樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

正文~~~這篇真的又是那麼一點點的酸……

期待下一章喔~(笑
回復

翔~!焰要宣傳某帖,可以嗎??

焰是介紹人員^^。
回復

172# FlameAiji
在這裡宣傳啦^^~

介紹人員是負責拉人的,當然拉客人也算w
回復

焰來宣傳書店~((已經得到翔的同意了w~

來看看古。書店吧~目前徵客人中~((謎:喂,客人是用徵的!?

網址在焰的簽名檔喔^^~!

ps.是說翔也來看看吧~當客人也可以~!
回復

羅蘭•魔獄的一天 上篇

醒來時,就看見那潔白的天花板,與透過窗簾遮著傳進來的一絲絲微光。

銀雪慢慢起了身,四處張望。

「對了,我現在在聖殿……」他搔搔頭,覺得這幾天發生的事情有點虛幻。

「唔……」此時,從他身邊傳來一陣細小的呻呤。

往下一看,便發現了某個紅髮小孩正流著口水,抱著被子縮在一起。

覺得很好笑,銀雪只是輕輕地起身,然後去梳理下自己。

「嗯……?銀雪?」小焱含糊地叫道。

「小焱。」他走到小焱身邊,然後俯身低聲說道,「累的話,就多睡點。等下吃飯時間,我再叫你醒。」伸手撫摸了對方那柔軟的頭髮,銀雪微微淡笑。

「嗯……好……」然後小焱就繼續睡覺去了。

半小時後,銀雪便打理完畢自己。

之所以可以那麼快,因為某個人不想要自己的護膚品被某位大人給殲滅掉……

天曉得那位可怕的『大少爺』會在某某處暗地裡監視著自己,然後幾時從哪裡跳出來!這麼一來就真的人間悲劇了!

打開門,銀雪便發現了某個黑色人影在附近。

仔細一看,原來是一位穿著緊身暗殺者服裝,有點消瘦卻很帥的男子站在那裡。他散發出淡淡的黑暗氣息,但是不至於讓人覺得不安,反而有點安全感。

好神秘的人……

對方也好像發現了自己似的,轉身過來,便開口說,「早安。」語氣有點平淡卻帶著幾分沉重,很好聽的嗓子。

「早安。呃……你是?」因為不知道對方叫什麽名字,銀雪只好搔搔頭,不好意思地問道。

「啊,我叫羅蘭,羅蘭•魔獄。」他微笑介紹自己。

「羅蘭……羅蘭,很好聽的名字也!」銀雪偏頭,微微笑道,「你是魔獄騎士了吧?」

「呃、嗯!」微微紅暈浮現在羅蘭的臉頰上,他也害羞起來了。

好美麗的笑容……

「那麼,我可以稱呼你為羅蘭?還是要叫你魔獄騎士?」銀雪又問道,這次他倒是思考了起來。

面對著雷瑟時,他總是覺得想要直接叫對方的名字。可是,現在他還真的猶豫起來,是否該稱呼眼前人物的名字還是姓名。

「啊?你還是直接叫我羅蘭就好。」拍肩,羅蘭認真地說,眼神露出無比的擔憂跟其他不同的神情,非常複雜。

「啊、哦。」雖然有點被對方的動作給嚇到,銀雪唯有呆愣地回應。

「對了,你今天有什麽事情要做的嗎?」突然,羅蘭這麼問道。這個也讓銀雪再次乖乖地愣住了。

今天?好像沒有……

「是沒有,不過雷瑟說過,不可以亂跑……」語氣很猶豫。

因為那人太過認真,讓自己無法不能不相信如果自己真的亂晃而迷路,那人會做出什麽事情來對付自己。

「審判長嗎?」偏了頭,羅蘭露出了奇怪的微笑說道,「他吩咐我來帶你的,就知道你會怕他的命令,所以猶豫要不要出去。」

咦?!

「他、他怎知道……?」我要出去的事情,完全沒有跟任何人提出過啊!連小焱跟艾斯都沒有!難道……??!

「他說,一看你的樣子就知道了。」羅蘭好笑地繼續解釋。

……你是我肚子的蛔蟲嗎?!

爲什麽連我接下去想的事情,你都可以知道?!還想好了答案,交代給人!

「那麼,我們走咯!」

「嗯、嗯!」

嘛……!算了,回去再找找雷瑟看好了!出去才是重要!

於是,某人決定無視了自己剛才的一切疑問,跟著眼前的人出去。

-待續-

嗯……這次就是羅蘭·魔獄騎士長的出現了!(撒花
希望大家喜歡(鞠躬)

那麼閱讀完畢 請記得 回覆喲~

謝謝支持!
回復

我是頭香~~
雷瑟你真是小格的蛔蟲啊!!
大大加油     下一篇
回復

呵呵~小格~失去記憶前他就是你的蛔蟲了嘛w
加油騙過雷瑟吧^^~(不你
回復

即使失憶,肚子也是有著蛔蟲!?

