地上。

「哎喲!!痛死我啦!」按著發疼的屁股,艾斯皺眉哀吼,「幹嘛突然鬆手?!哎喲!痛!你沒人性啊!萬一摔死我了怎麼辦啊?」

「你不會這麼摔死的。」好笑的語氣從那冷酷著臉孔的人說出來,結果變成了另外一種可怕的威脅。

嗚嗚!好恐怖啊!

雷瑟走到艾洛面前,皺眉問道,「艾洛,怎麼在這裡?」

「我只是……」艾洛無法說出他來這裡的原因,唯有轉頭不看雷瑟,露出傷心的表情。

「艾洛……」雷瑟蹲了下來,伸手輕輕撫摸了對方的頭,低聲安慰,「沒事了,別擔心。」

「審判騎士長……」他微微抬頭看著雷瑟,眼神透露出來複雜的視線。

「我答應你,會沒事的。」語氣雖然很淡,但是聽得出像是在作出一個承諾,「回去之後,記得去找珍萼。因為他看到你衝出去神殿,所以一直很擔心你又跑去哪裡了。」

他家的學生跟他一樣,只要太陽騎士一有什麽奇怪的行動,整個人就會緊張起來。這次艾洛這麼離開神殿,可讓他頭痛了許久。

原因一,因為那個是那人的學生,所以可說是一半的責任都扛在他身上去了……不!是一直以來他都在幫忙照顧對方的學生!

原因二呢,就是他的學生不知發了什麽瘋,一直緊張地要跟著出去,說要去跟蹤艾洛什麽的。原本是照著老師的吩咐去派個人迎接即將暫住在神殿的人,結果搞得自己也得跟著出來。

唉……我的學生何時變得那麼粘艾洛了?雷瑟對空歎氣。

「哦、哦……我知道了。謝謝審判騎士長。」很有禮貌地鞠躬行禮,艾洛很自覺地往一邊悄悄離去,視線不時飄移到那兩人身上。

看著銀雪,雷瑟放柔了語氣,問道,「沒事吧?」但是內含的種種擔憂害怕,已是深得入心。

「我沒事,謝謝關心。」簡單回應,銀雪完全不知該如何去面對眼前的人物,只是若有所思地看著那對他很熟眼卻很陌生的男子。

爲什麽總覺得你……很遙遠?

他們心裡也唯有如此問道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同時在另一邊,希歐則看著兩個小孩子,雙手叉腰,「那麼你們要來神殿住,就要打工了。」呵呵,先下手為強!

「嗯,夏佐先生說要打工來補回他的修補費。」小焱一臉天真無邪地說。

站在一邊的綾依然低著頭,雙手不安地不知該往那裡擺放好。

「那麼,你們叫什麽名字啊?」

「小的叫小焱,那位是艾斯大人跟銀雪。」然後小焱很開心地介紹另外的兩人。但不知是否是故意,他沒有介紹身邊的人物。

「嗯……那麼你又叫什麽名字?」轉向低頭的女孩,希歐問道。

慘了慘了!他發問了!我我我、我該怎麼辦?!

「呃……呃、我……」吞吞吐吐地說不出任何話,綾的頭更加往下伸去,簡直就快動到地面去了。

看到對方的舉止行為很怪,希歐就這麼俯身看過去,然後他傻眼了。

臉很紅……發燒了?

「你怎麼了?發燒了嗎?」很自然地將額頭往對方額頭靠了過去,希歐企圖測探對方的溫度,卻一時忘了自己的行為在外人的眼裡是另一種意思。

啊啊啊啊!!!某女孩的內心大呐喊。

「我我我!沒事了!啊!」馬上往後退去,綾一個不小心就勾到地面上的木板,然後往後倒去。

「小心啊!」小焱和希歐同時大喊。

可是,屬於速度型的希歐瞬間衝了上去,伸手將人穩穩接住,還轉了一圈才單膝跪下。

哇!華麗也!全員都看得快鼓掌叫好了。

「喂!你沒事……吧?咦?」仔細一看,綾已是昏了過去了,表情出現了@@的符號。

啊……帥啊……好多星星蝴蝶啊……

某個女孩子在暈倒之前,心裡的唯一一句話。

-待續-

路客嘗試放閃文……但是覺得對於各位大大的口味來說
只是一點點閃而已 無需戴墨鏡啦(微笑)

是說……大家比較喜歡HE 還是BE啊??(偏頭)
投票叻……

希望大家會喜歡 閱讀完畢 記得要回覆喲~

謝謝支持!!
回復

小綾太可愛了~~~~~

暈倒了耶(歪頭

我比較喜歡HE喔(指
回復

HE!((一秒
翔又更文了!((灑小花
然後好閃喔~趕快供應我墨鏡啊!!!!!((尖叫昏倒((趕快拖走!
所以配對......
啊啊啊~夏佐趕快把艾斯娶回家~~~~((欸欸
回復

阿!好看阿(灑花)
快更~
小格快醒嘛!!!!
回復

HEHE~~~~~
焰之前就一直聲明要HE了^^~!
小綾妳還真可愛耶~((不過好容易害羞~
回復

HE!!(其實BE也可以(小小聲..
是說...
不知道是不是我的錯覺...
感覺有種隱性的艾洛x珍萼!!!
哇嗚..我的思想怪怪的.....(奔)

雷格有阿!!
阿翔,是這裡對吧!!? ↓
看著銀雪,雷瑟放柔了語氣,問道,「沒事吧?」但是內含的種種擔憂害怕,已是深得入心。

「我沒事,謝謝關心。」簡單回應,銀雪完全不知該如何去面對眼前的人物,只是若有所思地看著那對他很熟眼卻很陌生的男子。

暴風你真的是魅力無窮欸@@
回復

翔大大快些更文吧QwQ~
很想看後續啦~
杏紫我發覺文中很多配對
到現在戲份最多是夏佐X艾斯
超閃的OwO
回復