樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

如果大大不介意 可以讓路客將這個人設作為綾轉身以後的姿態?
還是如果大大要更改的話 路客願意去更(鞠躬)
有什麽不滿意或是意見 請記得告訴路客啊!!!(興奮)
回復

71# 天翔
好哇好哇!!!(興奮
回復

72# winkylin

啊??
可以嗎?還是大大要改?
你那原本的模樣如何?
其實因為大大說要以歌舞來作為攻擊 所以路客就亂擺了……(苦笑)
因為神族不止是天使啊那種類型 更何況仙界是偏向妖魔鬼怪的那種
所以路客就引用了蝴蝶 來作為綾的真正身份……
這個只是原本樣貌 她還有一個番外版的黑化樣貌((被毆飛…………
對不起 路客擅自改了大大的人設…………(鞠躬道歉)
回復

翔~
更文更的好快......
繼續寫下去吧!
回復

诶诶诶!!
不行不行~翔要快點更文才行^^~((謎:..妳笑什麼?
回復

73# 天翔
沒關係,我很喜歡∼

蝴蝶很好啊∼(燦笑

要更文喔∼(指
回復

75# FlameAiji
恩(點頭)那翔這個星期要記得更喔~^^
回復

77# FlameAiji
大概...沒有。
謎:..那點點點是什麼?
焰:也許、應該、似乎、好像等...這樣。
謎:那麼多不確定的詞?
焰:嘛..因為焰都沒有在在意啊~^^
謎:妳確定妳是不在意,而不是故意忽略?
焰:謎君,你確定你還要問^^?
謎: (汗)不用,謝謝。
回復

78# FlameAiji
沒有~
焰只是...而已^^
ps.還有叫焰就好~
回復

銀雪的戲份 真是少之又少啊啊啊!!!!
不過沒辦法 下次他就經常會出現了……(偏頭)

至於兩位前·審判騎士與在任審判騎士呢……
果然可以直接去拍偵探片好了……
路客深深認為他們很有資格去做偵探類似的工作!真的!

好了 廢話完畢!

請往下看正文~~~

起疑

「你們是父子啊?」銀雪偏著頭,疑惑問道。

這麼的一句話,讓當場的某兩人直接錯愕兼當機卡在原地,而艾斯跟小焱則一臉恍然大悟地點頭。

「原來是父子啊……」艾斯邊往已石化的兩人上下左右地來回打量邊說道。

「哦!如果銀雪沒說出來,還真的沒什麼去注意到呢!」小焱也很微妙地說,「第一次看到你們時,還沒怎麼覺得相似。看久了,就覺得很像耶!」

……你們都偏向錯誤的重點了!是說,現在這個是重點嗎?

「我是他的老師,不是父親。」夏佐有點哭笑不得地解釋。

「哎喲!人家俗語都說了,一日為師終生為父啊!」艾斯拍了拍夏佐的肩膀,笑容依舊燦爛,在一邊的小焱也很協助性地點頭表示同意。

………………

俗語不是拿來這樣用的!雖然自己曾經這麼想過……

「不是啊……」銀雪頓了一頓,才說道,「你們都是一樣黑眼黑髮,所以很容易讓人誤會啊!」

不止是外表一樣,連散發出來的我氣息也是一樣這麼沉重,語氣嗓子都一樣低沉,眼神表情都是那麼冰塊一板酷……這很難讓人聯想不到也!

這次換雷瑟無奈,但是他也只是笑了笑,簡單帶過,「夏佐老師算是我一半的父親,所以你們要這麼說,也可以。」

結束了這麼一段話題後,夏佐比了比暗示要雷瑟與他出去下,然後才轉向艾斯他們,開口說道,「我們現在要出去處理一些事物,你們可以幫忙照顧我家嗎?」

「唉!難道可以說不嗎?」白了夏佐一眼,艾斯擐著手挑眉。

「那麼就拜託你們了。」淡淡地無奈笑道,夏佐與雷瑟在還未離開那房間之前,慎重地交代,「不可以亂跑知道嗎?銀雪的身體還很虛弱,你們也不熟悉這裡的環境,迷路了很麻煩。」

