樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

恩..是說後面那個人是男的嗎??好像女的^^~
如果是女的..那就當焰的辨認能力差吧~
回復

我是新讀者
話說大大畫的很好喔
回復

大大畫得很漂亮喔~
杏紫支持大大~
加油耶~~\>0</
回復

147# 天翔

安安~~我是因為看到圖圖才點進來的..
你畫得很好啊~~圖圖一點也不慘啦~~
回復

大大你畫的真的很好啊!
不管是圖還是文都一樣厲害耶~超級佩服!!
回復

呃阿阿阿阿∼∼我先承認我是看到有圖才出來的
翔阿!!你繪畫的技術真的太強了!!
可以右鍵存下嗎??想畫畫看。。。
我要跟你靈魂轉換!!!
回復

溫暖的回應 上篇

雖然是處於微灰藍的早晨,但是葉芽城的大街小巷已是被人群所佈滿,與清空的清靜形成了不同凡色的對比。

走在被各種攤子與商店入境的大街上,艾斯跟夏佐正開心(?)地逛街。

「哇哇!好熱鬧!」依然很陽光型的少女,艾斯對於熱鬧喧嘩的早市感到特別稀奇,不斷對那些看起來很平凡的奇怪物品,大驚小怪似的。

「……艾斯,不要亂……」原本想要阻止某過動的少女不要亂跑,卻被少女大喊一聲『那個好玩!』,然後就看著少女往另一個攤子沖去,夏佐很無奈很無奈地歎氣,「……跑……」

怎麼會變成這樣啊?某人對天呐喊。

夏佐視角:

剛離開聖殿後,艾斯就跟著自己回到那個正維修到一半的屋子去。

「小夏小夏!你幹嘛回來這裡?我們不是要去逛街嗎?」她對著我,偏頭問道。

「我需要換個衣服。」看著自己身上的正式黑色衣裝,要出去就得換個簡單的服裝就好了。

「是嗎?那麼我也要換嗎?」艾斯看了看自己的衣服,皺眉。

「不用。」關上門,我隔絕了某個少女的奇怪問題。

怎那麼奇怪啊……

當然,對於女生的事情也算是一知半解的自己,會對於對方的問題也無法做出什麽好的方案,算是正常吧?

無助……嗎?

換了一套簡單的衣裝,只是依舊是暗色的有領襯衫跟長褲,我就這麼出去了。

「小夏,爲什麽不把頭髮綁起來?」出門前,她如此問道。

「我沒怎麼要綁頭髮。」當了審判騎士那麼久,自己的頭髮也算是草草打理,並沒有什麽去留意,我淡淡回答。

哦的一聲帶過,她就沒有再繼續追問下去了。

回到早市街上,某少女依然很活力地到處跑,而自己在後面追著的,結果變得很累。

看來是老了,體力不如往年。

「小夏小夏!你看,這是什麽?」我慢慢走到她身邊,然後往攤子邊的物品一看,「這是小包子。」

一個個大型蒸籠正不斷冒著稀薄白煙,還可以聽到水滾的微微拍動,呼嚕呼嚕地迴蕩著。

「小包子?」偏頭,艾斯看著卓面上擺著包裝好的包子,露出好奇的眼神。

「小姐,剛剛蒸好的小包子,買個來嘗嘗如何?」年老的白髮老闆,帶著微笑問道。

「呃……我沒有……」艾斯皺起眉頭,有點不知所措。

「這位老闆,就給一包來。」我拿出錢幣,交給對方。

「哦哦!謝謝這位先生。」很開心地將一包包子交給我,他順便也把散錢交給我,「謝謝光臨啊!希望你們會有個美麗的一天。」他慈祥地微笑。

「謝謝。」淡淡地點頭,我把包子交給艾斯,說道,「吃吧,你應該還沒有吃過早餐吧?」看她剛才快要流口水的樣子,自己都覺得好笑。

「啊?」有點反應遲鈍,艾斯傻傻地看著我,有點不解。

「你不要,我就丟了它。」挑眉,我做出要丟掉包子的動作。

「啊!不可以!」馬上從我手中搶過包子,艾斯又是驚慌又是生氣地低吼,「吼!小夏你真的很壞!竟然威脅我!」她嘟起嘴。

「有嗎?我只是問你而已。」淡淡地說出事實,她也無法反駁地,只好拿出包子用力咬。

「那麼用力咬,你難道是小孩子嗎?」好笑地看著她,我挑眉環手。

「哼!吾還你事!」啃著包子而無法說出準確的語音,她悶怒地白了我一眼。

淡淡地揚起嘴角,我繼續帶著她逛街下去。

-待續-

嗯……是路客的短文……((被巴

那麼這一篇分為上中下……看路客幾時得空再放上去吧……((再次被圍毆

那麼 閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

這個居然叫短文..翔你的標準是多高啊QAQ~
是說在翔發文後的25秒發現翔~
回復

兩人的感情不斷升溫~艾斯真活潑~(笑

期待下一章~
回復

158# FlameAiji
呵呵^^焰就算了w怕猜出讓翔噴笑的答案XD
ps.要聊天來焰的帖聊吧~