看樣子就知道……好強喔……

期待下一章喔~(笑
回復

羅蘭•魔獄的一天 中篇

「那麼羅蘭,請問你們在聖殿裏面都是做些什麽的呢?」銀雪邊走便問道。

「嗯……聖騎士們的工作都不一樣。」羅蘭偏頭思考了下,接著說,「審判騎士就是負責審判罪人,暴風騎士則是負責外交跟批改公文,大概是這樣吧?」

「哦?是嗎?」自己也稍微想了一想,然後才開口問道,「那麼,你身為魔獄騎士呢?是做什麽?」

「咦?我嗎?」指著自己,羅蘭也一時想不出自己原本的責任是什麽。

上任的魔獄騎士自小就被教皇派去監視皇室家族,現在就變成了皇家騎士,而自己則是在任的太陽騎士用了不得知曉的陰招……不不不!是不能讓人知道的秘密方法,讓自己成功進來聖殿裏面,光明正大地當上魔獄騎士。

想了很久,羅蘭才勉強擠出一個不算答案的答案,「我是負責打雜的……」

幫暴風批改文件,幫寒冰分派甜點,幫大地守著秘密當他在那個那個的時候,幫白雲一起整理圖書館,幫孤月找女友(……?!),幫綠葉找調味材料,幫審判改公文和一起練劍……等等。

所以嚴格算起來,是打雜的……

「啊?你是跑腿嗎?」銀雪又好笑又好奇地問道。

「嗯……應該是。」羅蘭苦笑起來。

「啊呵呵……」銀雪將手半遮著嘴角,眯起眼呵呵淡笑起來,「你、你還真的是可憐聖騎士啊!」

「誒?不是我啊!」羅蘭很自然地說,「最可憐的,還是暴風騎士吧?」看他批改大家的文件,連假期都沒有得放,還搞得失眠……真是可憐!

「啊哈哈!」忍不住大笑,銀雪有點抖著肩膀,「那麼,得為暴風騎士哀悼嗎?」

「嗯……也好。」偏頭,羅蘭也沒有覺得什麽不對勁,就這樣同意了。

此時,某暴風騎士打了個噴嚏。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他們離開了聖殿,羅蘭帶著銀雪去到了大街上。

「我們來大街上是怎麼了?」馬上投了一個疑惑的眼神給羅蘭。

「啊,我今天來巡邏。」羅蘭微笑,「順便帶你走走吧。」

「真的?」聽到可以逛街,銀雪馬上興奮起來。

嗯……果然很像。

看著銀雪,羅蘭露出了一絲悲傷,卻很快地恢復原本的表情,淡淡微笑。動作快得不讓任何人發現。

「對了,你們巡邏是爲什麽?保護城市也算是你們分內的工作?那麼,皇家的騎士呢?」偏頭,銀雪問道。

「皇家騎士是負責保護皇宮那裡的地區,聖騎士則是葉芽城的守護者。」認真的語氣讓銀雪頓時愣住,「我們的聖騎士之首,太陽騎士更是光明神殿的代表人,是愛護人民的完人,還有……」十二聖騎士最重要的兄弟!

「還有……?」突然問道一半,銀雪又再被對方的表情給嚇到了。

原本溫柔的帥氣臉孔,現在已被另一種認真嚴肅的恐怖表情給帶過,整個人散發出一股股強大的氣息,宛如準備戰鬥。

「銀雪,來我身後。」他拉過銀雪,將人護在身後并抽出魔獄騎士的專屬武器,緊握在手中。

「怎、怎麼了?」探頭看一看四周,銀雪不解為何對方會突然這麼奇怪。

「有敵人,是不死生物。」他看著前方,簡單解釋。

「敵人?」可是周圍都是普通人,沒有什麽奇怪的生物啊?

這時,羅蘭卻大喊了起來,「大家請快點離開!有不死生物!」沉重嚴肅的語氣讓周圍的人群都馬上頓了下,然後開始一陣騷動。

「咦咦!是魔獄騎士長!」某少女A喊道。

「啊啊!帥哥!把對方劈了!」另一位少女B瘋狂大喊。

「加油啊魔獄騎士長!!打敗不死生物!」少女C也跟著加油。

「……呃,你很出名?」在異性當中……

乾笑幾聲,羅蘭苦笑地說,「我也不知道,可是這裡的人就是這樣。」怎麼遇到危險卻不是逃跑而是打氣加油呢?

「那麼,要怎樣做?」那麼大堆人,要殺敵人也不方便吧?

