樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇

40# 小荳蔻_奶茶
最近要打新的工了=.=
會比較沒時間上嚕~...
奶茶大大還是要加油喲~〈我會偷偷上來看你打的喲~
回復

打工?辛苦了(拍~加油歐~^^

話說~奶茶正面臨人生最艱難的時刻...(謎:有那麼嚴重嗎?((汗

拼命趕文阿阿阿~~~

嵐術不准偷偷來歐~一定要留言~不然就不更了(咦

謎:是妳懶得更吧?

茶:阿哈哈~被發現了~

不過還是等你的下一篇歐~
回復

給樓主一些小小的建議∼
不要寫太多的人物哦∼
太多人物的話會把整個故事弄亂的∼
不過整體上都不錯喲∼給樓主的文+1
期待下一篇文∼∼∼(你終於說到重點了嗎?!
回復

「唐!包包給我,我先去拿那個,再去找你。」包包由唐的手中,交遞到御的手中。

「現在需要用到那個?」唐用懷疑的眼神看著他。

「嗯!今天會用到。」御往前奔跑,身周出現了一股波動,人瞬間消失。

「嗯?他去哪了?」冰炎緩緩的加速跑在唐的身旁。

「喔~您是冰與炎的殿下吧!我是唐,您好啊!」唐笑笑的打招呼「御,他回家去拿東西了喔!朝希,讓敵人知曉我們的默契,展現出你無比的力量。」拿出自己的幻武大豆,黄色的幻武大豆幻化成兩把西洋劍「我先走一步了。」衝往圖書館的方向。

冰炎幻出了鋒云凋戈追了上去「我和你去。」一路直奔,只見唐衝入了圖書館,便不見蹤跡了,在冰炎四處張望時,圖書館散發出了強烈的鬼氣「嘖!」找不到唐,只能先處理圖書館的惡鬼了。

「萊恩,你怎麼在外面?」千東歲收到鬼族出現在圖書館的消息,急忙趕到圖書館,卻看見萊恩杵在門口,不知道要不要進去。

「很多人在,敵人,很強。」萊恩握緊雙刀,屏氣凝神的注視著入口「後退。」雙手舉起,擺起了守勢。

整棟圖書館,突然在眼前爆開,數不清的碎屑襲向他們,萊恩以刀側擋下「好…好痛喔!」裡面,從公會來支援的紫袍、黑袍全被突如其來的爆炸,炸得倒地不起,只留下唐是站力著,面對眼前的鬼族第七大將──歐帝斯。

某術先偷更這樣嚕~~
回復

這是我做的設定啦~大概這樣〈大概只有這樣...吧!其實某術也不確定啦!

名詞解說
一、人物
原時•唐:時間所,五行者之首。
原時•御流:時間支流,時間所掌控者。
原時•御炎:時間主流,無殿始祖,時間所借者。
原時•莉潔:時間所,五行者第三,唐的姊姊。
損:消耗所管理員,專門處理消逝的東西。
蘭夏:火焰元素一族的守護者。
閃焰:火焰元素一族的管理者。
嵐術:跟隨御的小黑貓。
妖刀:重柳族青年。
光雨:光精靈族族長。
二、鬼族
彌•鼬:鬼族天王。
彌•音:鬼族大皇子。
彌•慎:鬼族二皇子。
彌•日:鬼族三皇子。
彌•月:鬼族四皇子。
安蒂娜:鬼族首席治療師。
人稱
耶呂惡鬼王:鬼族首席大將
比申惡鬼王:鬼族第二大將
殊律恩鬼王:鬼族第三大將
景羅天鬼王:鬼族第四大將
不常出現的
蒙邁迦:鬼族第五大將
麥哲倫:鬼族第六大將
歐帝斯:鬼族第七大將
多爾多•輪多:慎的侍衛鬼族貴
席娜:比申惡鬼王的女兒,慎的青梅竹馬。
安地爾:被鬼族洗腦成帶有鬼族氣息的天使的貝音•帝歆。
三、武器名稱、形狀、隸屬
雷雨:深藍色長槍,隸屬褚冥漾。
原時:不知,隸屬褚冥漾。
蝶羽羅煞:暗紫色扇子,隸屬御。
煜者摟月:暗黑色的長槍,隸屬御。
風羅煞變:暗藍色的鏡子,隸屬御。
冲靈肖:透明的鈴鐺,隸屬御。
朝希:黄色雙西洋劍,隸屬唐。
酉氏:藍色的球,隸屬唐。
回復

哈!?(偏頭
有種開始看不懂的感覺?!
怎麼男童叫“傘”來著!?
回復

好久沒來看嵐術的文了~
你在寫三位無殿的人對吧
哦~傘真有男子氣慨
我對你另眼相看了喔(謎:那妳原本是怎樣看他的? 夜:呃...很厲害的男人?((被毆
回復

啊 好久沒來了(你還敢說!(遭毆

好看喔~

加油~~期待下一章~
回復

Oh my god!電腦中毒嚕~~
只能去圖書館慢慢打了=.=
回復

回復