樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

啊哈哈哈……真好笑的寶珠商人
路客覺得他很有一種懶散卻帶著認真的人物
夜語安(鞠躬) 打招呼

不過路客要下線了
下次聊喲(揮手)
回復

恩 我回覆了~
是說我好像有留過言在這邊的樣子...(回想
好久沒來留言了這樣~
文很好看唷~
闇就是一個很倔強的小朋友阿(遠目
期待下文喔~
回復

噗......,越看我越覺得小時後的闇真的很可愛。

我說暉夜怎麼也有天然呆的感覺,難道又是我的錯覺???
是說他竟然誤認闇的性別(偷笑),我覺得他還滿可愛的啦。

話說闇也真是個自尊心極高的人,不管在什麼樣的情況下,他都不想要別人同情他。
但是說真的小時後的他,有種呆呆的可愛,不過同時他又讓人感覺他是個滿獨立的人。

真的很好看喔,夜語。
是說我覺得這故事給人一種有後續的感覺耶。(毆飛)
回復

因為你很可愛啊~(別公然調戲人啊喂!)

寫吧、寫吧,我想看看暉夜、闇,還有雷諾伊三人的相處模式,你可以考慮寫寫看喔~
回復

都很可愛喔~(拍飛)

好,你加油,反正不管正文、番外,我都會看~
回復

夜語安~

總覺得暉夜有點像小孩呢.......比闇還要像((闇實在太不像小孩XD
不過這種個性也不錯啦~通常都可以緩和緊張的氣氛((等等 離題了吧
回復

呵,這次更的翻外也很有趣呢~
這個暉夜真是個好玩(?)的人物XD
看到那句
「吶…你終於笑了呢,真是抱歉把你認成男生,原來真的是個可愛的小妹妹啊,你笑起來很美喔!」

我就一整個幸災樂禍的邪笑!!(我好壞> <)

話說,我終於把我的作文趕完了...題目是〈失去〉,我直接把它當成小說來寫了@@
希望老師能夠認可過關~~
回復

噗!暉夜好可愛(?)!
吶吶……我也蠻喜歡用吶開頭吶!
所以我可能有南方人血統!?(噴笑)

……不過吶,那群死小屁孩還是幫闇滅了吧…哼哼哼(陰險笑)
回復

唉呀~好久沒留言了,暉夜很不錯啊~^^

話說我那篇卡文了,劇情都很完整了,就是不知道要怎麼下筆....唉..
回復

像小孩的部分只有一點啦~
就是對於有趣的事物會很開心的湊過去看的時候
跟那種有時懶散又天然呆的個性合在一起 就有小孩的感覺了
很可愛~

就是這樣吧......?((歪頭
回復