樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

不!我相信夏佐很溫柔不會發飆.......
翔你太正經了((笑
不需要那麼正經啦~
輕鬆輕鬆的就好了
不然會覺得有點尷尬呢......
好了~!
廢話完了
趕快出下一篇吧~((伸手
((真的,不要打我!
回復

阿翔,我好奇你都是寫拿哪類的文?
是甜、悲、悲轉甜、甜轉悲、甜虐悲渾合?
回復

天翔大大你喜愛搞笑嗎?
寫艾斯把夏佐當死神
大大不怕被夏佐砍咩~?
回復

喔喔喔!
好好的劇情喔!(指被夏佐抱)(整個HIGH)
哇哈哈哈把夏佐當死神了XDDD(够了)
好啦阿翔請繼續加油咯!
回復

呼……今天雖然是端午節
可是路客沒怎麼準備什麽賀文的說……
下次吧……

至於這次的文章 嗯……很平凡就是了
沒有搞笑啦!(苦笑)也沒有什麽刺激……唯有平凡無奇的介紹……((被巴

希望大家看了不會打呵欠就是了……

請往下閱讀喲~~~

來至異空的三人行

面對著少女的突來稱呼,夏佐先是愣了一下,然後整個人便無奈了起來。

原來自己的審判騎士氣質依然存在啊……

歷代審判騎士給人的感覺就像是死神般感到無限恐懼,這是自從當上了審判騎士以後,自己體會到的事實。

劊子手、死神、背叛光明神的聖騎士……等稱號,都一一被自己聽慣了。

因此,當少女稱呼自己是死神時,自己也沒有起任何反應。雖然是習慣已久,但是被人那麼說,自己也難免會覺得心臟被猛捏了一下,痛苦起來。

「我不是死神。」感覺到自欺欺人的夏佐,用著無奈的語氣解釋。

「咦?是嗎?」艾斯偏了頭,然後單手抓抓下巴,很認真地思考起來,「難道是閻王嗎……」她小小聲地自言自語。

……

這次輪到夏佐整個人石化卡在原地,表情極度不可思議。

我從死神轉職變閻王了嗎?!

「呃咳!」輕咳了一聲,從石化中恢復原狀的夏佐深深苦笑起來,微微皺眉說道,「我也不是閻王,我是人類……」沒想到自己會說出那麼可愛的答案,夏佐頓時覺得很無助。

「哦……原來是人類啊!」像是發現了什麽似的,艾斯擊掌邊恍然大悟地說道,「難怪你給我的感覺很像人類的說!雖然也很像死神!」

…………

再次無言,夏佐也唯有苦笑以做回應。

「啊,對了對了。」艾斯伸手往夏佐面前揮了一揮,說道,「可以讓我下來嗎?你這樣抱住我,我很難出去也!」

「不好意思。」微微一愣,夏佐才記得自己正抱住一位女孩子,馬上將手鬆開,讓艾斯離開自己的懷裡。

艾斯站了起來邊拍拍身上的灰塵,然後她笑著對夏佐問道,「請問這裡是哪裡啊?我迷路了!」

「葉芽城。」你不是迷路吧小姐?夏佐覺得很可笑,畢竟是自己親眼看到三個黑影從一道奇怪的裂縫那裡噴出來的。

三個……三個?!

突然回想到剛才的畫面後,夏佐馬上四處張望,然後很快便發現到了自己的目標。

一頭火紅色短髮的小孩子,眼神還冒著@@的符號,昏昏迷迷地倒在裂開一半的書桌上。而另一人則剛好跌在書房裏面的沙發上,銀白色的長髮散亂在其上,同樣也是緊閉著雙眼,像是很痛苦似的。

「你們沒事吧?」馬上上前去關心其餘的兩人,夏佐先將小焱抱了起來,然後對著艾斯說,「麻煩請你去檢查看另一人的情況,他好像很痛苦似的。」如命令般的語氣在多年後一如嚴肅,不可抗拒。

