樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

太陽小隊居然還不認識變成貓的太陽...是說太陽好可憐...不知道他能不能發出聖光治癒自己呢XDD
回復

這位阿爾姆膽子真是有夠大,等太陽變回來,他一定會被陰死
願光明神保佑他,只是光明神不想保佑他^^
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
小格變貓好可愛喔喔喔喔喔
跟雷瑟搞BL是正常的呀
回復

我家也有養貓
只不過牠是花貓(大部分都是黑色)
不過還是很漂亮 雖然沒有太陽漂亮
話說回來 太陽什麼時候可以變回來
這樣過得好辛苦啊~
回復

是說……先甜后苦嗎?!不——!不要欺負阿貓!((是說你太激動了朋友【將人拖走】
可憐的太陽貓……審判騎士怎把他給弄丟了?(疑惑)
審判騎士快點發現你家阿貓不見了啊!他還被人家欺負了!
期待下文了 大大加油~
回復

果然是這樣吧!!!!
太陽果然是貓吧!!!!
永遠要被審判照顧的啊...什麼時候會生小貓呢((喂!!!
回復

剛剛去處理件殺人案,不知道有沒有吵醒格里西亞?
走回山丘,咦?格里西亞?怎麼不見了??
以他的個性,一定會等到我回來叫醒他的,而且就算他醒了,也是會乖乖在這裡等我的...現在他是一隻貓,不可能進的了聖殿,到底去哪了...?
跑下山丘,不時低頭左右尋找他的蹤跡.....
問了聖騎士,他們說沒看到雅喵,格里西亞...你到底在哪裡?
我不是你的蛔蟲嗎?怎麼到現在還是不了解你會去哪裡..?
「格里西亞•太陽!」每一賜的怒吼都會把你找出來,就算你做錯了事也會乖乖出來受教,但為什麼我吼了那麼多次都沒得到你的回應?
還是說你被別的貓欺負了?被路邊小孩捉弄,還是...被抱走了?
也對,那麼可愛的貓誰不想要....不對!現在不是想這個的時候!搖了搖頭,與其在這裡胡思亂想,不如一家一家的找,不!我不能濫用審判騎士長的權利去找,格里西亞知道後一定會自責到死的.....
『嘩—』
呵!下雨了!連天空都唾棄我那躊躇不定的心...
今晚天氣很冷,現在又下起了大雨,阿!差點忘了,你不會感冒的....
都快把葉芽城找過一遍了,太陽,不管你現在是格里西亞還是雅喵,你能不能出來讓我看看,哪怕現在的你根本不想見到我,你對我的喵喵叫、餵你吃麵包、看著你享受牛奶的樣子、把你放在我懷裡摸你那柔順的毛......我還想在照顧變成貓的格里西亞!
但...我做到了審判騎士長的職責而沒進到一個飼主的責任,把你給弄丟了...
光明神!拜託您!我有話還想對雅喵說!我還想要格里西亞以貓的身分在我身邊!
格..不!雅喵!原諒我!拜託你原諒我!
原諒我!原諒我是一個因為工作而忘了你了雷瑟•審判!

--------------------------------------------------------------------------
嗯...好像沒有很悲(偏頭)
這篇是雷瑟為第一人稱來寫的!!(也太晚說了!)
回復

審判騎士……你怎可以這樣啦!(苦臉)
大大 這個好像是叫心酸叻…… 啊對不起 路客多嘴了(鞠躬道歉)
那麼希望審判騎士快快找回太陽貓咪吧!要不然真的會後悔啊!
期待下文了哦~
回復

我是新讀者
大大的文好好看~
太陽到底會怎樣呢?
期待下篇~0w0
回復

審判快點把太陽找回來,因為他在你不在時被欺負了><
期待下一集^^
回復