樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

天色變暗了,已經是晚上啦?
「雅喵,起床了!約定的時間要到了!」非日搖了搖我
我張開眼睛:「約定!?那麼快阿?!」
「你都睡了那麼久了!要走囉!」阿守對我招招手
「去哪?」
「你睡著時天使有來,說在山丘上打」玄催促著我,我抓了抓睡臉,走道和雷瑟分開的山丘

「還以為你們不敢來了!怎麼?有遺言嗎?」
「別廢話一堆!要打快點!我可沒那麼多時間能陪你玩!」
「呦!你的意思是要早死早超生嗎?」
「我幫你達成吧!」我向走前
「口氣很大嘛!看這是不是你最後一句話!?」這句話一說完,天蛇集團的貓就團團圍住我們,站在我面前的正是他們的老大—天使
他的毛色白的發亮,但眼神卻和名子相反,就像是老鷹看到獵物般的瞪著我
如刃的爪子被月光照的閃閃發亮,用風速揮舞著利爪,總結就是—我死定了!
「雅喵!!小心!!」玄高喊,但已經來不及了,我摀住了頭
突然,有一陣黑影伸出手來,擋住了致命的一擊後,把我抱起來
「終於找到你了!!」
沒錯!那黑影就是雷瑟!!他氣喘呼呼的看著這群凶狠的貓
「幹!你找幫手!?」
「雖然不知道你們在幹嘛,但我絕對不允許雅喵受傷!知道了吧!」雷瑟惡狠狠的瞪回剛剛要打我的天使
「喵—」
雷瑟!就是他們欺負我和我朋友的!!
雷瑟揚起眉毛說:「如果你們在欺負他們的話,我就....我就不會放過你!」
(.....台詞也先想好嘛?你看多沒氣勢了?)我心中默默麼想
「幹!走了啦!」天使冷哼了一聲
「謝謝你喔!」阿守笑了笑說
「嗚...雅喵走了又只剩我們了!」玄敲了非日一計,說:「雅喵!恭喜你和主人重逢!不要再走失了喔!」
「恩!我還會來找你們的!」我向他們揮揮手
雷瑟說:「那我們走囉!」
「雅喵—掰掰—!」
回復

審判終於找到太陽了,這樣太陽就不用打架了
期待下一集
回復

回到雷瑟房間,他把我全身上下都洗的乾乾淨淨後,就幫我擦藥
「喵—」
雷瑟!你受傷了!
我舔了舔他手上的爪痕
「呵!那只是小傷而已!」雖然這麼說,但他還是怕我擔心也幫自己包紮了
「我才離開一下而已你就不見了,你到底去哪啦?」
「喵—」
沒什麼!我只是遇上個麻煩而以~
「呵!你回來就好!」他摸摸我的頭,拿出了還不錯的魚,說:「給你,你一定餓了吧!」
我咬了一口,恩...是還不錯啦,但比不上中午的那條就是了...
「喵—」
雷瑟,我好累~我想睡了....
「恩!那我關燈了!」

「雅喵!起來囉!咦?」
「早阿!雷瑟...咦?」
「你變回來了!」
「我變回來了!」
我笑嘻嘻的和審判到別,之後走到教皇的房間
「哼哼哼!很好玩嘛~?」
「對、對不起啦~阿...不要阿!!!!!!!」

和亞戴爾走到山丘上,他們果然在這裡!
「玄、非日、阿守,我們走吧!」
金色項圈還掛在脖子上,貓的紛亂也停止了,聖殿多出了三隻寵物貓引來了許多信徒注意,這算好結局吧~
「一點也不好!!為什麼只有我有事?粉紅也有做阿!?」
「因為我找不到他,而且我也懶的找他,所以全算在你頭上!!」
「嗚哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

----THE END----

---------------------------------------------------------------------
嗯嗯~真是可喜可賀的好結局呀~~
這是算很短很短的文~
希望大家能喜歡^^
敬禮~~
回復

一天打兩篇,真厲害!
太陽終於變回來了,教皇也死的很難看了
只是那時欺負太陽貓的小隊員呢?有被太陽陰死嗎?
回復

番外~~~
-----------------------------------------------------------
變回來已後修理完教皇,再來就是那兩個了!
「亞戴爾!叫那兩個代替的過來!」
「是!我馬上去!」
「幹麻?有什麼事嗎?」阿爾姆吊兒啷襠的站著
「阿爾姆!不准那麼沒禮貌!」亞戴爾斥責著
「沒關西,亞戴爾你可以先去忙了!」我微笑著
「是、是!!」
「你...叫阿薩姆是吧?你...對我有什麼意見嗎?」
「我叫阿爾姆!我對你的意見可多了!」
「哦?那是什麼呢?」
「你身為隊長,卻甚麼事都不做!當個屁阿?白白領薪水爽媽?」
「呦!那從現在開始,你得要每一句話都不離光明神,每個動作都要非常優雅!」
「那、那有什麼難的阿!」
從此以後他不是從樓梯上摔下來就是講話講到寧願死掉
---------------------------------------------------------------
「黑木耳!給我過來!!」
「那個...我叫..黑奇爾」
「管你那麼多!說!你少跑了幾圈?」
「三...三圈」
「狗屁!加加減減你少跑了十八圈!!」
「對..對不起...我再也不敢了...」
「沒關西」
「真的?謝謝隊長!!」
「恩,只要你每天都多跑十八圈就好!」
「.........」
從此之後他就繞著葉芽城跑了好多圈,跑到下午才跑完
------------------------------------------------
「你們兩個!到審判所去!」
「我們犯了甚麼錯?」
「你們犯了欺負小動物和污魯審判和太陽騎士長!」
「對不起啦~~~」

「為什麼連你的小隊員也要我來教訓阿?」
「因為他說我們兩個在搞同性戀」
「那真是該死!」審判打的更用力了
「.........」
從此之後都沒人敢說審判和太陽騎士的壞話了,除非他想死
-------------------------------------------------------------------
「那個..你不覺得很奇怪媽?我只是去買劍而已,就被一個洞絆倒,路上每個人都對我吐口水?」
「我比你還慘!今天我在聖殿走廊踩到屎,吃粥被骨頭噎到,喝冷湯被燙到!」
「你也是阿!!我每天都這樣!!」
「........」
「嗚哇!!!對不起啦!!!我們再也不敢了!!」
從此之後慘叫聲不只有教皇,還多了兩個不知死活的太陽小隊隊員
回復

他們兩個人果然很完蛋,被太陽陰死,看他們以後敢不敢說太陽的壞話
回復

哇~~~
番外好~~
好好笑!!!XD
期待還有番外篇~~
回復

活該,誰叫你們要欺負變成小貓的太陽,還汙辱審判和太陽!~(真想把黑奇爾&阿爾姆打死後再鞭屍)
大大好棒,文筆真好!要繼續加油喔!~
回復

和雷瑟分開的山丘 是吧?

路客飄來了((被巴
嗯 太陽貓變回來了 可喜可賀……雖然有私心…………((格:喂!
教皇活該……粉紅……不知道該不該講?((教皇:爲什麽只針對我!
很可愛的結局 大大厲害呀(鞠躬)
希望可以看到更多大大的作品 路客支持
回復

啊~~真是美好的大結局
看到一大堆人被害的慘兮兮
看了真是  爽 快啊
回復