樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

媽呀~我想變成那隻貓拉~
好好喔~
這大概是多久新增一次??
回復

「雅喵,起床囉,審判結束了!」
「喵?」...沒變回來?所以不是夢?
「你的主人去廁所了,我帶你去吧!」
噢!好痛!維達你輕點!
我掙脫了他,死命的往廁所衝~~~
終於到了啊...看到了雷瑟,我撲了過去
「你醒啦?我正要去找你的」
「喵~」還是雷瑟比較厲害,舒服多了!
他帶我回到房間,不過他除了改公文還是改公文,我只好轉身去舔舔我的毛
『叩!』突然來的敲門聲讓我和審判都反射性的往聲音來源看
「隊長,我買回來了!」
「進來,門沒鎖」
維達提著一個上面印有貓圖案的袋子走進來
「放著就好了」
維達買了甚麼?應該不是貓食吧?
雷瑟放下了筆,拿著袋子走到我面前,拿出一個叫"鬥貓棒"的棍子,在我面前搖阿搖的...不知道為什麼,我的手一直想去抓?我抓!我抓!好好玩!!
雷瑟看了下窗外,天色已晚「時間差不多了!要吃晚餐嗎?」
「喵—喵—」好啊!不過我不想再喝牛奶了
雷瑟走到廚房要了三塊麵包後走到餐廳
「好可愛的貓!審判長,他叫什麼名子?」綠葉摸了摸我的尾巴
「他叫雅喵,優雅的雅,喵喵叫的喵,你別碰他,他會生氣的!」留下愣住的綠葉,審判走到他的位子上坐下,撥了一塊麵包餵我後,開始邊吃飯邊餵食
途中有好幾個人注意到我,想問問我的名子順便摸摸我時,都被審判趕走了,大概是他知道我不喜歡別人碰我吧!因為他們不是太大力就是太輕,還是審判厲害,力道剛剛好,很舒服.....

------------------------------------------
在想叫雅喵(太陽)時要用"他"還是"牠"
最後還是決定用"他"了!(其實是因為比較好找)
謝謝大家的觀看^^~~文筆不是很好請見諒~~
回復

啊啊啊啊————————太、可、愛、了!(尖叫中……)((眾:真是够了!【將人拖走】
呃咳!對不起失態了……
大大的文筆很可愛 別擔心!(拇指)
審判騎士果然厲害 啥都知道 可是隱隱約約感到他有私心哦!(微笑)
大大加油啊!路客期待下文~
回復

別擔心呀大大(拍肩)每個人的文筆不一樣 自然寫出來的東西會有所不同
路客的語文也不是很好啊(搔頭)在班上是最低分的那位(苦笑)
心思可以慢慢來 文筆也可以慢慢提升 多練習即可(微笑)((謎:你幹嘛一副老師樣?別噁心!【將人拖走】
大大要有信心 很多讀者都喜歡你的作品啊 別擔心了(拍肩支持)
回復

喔喔喔喔喔~
太陽好可愛喔!!!
審判超級賢妻良母的!((?!
大大加油喔!
回復

太陽想什麼,審判都知道,真不愧是所謂的蛔蟲阿
寫得真好,加油
回復

唔...來晚了。(鞠躬道歉)

要趕快更優~我也要用逗貓棒逗雅喵~!我也要抱啦~~人家會很~輕~的~
回復

貓咪好可愛阿~
我也想養一隻~~
接下來會發生甚麼事呢?
回復

變誠太貓騎士了耶∼∼
好可愛
格里西亞就算變成貓也一定很傲嬌
話說....審判不是知道太陽不喜歡被碰吧?((是吃醋!一定是
回復

走回房間,他把我放到浴室,洗澡嗎?我走出去看著審判,他已經準備好了,走進浴室,先把我沖濕,也順便幫自己洗澡,雷瑟的手在我身上來回沖洗....好舒服..
洗完澡全身香噴噴的,才剛走出浴室而已,雷瑟又再改公文,我把注意力轉到維達買的毛線球上,我抓、我抓、我再抓....好好玩!!咦?我被纏住了!!審判~~救命啊~~~~
「喵呀!」我慘叫了一聲
雷瑟轉過頭來輕笑了一聲,伸出他那溫暖的手來幫我解開毛線
「時間有點晚了,該睡覺囉!」收了收公文後,他轉身抱起我,關了燈,我躺在他那舒服的床上呼呼大睡...

「太、雅喵!起床囉,今天我帶你出去走走吧!」
「喵~」我起了個懶腰,本來還不太習慣的,但我似乎適應了一開口就只能喵喵叫的,食量要變小了,喝一杯牛奶就有飽足感
審判把牛奶推到我面前,我開始吃早餐,審判似乎吃過了,因為他正在整理要出門的東西

走到市場旁的山丘上,從這裡可以眺望半個葉芽城,我跑了上去,開始對蝴蝶有興趣地追著他跑,玩的有點累時,我就躺在草地上曬著太陽,我從來都不知道曬太陽是件那麼舒服的事....

「喂!新來的!滾開!要睡回你家睡!」
我張開眼,原來是隻貓,咦?我聽得懂貓語?也對!我是一隻貓...
「你還在發甚麼呆啊?怎麼沒看過你?哪家的貓?」
「聖殿,我走失了」我轉頭沒看到雷瑟,他去哪了?
「聖殿?!少騙人了!那裡的人類哪有時間照顧寵物?」
「......」是沒錯啦!
「老大!他該不會是別的地方的間諜,來偷聽我們的秘密的?」
「難怪我總覺得你是個不好惹的危險"貓"物,大家!有間諜入侵!攻擊!!」
有上百...不!上千隻貓爪迎面而來,不時還有幼貓又牙齒攻擊,根本不給我解釋的空間嘛...我得快跑
但我還是很不習慣用四支腳走路,何況是逃跑...一直都是審判抱著我到處散步的...對了!回聖殿不就好了!
費了千辛萬苦,終於甩開貓貓大軍,我來到聖殿,恩?背後感覺刺刺的?回頭看看...幹!滿身傷痕和渾身泥土...希望那些聖騎士們能認得我....
門口有兩個太陽小隊的隊員,我走向前,他們叫什麼來著....
「黑奇爾!今天怎麼又沒看到隊長?」
「教皇叫他去辦事了!」
「喔!原來如此!審判長還沒回來,我還以為他們和傳聞一樣在搞同性戀呢!」
......說什麼?同性戀?
「噓...阿爾姆!小聲點,總覺得有一股殺氣...」
「大概是隊長給的壓力太大了!錯覺啦!」
阿爾姆...我記住你了!
我走到他們面前,正要走進去時,阿爾姆把我刁了起來「喂!這裡可是聖殿,不是你這個髒貓可以進來的!滾!」
今天怎麼一直被趕走...?
「喵!喵!」放我下來!!我可是你的隊長格里西亞!
「叫什麼叫阿!吵死了!」
痛....很痛耶!
「滾遠一點!臭貓!不要讓我再看到你!髒的我的手怎麼辦!?我可是堂堂太陽騎小隊的隊員!」阿爾姆把我往外一丟,雖然我安全著陸,但又再次被包圍....
「很會跑嘛!看我怎麼修理你!!」
----------------------------------------------------------------
不要欺負小動物喔,他們很可憐ˊˋ
下一篇有點偏悲文~不過只有一篇悲而已~其他都很樂觀滴~~^^
回復