樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

197# angel0425

嗯...現在的作文老師好像都不喜歡有人把作文寫得像小說(默)
我有去問過老師,他給的回答是因為小說比較多情感的描述,
比較不在意文章的鋪陳、呼應、使用什麼名言佳句和修辭之類的@ @

啊---寫作文其實蠻麻煩的,尤其是一直寫論說文寫到自己都不知道老了幾歲了XD
(本人寫論說文喜歡老氣橫秋的口氣)(但聽說老師不喜歡這種寫法)
還是寫自己喜歡的小說開心多了^ ^
回復

副會長,我畫好了,旁邊的十字架是眼罩圖騰。
有點亂,請見諒喔。(艸)
其實,闇在我心目中一直是個美人(毆死)。
回復

有到腰部啊,你看看手和腰的中間不就有頭毛???
回復

路客好像看到沉月裏面的某個角色……(愣)
好美啊……(遠目)
闇 路客深深認為你真的直接去當女人好了(拍肩)((闇:……%@!%*&…

呵呵……好羡慕各位大大 畫畫都如此美麗……(呆看)
回復

對、對不起!副會長我看錯頭髮長度了,不然你就忽視掉那過長的頭毛好了(要怎麼做啊?!)

阿翔,你說像沉月裡的腳色?該不會是說綾侍大美人吧???
有很美嗎?我倒覺得有些地方畫得亂亂的.....
回復

呵呵……不介意(微笑)
路客不那麼容易被砸到的……(偏頭微笑中)

嘛……美麗是某種方面的美麗 不一定是女人的美麗才是美
路客認為闇本身的氣質就很美麗了……

至少路客是這麼認為……(微笑微笑)
回復

副會長,你那樣的畫法是亂中有序,我的畫法除了亂還是亂.......(艸)

對不起喔,下次我會好好的記住你的設定,不會再畫錯了!
回復

嗯?
怎麼說呢……就整體的氣質加上他的性格吧?
這樣的冷漠卻帶著某種溫柔 然而深怕傷害人卻想要保護人的感覺
很美麗吧……

嘛……路客是這麼認為啦 覺得不適合 就無視好了(微笑)
回復

綾侍……不覺得很像嗎?
整體來說……強大美女也……(微笑)
嘛……明絕對不會是音侍就是了……(眯起眼)
回復

哈哈哈.....(乾笑),我都是直接畫,所以才會比例失衡(艸)

多謝副會長不和我記較喔,你真正好人一個~(不要亂發好人卡!!!)
回復