樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

嘛……就當做路客亂擺好了(微笑)
而且路客近期開始要虐人了
需要點時間來平衡自己的心理……免得變得更加奇怪……(微笑)
回復

呵……(望空)
算是吧……而且同人文那裡也要開始虐人了……(半眯起眼)
路客想想是否該做得絕一點……然後……
呵呵呵………………
回復

有像綾侍嗎?綾侍好像更有氣質,也更有東方氣息,我畫不出來那種韻味啦。
綾侍很強又很漂釀,但不適合當女朋友(???),因為太兇了。(綾侍:我們需要好好談談。(他抓住我的後領)

音侍.....,要跟音侍很像,那樣很恐怖喔。(抖抖抖....)
回復

路客是清醒 別擔心(淡笑)
嘛……因為虐人的狀態開始了 會有點奇怪 請別介意……
路客一時半時會這樣(晃神)

夜語 嚇到你了?(偏頭)路客不笑好了……(拍肩)
回復

213# Dark乂獄

呵呵……大大是喜歡綾侍大人嘛?(感覺)
嘛……他是美麗不錯 不過闇是冷漠淒涼的美麗……
夜語大大 你可以去網上看看沉月的大綱 大概會介紹到這個人……
呵……
回復

綾侍大人很好~~~~

話說你們為什麼會討論道虐人啊?(歪頭)
回復

啊……路客其實也不怎麼愛笑
有時候拿個面具出來裝裝下……就這麼樣了……
嘛……與其這麼說 不如說 路客的另外一個人格出現了……
AK啊……要對付路客 得更加強大的武器了……(微笑)
別擔心 夜語 路客是奇怪 但是不至於是變態的那種……(淡笑)
回復

喔喔。
那阿翔,為什麼會說到虐人啊???(轉頭看阿翔)
回復

沒有啊……
路客只是近期要好好調整自己的情緒而已……
免得會弄哭你們……(遠目)
如果傷害了你們 那麼路客倒不如不會出現了……
回復

?!
阿翔,你說得太誇張了。
放心,我沒那麼脆弱啦,小時候就有很多人際關係上不好的經歷了,所以也沒什麼真的能夠傷到我了(苦笑)
回復