你是很客氣地繞個圈子在警告我們吧?三人冒黑線。

但是,夏佐的話大部份都是對的,所以三人只能認命地點頭,做個乖孩子呆在夏佐的家。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

確認自家家門有鎖好(……)後,夏佐就領著雷瑟往光明神殿那裡走去。

一路上所經過的大街小巷,每一個風景都帶著它原有的各式,人們的生活也依舊處於無憂無慮的狀況下。

他們仍然不知道光明神殿的十二聖騎士之首 – 太陽騎士,已經出了問題。

「老師,他……」一直沉默不言的雷瑟,終於即將要到達光明神殿時,突然開口講話,可是都卡在嘴邊說不出來。

「他或許不是格里西亞那孩子。」夏佐頭也沒有回就打斷了雷瑟的話,「你記得今天出門時,那孩子依然沉睡在自己的房間裏面嗎?」

「我記得很清楚,他還在昏迷著。」記憶清晰的雷瑟說出了準確的答案,可是心中卻大大懷疑著自己。

「孩子,你在懷疑自己的判斷力了嗎?」語氣有點指責,夏佐依舊往前走去。

「……」只是偏了頭,眼神帶著無比悲傷與困擾的雷瑟,雙瞳微微往地面看去,卻不是在注視著眼前的所物。

他們走到光明神殿的大殿裏面,馬上就看到好幾位守門的聖騎士們為他們而禮貌地鞠躬行禮。

夏佐只是微微點了頭表示回敬,而雷瑟則一臉『人不惹我,我也不爽』的樣子跟著走進光明神殿。

「格里西亞那個孩子昏迷了那麼久,你依然還在懷疑著自己的感情嗎?」突來的一句審問,讓雷瑟頓了一頓,一時無法做出答案來。

側眼瞄了一臉茫然的學生,夏佐深深歎了氣,然後很自然地走到屬於太陽騎士的房間,輕輕將門給打開。

「你就是這個性格,讓為師我放不下心。」他走到那張單人床邊,拿了一張椅子并一副審判騎士威嚴般坐了下去,「尼奧曾經交代過我要好好看管著格里西亞,因為他去了冒險,許多事情也一時半時趕不回來幫忙。」

那原本擁有著美麗天空般藍色的眼睛已給蒙上一片黑暗,一頭白髮與那張蒼白的臉孔,讓格里西亞看起來比以往更加消瘦。

夏佐看著躺在床上的人,伸手輕輕往格里西亞偏向冰冷的臉頰撫摸了下,原本皺著的眉頭更加緊合了在一起。

怎麼那麼冷?溫度都快消失了……

如果不是察覺到那平淡的淺呼吸,夏佐可差點就認為對方已經往光明神那兒報到!

「雷瑟,老師我今天會來到這裡,是爲了要確定『真正』的格里西亞還在。」烏黑的長髮將側臉給遮蓋掉,從雷瑟那個角度是看不見對方的表情。

但是,那句『真正』的詞語,雷瑟瞬間就明白了夏佐的意思。他看著床上的格里西亞,原本嚴肅的臉孔,變得更加沉重黑暗。

「老師我需要去調查一些東西,而現在就是需要你們在任十二聖騎士的幫忙。」夏佐站起來面對著雷瑟,認真說道,「近期可能會發生一些事情,我會傳信息給尼奧他,希望他可以儘快回來幫忙。」

「前•太陽騎士?」雷瑟愣了下,不解夏佐的意思。

「嗯……」思考了下,夏佐走到窗口邊,看著外面的烏雲,冷淡說道。

「格里西亞這孩子,或許真的出了問題。」

那漫天的烏雲,快速將那原本的藍天給遮蒙了起來,高高在上的太陽也就此而消失于那層層暗淡無比的灰白色天空裡……

同時在某處,一名穿著斗篷的身影隱隱約約地在黑暗角落那裡走了出來。

「找到了……」

-待續-

大家要不要來猜猜看那位斗篷身影是誰??
其實真的很容易猜得到……………………((被巴

閱讀完畢 請記得回覆喲~~~

謝謝支持!
回復