查看: 18966|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

又是個美好的下午,正要去拿蘋果去釀酒時,後面突然傳來...
「隊長!隊長!有您的信!!!」亞戴爾匆匆忙忙的跑向我
我偏頭,誰會寄信給我?「是誰寄的?」
「好像是粉紅,還有寄一箱東西要來給你」
粉紅..?光明神阿~請您保佑我不會有生命的危險...默默的祈禱完後,我走到大廳
「太陽可是號稱三杯就倒的!怎麼可能喝酒?這一定是有人陷害的!!」一走到大廳,就聽見烈火的嗓門
「信拿來..」我小聲的在亞戴爾耳邊說
我接過信,圍觀的人越來越多了,我打開信,後面傳來一股涼意:「太陽,送你十瓶藍苺酒,放心好了,我沒有害你,最近天氣有點熱,記得多帶點草苺刨冰來答謝我啊!」幹!大地甚麼時候站在我後面了?還把內容全念出來?!我看了看圍觀的人,他們一致的露出難以置信的眼神
「在光明神照耀之下,農民們想與太陽分享豐收的喜悅,但太陽太無知了,只知道接受這洗禮,但從不了解農民的辛苦,但願亞戴爾弟兄能幫我體會這喜悅,等太陽真正了解農民們努力耕種的心情後,在親自與大家分享」
幫我拿回去!一瓶都不能少,另外幫我解釋一下,絕對不能讓別人懷疑信的內容
「是、是!隊長!」
我微笑道別,該去辦正事了
「寒冰兄弟,在光明神照耀之下,太陽體會到祂的熱情,想必草苺也感受到了,希望你能早日體會」
最近太熱了!粉紅要一些草莓刨冰
寒冰沒說什麼,他點點頭就離開了
時間差不多了,該去找審判,拿兩張凳子、一盆清水和手帕走到廁所
剛好審判從我旁邊跑過去,進去廁所吐得稀哩嘩啦的
他一走出來,看了四周都沒人,坐下凳子說:「剛剛去哪啦?聽孤月說有你的信?」
「恩,粉紅寄的,送了藍苺酒給我,而且還時接送到大廳,害我得要解釋一堆」
「呵!辛苦你啦!」審判遞了個小袋子給我,接過袋子,我咬了一塊蛋糕說:「希望不會有事...」
「雖然寄到聖殿了,你還是小心點比較好」
「恩..啊!有人來了!」
「審判騎士長,祝你能早日了解光明神的仁慈」
「太陽騎士長,祝你能早日明白光明神的嚴厲」
和審判道別後,我回到了房間
才剛走進去,我就注意到了那箱酒,不過好奇怪,為什麼我一直想去喝它呢?喝一點、只喝一點應該不會有事吧...?
我打開一瓶,藍苺的味道就散了出來,整間房間都是藍苺的味道...好香~
第一口、第二口、第三、第四....不知不覺就喝到最後一瓶了,但我頭好暈...
『碰!』我倒在床上呼呼大睡,剩下的一口酒就被我丟在地上了......
-------------------------------------------------------------
別k我><還沒提到重點~~這只是楔子~~
不過看題目就知道要說什麼了~這是第二次打文~但還是要說一下:
文筆不是很好~寫的不好不要K我><~
如果有得罪到的話抱歉囉~
回復

粉紅妳想幹嘛?!((質問
我也參一咖((重點錯了吧!((妳!!
回復

粉紅絕對有陰謀,如果沒有她就不叫粉紅了
期待下一集^^
回復

粉紅~你對可愛(?)的太陽做了什麼事情了啊啊啊啊~!!      該不會等會太陽酒後亂性吧!
回復

太陽該不會變成了吧?
看標題是蠻像的......
回復

好期待下篇喔~一定會很有趣,希望是個獨特的新內容!
回復

優雅的貓和飼主審判...
讓我的腦自動浮現以下的畫面:
審判拿住一碗牛奶,然後地下的貓優雅地叫著,
審判再溫柔地把牛奶放在貓的面前,
最後...優雅的貓既興奮又優雅地舔著...
對不起,我已經把優雅的貓自動想成太陽了...
回復

只是小妹的一點妄想而已...
那大大就要更改一下劇情囉~
要吸引讀者的話,不可以太容易猜啊~((你有資格說人嗎?自己還不是這樣!
回復

「太陽!太陽!該起床囉!」一如往常的審判來叫我起床
他打開了門,倒吸了一口氣,或許是滿地的酒瓶嚇到他了吧!我伸了個懶腰...
「喵~阿!」...喵?
「這、這裡怎麼會有一隻貓?」
我、我變成了一隻貓
我站了起來,審判難以置信的看著我
他正要走出去時,我跑下床死命地咬著他的衣角
「喵—喵—」不要走阿~我是太陽~~
我跳到他的肩上,用聖光寫"我是太陽"
「你、你是太陽?」審判把我拎了起來問,我用力的點點頭
「你怎麼會變成這樣?」他低下頭看了酒瓶「你喝了藍莓酒?」
「喵—喵—喵—」對呀!我一醒來就變成這樣了!
「我去找教皇」他把我放在自己的肩上,走到教皇的房間敲了門
「教皇,我是審判,有件事想請教您」
「進來吧!」得到允許,審判開了門,看見悠哉的教皇
「難得審判會有問題,說吧!不過你甚麼時候養了貓啦?」
我跳到桌上「喵!喵!」說!我為什麼會變成這樣?
「他是太陽,為什麼會變成貓?」
「太陽阿...別擔心~不會持續很久的!不過這毛還真好摸!...阿!幹麻咬我啊!!好痛!!」
審判把我從教皇的手拔出來,像抱貓般的把我抱著,不過我現在就是一隻貓,所以當然要這樣抱著
「什麼時候會變回來?」
「等魔法效果退了就變回來了!」
「.....好吧!我們先走了」
離開教皇房間,我肚子好餓....
「等一下我會幫你拿點牛奶,先忍著吧!」
......我還沒說耶!不過這樣也好!
「審判!你養貓啦!」刃金摸了摸我,說:「好可愛呀!毛是白色帶點金,眼睛是藍的,撿到的?」
「恩,不過他肚子餓了,待會我要去拿點牛奶」和刃金道別後,他把我抱到房間
「我去幫你拿牛奶,別亂跑喔!」把我放下後就走了
我跳上了床,滾來滾去的,雷瑟的床還真舒服.....
回復

呃!太可愛了(命中要害!)路客被太陽騎士『貓』的可愛萌掉了!!
真的很可愛啊~(尖叫中)((別這樣!保持冷靜啊你!
啊 對不起 新來的路客 (鞠躬)大大好
審判騎士該不會也被萌掉吧?(默默祈禱 真的讓審判騎士上釣)
大大加油吧!
回復