樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

倒數第4行後面........給你弄丟了
你是不是打反了.......
還有 貓呢??
你丟哪去了啦~~
回復

審判你快點把太陽找回來吧~
總覺得格里西亞一定會再遇到不好的事
貓咪很可憐~
回復

變成小貓的西亞整個暴萌

好可愛阿!!

加油阿大大
回復

欺負小動物的人去死吧啊啊!!!(激動)

審判看到雅喵受傷不知道會怎樣呢?期待期待~(你期待啥?)
回復

路客覺得審判騎士會直接抓狂吧……誰欺負他的寶貝貓咪 必死無疑(?!)
眾:沒那麼夸吧……?
可是太陽貓咪會去了哪裡?途中不見了的說
那麼期待下文 大大要加油喲!
回復

太陽為什麼你的命這麼坎坷,
連變成貓都會被貓欺負,
快回來吧~太陽
回復

嗚~~
雅喵好可憐喔!!!
一直被丟來丟去!T^T
回復

好痛.....
昨晚被毒打了一頓,跑到了森林的最裡面,本來想用治癒術的,但用不出來,魔法也使不出來,是變成貓的緣故嗎?
不過這裡是哪裡...?遠方有聖騎士在晨跑,跟著他們好了!
我跑過去,刻意和他們隔一段間隔,他們果然是太陽小隊的成員,整齊畫一的跑著
「黑奇爾!隊長又不在,我們幹麻跑的那麼辛苦?就算他在好了!他也不會看到阿!」這聲音想忘也忘不了—阿爾姆
「對呀!雖然我們有偷懶一下,但還是好累....」
偷懶?!我有沒有聽錯?!
「雖然對大家很不好意思,但我們也只有少跑六圈而已啊!大家是不會相信那麼認真的黑奇爾會想出這主意!」
「噓!阿爾姆!只有我們這樣而已,別讓其他人知道!不然我們會被陰死的!你不知道上次教皇不是耍隊長嗎?在那之後我不是聽到他在哀嚎不然就是看到他帶著傷!連教皇都敢惹了,還有誰不敢惹?」
「審判騎士長啊!你忘拉!審判長一怒吼就嚇得隊長直冒冷汗耶!」
是沒錯啦......喂!!
「對齁!那以後隊長生氣時,就報上審判長就好啦!」
「是啊!那隊長又有甚麼好怕的?根本就是孬種一個!」
......阿爾姆、黑奇爾,我就讓你們連看到我嚇到都尿褲子!不然我格里西亞四個字到過來寫!不過我的隊員竟然不知道我的可怕?
啊!我想起來了!亞戴爾之前有說隊裡有兩兄弟因為母親過世而回到家鄉,他們找了朋友來替補職位,難道是這兩個..?算了!先不管那麼多了,亞戴爾跑那麼快要死啊?我追不上啦~~~~

呼...終於到市場了,這裡就可以慢慢走了,不過人還真多呢!我穿梭在人群裡,一整晚沒吃東西讓我肚子餓的咕嚕叫,難不成要和路邊野貓一樣偷魚吃...?不!我是太陽騎士,怎麼可以做這種事....?但我和全身髒兮兮的野貓又有甚麼不同呢?
我跳上了魚販,咬了最香的魚後,開始逃跑
「喂!那隻野貓!給我回來!」
經過一天的逃亡,我已經熟練用四支腳跑步了,再加上現在的我可輕巧的很,所以三兩下就讓老闆追不上我了,抱歉喔!我會付錢的!
「那可是審判騎士長跟我買的耶.....」
回復

哈哈太陽改當小偷了XDD不過那兩個隊員真敢壓~相信等到太陽變回來他們就要受苦受難了XDD
回復

很好很好 在多偷一點(喂喂喂!!)
審判在那嗎??
他看得出太陽吧
回復