頓了下,羅蘭又再大喊,「大家快點離開,要不然我會不小心傷害到你們!還會讓敵人逃跑!」

婉轉點,就是要他們不要那麼雞婆兼拖累人的麻煩對吧?銀雪挑眉看著羅蘭。

這次,這個威脅馬上起效了。

居民們都紛紛離開,能有多遠就閃多遠,不想要礙到人。

但是,唯有一個『人』,站在那裡不動也不逃跑。

「死亡騎士?」挑眉,雖然覺得會有死亡騎士出現在這裡是不稀奇的事情,然而羅蘭卻預想不到的是死亡騎士的行為。

他就這麼站在那裡,散發出黑暗的氣息,整個‘人’被一層層爛布遮著,破爛的披風加上一整個騎士的黑暗系列裝扮,異常詭異。

「怎麼那麼奇怪……」羅蘭看著死亡騎士,有點猶豫不決。對方只是站在那裡不動,沒有威脅,沒有攻擊,宛如靜水般沉默。

「呵……」突然對方冷笑并抽出一把銀劍。刀身一出鞘,蓬勃的黑氣夾著鬥氣猛烈衝出,佈滿整個場面。

「糟糕!」覺得非常不對勁,羅蘭馬上拉著銀雪往後退去,儘量離開黑氣的範圍。

「好臭……」捂著鼻子,銀雪皺起眉頭。

「沒辦法,他們已是屍體,所以自然有臭味。」

「那,你爲什麽沒有?」

「……」

啊……忘了自己也是屍體一隻。

「我的身體還好,沒有至於腐爛到那種程度。」僵硬地苦笑,羅蘭唯有如此回答。

哦地一聲當做明白,銀雪也沒有再說出什麽話。

「吼!」趁著這時,死亡騎士發出了大吼,腐爛的嘴巴裂過臉頰,黑紅色肉塊帶著血絲與口水,就這麼浮現,一點一滴的黑血也跟著流出來。

腐爛的臉孔加上這麼大的嘴巴裂開,那個死亡騎士更加像個恐怖猙獰的殺人鬼片主角了。

就當死亡騎士揮劍而下,準備衝來的時候,一把熟悉的聲音破空而入。

「銀雪!銀雪!喲吼~」艾斯笑著跑來,還無視死亡騎士,跑著向他們去。

「啊!艾、艾斯!?」銀雪整個人愣在原地,而羅蘭則是無言加上無奈又是驚訝的複雜感覺。

「哈哈!怎那麼巧?」她笑著揮手,卻不知道身後有著一把武器瞄準自己。

「小心啊!」

「艾斯!」

不見艾斯做出什麽動作,她只是側臉瞄了死亡騎士一眼。冰冷無情的眼神透露出讓人心寒的恐懼感,就如一隻野獸般冷靜卻嗜血。

那一刻,更加可怕的事情發生了。

那個死亡騎士的刀已是劈到艾斯的頭上,只差那麼幾公分就可以看到血肉!

而死亡騎士則整個人就這樣卡在那裡不動,然後『嘶啪』的幾聲從艾斯身後傳來。緊接著的,就是看到好幾道裂痕漸漸從死亡騎士身上的雙手雙腳以及頭部,開始裂開。

「哼,低賤的怪物。」冷淡的語氣帶著幾分威嚴。

就這樣裂痕將死亡騎士連呻呤都不能,漸漸分裂成碎片,散落在地面上,然後化為灰隨風而飄。

看著這一幕,銀雪繼續愣住,而羅蘭則露出非常佩服的表情看著艾斯。

「你的劍法好快!」他是第一次看到如此乾脆磊落的動作,奇異的快速步伐加上他從未看過的劍法,所以他看傻眼了。

「謝謝稱讚喲!」重新露出開心的表情,艾斯拍了拍對方的肩膀,「呵呵!看來你就是雷瑟所說的魔獄騎士吧?呵呵!今晚跟我練劍,如何?」

「練劍?今晚,我跟審判長有約。」有點可惜,因為他也想要跟這位女孩子練劍。難得找到的對手,不過劍像是對不起自己!

「呵呵!那就別擔心了!雷瑟答應我可以加入你們的練劍對戰喲!」咧開一個燦爛笑容,艾斯很自豪地解決了他的問題。

「真的?」羅蘭也非常開心。

「耶~那麼今晚見咯!」轉向銀雪,艾斯問道,「你也要來嗎?」

思考了下,銀雪只是微微搖頭,「不了,我想要回去房間敷臉。」

「你說什麼啊?」艾斯挑眉。

「啊!我是說,我很累想要休息。」差點就這麼被人發現那些東西了。

「哦!好吧!記得叫小焱吃飯喲!」

「……對也,我剛才忘記叫他起床。」他的早餐……

「…………」

-待續-

羅蘭·魔獄騎士出現了……
可是完全沒有機會出手啊啊啊啊!(跪地)
艾斯……你也太厲害了!(無奈)((艾:欽!還不是你寫的嗎?!【挑眉】

嘛……因為大家好像很喜歡看艾斯他們夜間練習似的……
所以路客就只好拿魔獄騎士來擺了!對不起你了……(慚愧)

那麼 希望大家會喜歡(鞠躬)

請不要介意路客的詞窮跟慘文 繼續支持路客!(感激)

閱讀完畢 請記得回覆喲~
謝謝支持!
回復

頭香~~
寫得很好喔(期待下一篇~~)
可以直接叫你天翔嗎?!
回復