樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

冥王啊……路客自然覺得是四神的關係
要不然就是她自然強……所以想要暗殺人的 卻被暗殺掉…………
嘛……不過 這個也只是亂擺

是說…… 路客近期的人偶娃娃 竟然不能複製……
唉……(無奈)
衣服會常常看不見 或者是整個LAG掉……
真是可悲………………TT TT
回復

呵^ ^這個樹靈也好有趣啊~
一直讓闇無言也是一種功力吧?!(笑)

我也很喜歡去圖書館,然後一次就借7、8本,
雖然我不見得全部會讀完啦(我是個怪傢伙)
奇幻故事?可以推薦一下嗎?我超愛奇幻類的XD
共感覺啊...聽起來好酷喔,眼睛會看到顏色不知道為什麼讓我想到闇那隻奇特的眼睛...
我要去查查看囉~
回復

他真的讓闇一直無言
這就是希納洛厲害的地方(啥?!

我是圖書館一個人最多只能借五本 所以就只拿五本...
呃...因為我還沒看完 所以等我看完再看看要不要推薦
闇那隻眼睛是看得到靈 和共感覺者是不一樣的
而且共感覺是天生的 
話說 內容還寫到他聽音樂的時候會看見不同的樂器有不同的顏色圖案在空中停留
不過停留兩秒後會消失 除非聲音持續
我覺得好像很有趣
回復

253# k0875337713
喔~我會想到闇的眼睛應該是因為下面這一段吧:
我突然感覺右邊的臉上一涼,一堆影像突然衝進腦海,紅藍黃綠…什麼怪異的色彩一下子充斥在腦內,一陣暈眩感讓我不得不讓自己撐著一旁的東西不讓自己跌倒。

『你的眼睛…』我聽見她倒抽一口氣的聲音,似乎還退了一步。

眼前一堆雜亂的色彩搞得我的意識有些矇矓,在我還搞不太清楚狀況而茫然的抬起頭時,我聽見眾人也是嚇得倒吸一口氣…

音符會有顏色嗎?感覺很有趣呢。
也許不同的旋律也會有不同的顏色?(只是猜測)^ ^
回復

我怎麼覺得雷諾伊和華煜之間有種互相視為情敵的感覺(太太你腐了!)。
是說這一篇裡,感覺闇好像就是一整個無奈了。(望)。
那個希納洛最後說會帶著梓玥逃跑我整個噴笑了,對不起喔(摀嘴巴)。
然後梓玥好可愛~他還撒嬌起來真的好可愛啊~(有變態啊!!!)
話說夜語,你是不是腳色越寫越多了?這代表要往下個劇情跑了對不對~(拖走)
夜語加油!等下一篇!
回復

越寫越多,可能代表你會越來越辛苦,因為多人談話不好寫啊~(人家才不是你這個肉腳呢!)

是說為什麼後來你可能會被追殺????
回復

什、什、什麼?!有人要死?

不會是我看重的孩子吧???(說什麼啊你!)
回復

活活活(奸笑),我看重的當然是雷諾伊和梓月阿~(拖走)

說吧,他們都不會死對不對?(淚目)
回復

闇我不是看重,而是非常喜歡~,而且他是主角,要是掛了這故事就掰掰了。

你的意思是他們之中會有人掛掉???
回復

什麼?!!!!

那、那是哪一隻@口@!!!!
回復