樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇

我想看正文我想看正文!最後鬼族大將到底怎麼了?

你好!我是新來的!
回復

RE: 特傳...時與背叛〈鬼族來襲

這是接主篇歐~在圖書館臨時趕工=.=

「你剛剛去哪了?」冰炎撐著疼痛的身子站起來

「好久沒這麼痛了...呃...冰炎殿下,我剛剛在閱覽室。」唐拍了拍身上的碎石,提起西洋劍對準歐帝斯。

「打擾別人看書,會被豬踢喔!小鬼。」歐帝斯申堂冒出許多小火光,右手拿著一本書,居高空睨視著唐。
「喂喂喂!那也要是打擾〝人啊!」唐右手一揮,一圈類似咒語的東西,從手心延至手臂「時咒。」整個人漂浮了起來。

先這樣嚕~剩下明天再說...先打主篇吧!0.0
回復

RE: 特傳...時與背叛〈鬼族來襲

那就繼續嘍~0.0

「喔!你會呀!」歐帝斯看著唐的時咒,指了指手中那本書,標題上寫著〝時間的術法〞「我正好問你。」既然有人會,那就不用用到書了,將書本隨意拋下,轉身面對他「名字呢?小鬼。」

看著被隨意丟下的書「唉!你不知道不可以亂丟書嗎?這樣褻瀆書,難怪書神會讓我打擾你。」唐搖了搖頭「你剛剛是說,小鬼嗎?真傷腦筋耶~我還是頭一次被這麼稱呼耶~我叫原時•唐,記清楚了嗎?我將會是打敗你的人。」突然,眼中笑意完全消失「來了嗎?」

「嗯!」御憑空出現在他身旁「鈴~」不知從何想起了鈴鐺的聲響「喔!......大人似乎對他有點興趣...」御皺著眉看向唐

先這樣啦~.~

回復

「要請大人出來就放吧!我準備好了。」御一拳直接敲向唐的頭,在場的人們當場傻眼,...現在是怎樣?兄弟鬩牆!?

「廢話,是我還沒準備好,今天身體不太舒服...可能撐不了那麼久。」他看了一眼歐帝斯「直接上了吧!」

「鈴~~」像是在抗議般,鈴聲再度響起「是是是,我活捉總行了吧!」御無奈的嘆口氣。

「遵命,我立刻捉。」唐手中的西洋劍朝歐帝斯的左右射去

「小意思,哼!」身下化為了蛇尾,朝西洋劍揮去,沒料到,巨大的蛇尾,被彈回來。

「西洋風鬼陣!」唐雙手合十,身周散著淡淡的黃光「該你了。」

御緩緩的飄至歐帝斯身前,右手貼上歐帝斯的胸口「塔翁桑吉拉•貝卡加娜。」

高空中白光大熾,唐接住了昏迷的歐帝斯「我家大人要...我可以帶走嗎?」
回復

大大很好看喔~
不過.....看了最後回覆日期
大大棄坑了嗎?
回復

好看好看好看!!!!!!!!!!!!!大大佳由繼續創文文!!!!我支持你><
回復

...大大別棄坑嘛~~
快回來快回來~~
大大要加油喔~
回復

「不行,公會要活捉他們問話。」千冬歲看這落地的御和唐。「好吧!」唐聳了聳肩「我們在和公會橋了。」

「這是怎麼回事?你們剛剛說的是?」萊恩扶著學長,走了過來。

「這個」唐看起來十分困擾。

「我是新任的時間掌控者,時間大人對他,頗感興趣的」御看了一眼冰炎,直接開口了,將包包遞向唐,把歐帝斯放在一旁。
回復

特傳 時與背叛 第四章鬼族來襲!?〈下超級久等的更文

...某術一時忘了還有這坑...對不起=.=

------------------------------------------------------------------------
「御!不是規定不能表露自己的身分嗎?」唐瞪大了眼睛,卻還是接過了包包。

「我...是特例,戰後退役點。」從域的胸前,飄出一只透明的鈴鐺,「原時,出來吧!」御闔上了眼,待再次睜開時,四周微冷,給人的感覺,全然不同了。

「他在做什麼?」萊恩不懂,所以這次沒有即刻隱形,而是問向一旁的唐。

「現在的他是時間之流大人,並不是御喲~」唐從包包中的取出一顆藍色的球,恭敬地遞給了時間之流。

「時咒,以時間之名轉動,以空間之力改變,時之術法,即刻還原。」左手握著鈴鐺,右手捧著那顆藍色的球,全身微微地發出藍光。

眾人眼前的圖書館完全的恢復了,黑袍紫袍們,被整齊的擺在門口「抱歉!來晚了,剛剛醫療班也被攻擊了。」安地爾身穿黑袍,身上略微擦傷,身後跟著一群醫療人員。

「時間之流大人。」冰炎恭敬的喚,似乎是有事要詢問。

「不必如此叫我,你並不是我的下人,,你可以叫我,時之主。」時間之流朝向安地爾走去「帝歆嗎?公會又接受你了嗎?呵呵~這些人我都只好了,歐帝斯就算了,就當還公會一個人情好了。」單手撫上安地爾的臉龐,為他治療。

