樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

太陽也真是的,你怎麼這麼─厲害,
也知道要咬審判買給你的><
阿爾姆,黑奇爾好討厭喔~
回復

太陽你怎麼這麼厲害,剛好偷到審判要買來給你的魚,該不會兩人心靈相通吧
阿爾姆,黑奇爾你們等太陽變回來,就準備被陰死吧!
回復

噗呵呵…… 太陽貓實在是太可愛了(微笑)
真是心有靈犀一點通呀審判騎士跟太陽騎士……不!應該說審判騎士是蛔蟲∼超強的蛔蟲!
可是是記得工作,忘了貓……((雷:…………【慚愧中】
那麼期待下文了∼路客支持
回復

太陽這麼可憐看的好心疼QAQ
雷瑟快點找到他~~~~
超好看的OwO b
回復

賣魚的老闆我為你默哀阿~~
等審判來跟你拿魚的時候臉就會酷到不行了
太陽你快回家吧~
回復

各位大大~抱歉喔~~
因為這幾天電腦拿去維修,等電腦完全能用就更打了!!一定會!!
現在網路有點問題,大大們請再等幾天喔
抱歉拉><!!
回復

沒關係的大大 大家都會等待
大大就慢慢來好了(拍肩)
回復

哈哈!
格里西亞你叼走了雷瑟買的魚?
小心被打喔我說
回復

太陽好可愛喔!在看文時,心理一直大叫萌啊~~~
實在是太可愛了,我也想養一隻!!!!!!!
回復

跑進了小巷中,正要品嚐魚的時候...
「喂!把魚交出來!」有三隻貓站在我面前,最前面那隻是花貓,左眼有個傷疤,後面有一支黑貓,他肚子上有塊燒痕,另一隻則是白貓,但他的尾巴好短,似乎是被折斷的
「大哥!他是人類的寵物!」那隻黑貓說
「對呀!脖子上有項圈呢!」白貓也跟著說
上次是追殺,這次則是勒索?我還真命苦啊...
「既然是人養的,那就別欺負牠了!」那隻花貓摸了摸我的頭「叫什麼名子呀?」
「雅喵」
「雅喵你好,我叫玄,後面那隻黑的較非日,白的叫阿守」
「請多多指教」我禮貌性的打招呼
「別那麼嚴肅嘛!」阿守笑嬉嬉的說
「既然是人類養過的那就加入我們吧!」玄拍拍我的背
「我們都是被養過的,但現在....」非日低下了頭
「能和我說說你們的過去嗎?」
「說到這我就生氣!我的主人對我很好,但他們隔壁的小孩把我尾巴折斷!最後還把我丟到這裡!我原本是住在月嵐國的!」阿守激動的說
「我則是被小偷放火燒全家,我肚子上的傷疤就是這樣來的」非日眼眶含淚說
「我一直在流浪,也一直被欺負,眼睛的傷就是這樣來的,你呢?」
我把從和審判走失到遇到那些貓的事全講出來
「幹!又是天蛇集團!」

---------------------------------------------------------
好久不見~~
今天在整理1~3年級所有的書~
好多好多阿!!
所以沒打很長,因為一篇縮成兩篇打~
抱歉喔~讓大大等那麼久才出來一點點><!!
回復