艾斯哦了一聲,動作極快地往銀雪那裡衝去。

「咳咳!」小焱猛咳了幾聲,然後慢慢睜開雙眼,含糊地問道,「幹嘛……打開時空之門啊……咳咳!」

雖然不知道對方在說什麽,夏佐只好打斷對方,問道,「你沒事吧?有哪裡受傷嗎?」雖然是前任的聖騎士,自己也丟了一些低級的治療之術給小焱,以便先穩定對方的情況。

幸好我還可以用一些低級的治療之術。夏佐為此而感到慶倖。

「沒事吧?」夏佐再次問道,耐心地等待對方穩定下來。

「嗯……」揉揉眼睛,小焱才搖頭說,「小的沒事,謝謝您……啊!銀雪?!」突然的大喊讓夏佐有點嚇到,可是他依然保持著冷酷審判騎士的神情,看著小孩子接下來的動作。

「銀雪?銀雪呢?他沒事吧?」小焱慌慌忙忙地從夏佐身上跳下來,四處張望了幾回便發現了躺在沙發上的某人,馬上大喊,「銀雪!!」

往銀雪身上撲了上去,小焱用力搖晃對方,「銀雪銀雪!您沒事吧?快醒醒啊!」

「別那麼擔心啊小焱。」艾斯看著眼前就快哭出來的小孩,安慰說道,「我剛才下了幾個高級的治療之術給他,現在他只是睡著罷了,別擔心。」

深深地鬆了口氣,小焱如癱瘓般跌坐在地上,手按著胸前自言自語起來,「幸好……」要不然被主人知道了,肯定會被牽涉下去!

「你們到底是誰?」突來的低音讓另兩位『客人』給嚇了一跳,反射性地轉向聲音來源。

一襲黑衣黑眼的男子,用著如審判般的尖利眼神,站在他們的對面,冷淡地問道……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「你們到底是誰?為何會來到這裡?」夏佐冷冷問道,眼神不時往兩人身上打量。

坐在地上,小孩開了口想解釋卻想要說出的話都卡在嘴邊,「呃……我們是……」搔搔後腦,小焱也無法解釋自己的身份,畢竟仙界的事情鮮少人知曉。

「我們是仙界來的人。」很自然地,艾斯的答案讓在場的人露出了不同的表情。

小焱是一臉不可思議外加驚訝的表情,目瞪口呆地看著她;而夏佐則一臉懷疑地皺眉,表情依然是冰塊般冷淡。

「要解釋呢,會像塊布那麼長!」艾斯雙手交叉,有點覺得麻煩地歪嘴。

「沒關係,我有很多時間可以聽你們解釋。」夏佐認真說道。

「那麼我就長話短說了!你聽清楚了!」

爽快地挑出重點并從頭到尾解釋得一清二楚給夏佐聽,艾斯最後深深吸氣,說道,「我們,不小心就這樣跌進這個時空就對了!明白?」然後呼氣般輕鬆。

「……」慎重地思考,夏佐並沒有做出什麽回應,只是那黑色的眼眶仍然透露出疑惑的感覺。

「你不相信我們?」艾斯挑眉問道。

「不,我相信。」抬頭看著愣住的兩人,夏佐才淡淡無奈說道,「剛才看到的畫面,就足夠成為你們所說的證據了。」

當第一眼看到艾斯的服裝時,夏佐就清楚知道對方並非當地人,或者更好的解釋是他們並非這個時空的人。

而且,沒有人會從裂縫中噴出來的。他們都是用魔法移動陣來移動,不是裂縫。

「那麼,你不再懷疑我們吧?」艾斯想要確認對方的話而問道。

微微搖頭,夏佐才說道,「可是,你們必須將我的書房給收拾好來。這樣我就不會追究你們的背景,并完全信任你們的一言一語。」他的微笑很黑暗……

…………

小焱和艾斯互相對望了一下,然後很認命地乖乖幫忙夏佐收拾書房。誰叫他們跌進了一名像是死神般恐怖的人的房間呢?還弄壞了人家的桌子!

「那麼,請問可以借一間房間嗎?小的想要讓銀雪休息。」小焱小心翼翼地問道,視線不時轉向昏迷著的某人。

聽完對方的話,夏佐上前往沙發的人一看,然後不可置信地瞪大了雙眼。

怎麼會……?!

「格里西亞……?」

-待續-

請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

啊!夏佐現在才發現格里西亞喔~~
趕快叫雷瑟來...雷瑟不知道會不會哭??
下一篇∼~~~~~~~
不趕快的話(邪笑)
回復

沒想到夏佐佐有些後知後覺!!!
乖乖唷((摸頭~翔翔翔要有自信~~~
文很好看!!下一篇要快出唷
回復

終於相遇了~
會讓他們遇到銀雪吧?
好期待後續喔~~~
回復

喔喔喔!
變成閻羅王了!(不是)
艾斯你真是傻得可愛啊~(喂)
夏佐你到現在才發現那是格里西亞嗎?
快快叫雷瑟來吧!(不你)
阿翔請繼續加油咯!
回復

哈哈哈!!!艾斯太可愛了∼∼∼∼∼

話說我家的綾甚麼時候出現?

還有……綾的性格可以改成

因小時候的一些事變得冷漠嗎?
回復