「你怎麼知道我的...」

時之主淺淺地笑「呵!你忘了我了嗎?也對,四千多年了,你大概也忘記了。」將手中的藍球遞給他「給,裡面有你的記憶。」安地爾伸手接過。

冰炎逼迫自己冷靜的等他們說完,心裡的焦急,無處可發「時之主,褚呢?他怎樣了?」

一談到褚冥漾,空氣便像是凝結了一般,「他嗎?你,認為呢?蒙受背叛之名會好嗎?還為你們付出了那麼多,你們還渴求什麼?想再一次傷害他嗎?」時之主以前所未有的嚴厲語氣質問他。

「不...不會了,我不會再讓這種事發生了...」冰炎愧疚得抬不起頭。

「再說吧!唐。」招手呼喚了唐過來「御他累了,扶他一把。」看向冰炎「我們會再見面的。」語落,那股怪異的感覺便消失了,御倒向了唐的懷中。

「呃!這個?」安地爾向唐求助,手中拿著那個藍球。

「喔!那是大人的閱球,你不是能吸收記憶嗎?大人應該有給你權限,讓你可以調閱自己的記憶,自己調出來看吧!」抱起御,朝安地爾一笑「我是唐,很高興認識你。」

「呃...我也很高興認識你,我是帝歆。」安地爾將閱球收了起來,伸出手「我來幫忙吧!」
回復

特傳 時與背叛 第五章 任務 上(補更…

褚:「大家現在過的怎麼樣了呢?…學長他,要怎樣才肯相信我呢?」
冰炎:「你到底在哪?我知道錯了,褚,你肯原諒我嗎?」
帝歆:「大家都知道我是誰,卻都不在乎我過去所犯下的罪嗎?」
唐:「唉!不舒服就不舒服咩∼幹嘛打我啊?」
御:「唐∼給我閉腦!不要以為我不知道你在想什麼!」
白川主:「既然時間之主都出面了,小黑∼這次大概沒有我們出場的份了。」
黑山君:「就交給大人處理了,不過,你在給我亂跑我就把你,…」
喵喵:「漾漾對不起啦∼喵喵知道你是清白的了,你回來好不好?」
扇:「唉!臭小子到底什麼時候才會變回來啊?」
慎:「冥∼不管你在哪裡,我一定會等你的。」

∵∴∵∴∵∴∵∴∵我是分隔線以下才是內文∵∴∵∴∵∴∵∴
「對了,為什麼御要戴面具啊?」帝歆一邊治療隔壁病床的人一邊問在病床邊削蘋果的唐。

「因為他現在是代表時間大人,怕他被暗殺,所以,大人命令他要戴著,決不能拿掉。」唐努力將每塊蘋果削成數字的形狀,是說…最好是能這樣削啦!

「好想看看他的真面目喔!」帝歆丟下一旁的病患拿了塊蘋果起來吃,另一手探向御的面具。

一隻手,突然的抓住了帝歆的手,前一刻還昏迷不醒的人,這一刻,冷冷的盯著帝歆的手,全身散出無人能敵的殺氣「別打我主意,不然……」帝歆手中的蘋果不知被何外力斷成了兩半,「會和它一樣。」

「呃……我,什麼也沒有做!」帝歆收起訝異的神情,對著御傻笑「哈哈∼」

「…唐!我的手機,給我。」御懶得理帝歆了,自顧自的對唐伸手「有任務吧?」

「那個…有人去做了。」唐看見御冷冷的目光,乖乖交出手機,並報告。

「嗯?有人?誰啊?」御打開手機查看任務,有三條短訊和一件限時任務。

「殿下他們去了。」一臉無奈的唐,歎了口氣,乖乖從實招來「冰炎殿下自己要幫忙的,我也阻止不了。」

御從床頭邊抓起他的斗篷,往門的方向走「走了∼唐,去找他們。」簡單的幾句話,帶著富含隱藏性的威脅,令人不敢違抗。

「我也去∼」帝歆追了過去。

……聽說,你好像是醫療師吼∼丟下病患,這樣對嗎?

唐心裡再一次的無奈,哪有病人不休息,醫生不看病這種道理啊!「那就走吧!」唐打了個響指,地上泛出淡淡的黃光,四周的景象,如入地獄般,溫度不斷地上升,火焰四射,唐悄悄佈下一層結界。

「外面好像很熱啊。」帝歆手中拿著不知從哪弄來的冰棒。

「欸∼欸∼欸∼你來看戲的啊!?」雖然嘴上這麼說,唐手裡卻拿著一桶爆米花。御冷眼看著他們,給了兩人各一記大爆栗「欠揍!」頭上冒出了明顯的井字。

「歆∼總覺得有點冷耶∼你有感覺到嗎?」帝歆裝的可憐兮兮的,靠在唐的身邊點頭。

御心裡百感交集,他們在我昏倒後,到底都做了什麼?「安靜。」簡潔有力的兩字,立即讓他們閉嘴。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
剩下的回家再發∼∼∼∼∼∼
回復