樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇

來嚕喲~

第二章,兩年的等待過後,終究是一場空?

冰炎:「多久不見了,你近來好嗎?肯…原諒我了嗎?」

「冰炎學長,扇大人找你喔!」帶著原世界的點心到風之白園的千冬歲,一邊遞點心給夏碎,一邊道出跟在身後的扇,的來意。

「有褚的消息嗎?」一看見她的出現,冰炎立即站了起來,身後的傘輕拍了他的肩,向他示意別衝動行事。

「沒有。」所有豎起耳朵傾聽的人,都垂下了雙肩「不過,今天有新生來就讀我們Atlantis的大學不1-C班,是時間之流的人,好像說要進修吧!如果,你想去問問看的話,我可以幫你安排旁聽。」扇一邊說著,冰炎的唇,也一邊微微地翹起,勾起了一抹笑「……臭小子都不像臭小子了。」獨自在一旁低咕著,使紅眼殺人兔再次重出江湖,冰炎以他那雙紅眼,冷冷的瞪向扇「傘也會待在1-C班。」

「我們班?來的人很厲害嗎?」喵喵才剛問,口袋中的手機便響起了,待她掛掉之後,面露沮喪「喵喵見不到新同學了,下午醫療班要練習新的醫療方式,沒辦法趕回來。」她站起身來對大家微微的一笑「吶…喵喵先走了喔~」召喚出屬於自己的座騎──貓王,消失在天際。

「來的是怎麼樣的人?」扇將手中的資料遞給了冰炎。

「來了兩個人,一個是隸屬於時間之流的直屬手下,也是最年輕的一名全袍者。」扇將兩人的資料唸誦一遍給冰炎聽。

「是御啊!…」千冬歲苦惱著「他很難接觸呢!可是效率超好的,只要一有任務,他就會馬上解決掉。」

「另一個是是黑袍,時間五行之首…又來了。」扇才剛開始念第二人,所有人一聽到〝時間五行〞四個字,就全都移往教室去了「吼!全都跑光了,擔心他也不是擔心這樣的吧!都不等我。」扇嘟起嘴巴,跟著使用移動符離開。

這是第二章歐~0.0
回復

31# 嵐術

0.0好像很少人會上=.=〈汗
回復

歐歐~大大更好快@@

漾漾要回來了?!(驚~

下一張下一張~
回復

33#給小荳蔻_奶茶大大
0.0要快點更歐~

第三章,新的夥伴!?

褚冥漾:「再一次相見,我不是我,你不是你,我們成了毫不相干的陌生人。」

冰炎:「以我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭知名發誓,褚,我一定會找到你的。」

午餐時間結束了,下午的第一節課,所有人都盯著門看「聽說有一名全袍者耶~

「可是、可是,我們班是C班捏,怎麼是來我們班?」同學們嘰嘰喳喳的討論著。

在一瞬間,講台前,導師身旁出現了一股波動,而兩名身著斗篷、面具的人出現在教室裡「呃你把點直接設在教室啊!?」黑髮青年脫下了斗篷,摘下了面具,掛著燦爛的笑容,笑著向大家自我介紹「大家好,我是唐,原時•唐,請多只較喲!」

所有人彊了彊,黑袍是這個樣子的嗎?這就是上次那個,時間五行之首!?

另一名紅髮少年,動也不動,只是冷冷的說了「我是御。」

「你見不得人嗎?把面具拿下來。」

面對未來同學的直問,唐代他回答「御有某些特殊原因,所以不能拿下來。」笑著拍了拍御的右肩「唔

突然的,唐被御狠狠的揍了一拳,御讓他吃痛的彎下腰來「我說過了,別碰我的右肩。」頭轉向左邊,那一邊的門,突然的打開了,兩名學生衝了進來。

「全袍者,和我們決鬥吧!」

「包庇黑暗種族的傢伙,受死吧!」兩人手中提著自己的幻武兵器,衝上講台。

「呃找你的?」唐悄悄的靠到御的身旁。

「吵死了。」完全沒看到御做了什麼,他步入走道,坐上沒人坐的位子

嘻~御好兇喔~
回復

啊~~~太好看了啦~~~
御是漾漾嗎...?
回復

奶茶大大~快更喲~我筆記本寫好多,等你更0.0

「吵死了。」完全沒看到御做了什麼,他步入走道,坐上了沒人坐的位子,瞬間,講台前爆出了三聲巨響,唐卡入了黑板,而那兩人卡入了前門「老師,請上課。」

「唔!好痛,御…你越來越沒有良心了。」唐將自己拔出,輕敲了黑板兩下,黑板立即恢復原狀,緩緩的走到御身旁的空位子坐下。

黑袍班導整個愣住了「呃…那麼,我們,繼續上課。」

傘和冰炎各自坐在他們的後方,從冰炎的角度,可以瞥見,有一隻黑色代透明的小貓,趴伏在御胸前,御輕撫著牠的背,手中拿著食物,一口一口的餵著牠,整堂課的注意力都在那小貓上,可是當老師問問題時,他還是可以逐一回答。

而唐,則一直低頭寫東西,在拿起不知名的某物,丟向御,要御看完再丟回來「下課了,你們要不要去逛逛呢?我們可以帶路。」兩三位明明不是我們班的女同學,跑到我們班來,臉頰微泛紅的、害羞的看著御。

唐看了看御,又看了看那群女孩,前者完全沒有要動作的意思「御,不去嗎?你對這裡很熟悉?」

御頓了一下,抬起頭來與唐直視「呃…你們剛剛叫我嗎?我剛剛晃神了,抱歉可以再說一遍嗎?」

女孩們搖搖頭「不會不會。」但是,她們的人,已經害羞到說不出話來了。

「她們是說,問我們要不要去逛逛,她們要帶路,去嗎?」還沒等他回答,唐已經將桌上的東西收拾完畢了。

御略抬一邊的眉,看著唐「我還有得選嗎?」不得已,跟著起身將東西收拾好。

第四章,鬼族來襲!?

褚冥漾:「曾經……我只能閉上雙眼逃避,曾經……我只能夠躲在你身後逃避,曾經……曾經……那已一去不返,只想問……還有誰肯相信我?」

冰炎:「如果能找到你,不管要我怎麼做,我都願意,明明……我有發現,再一次出現的你,腦中所想的東西不一樣,卻仍然不相信你……,你明明沒做錯什麼的。」

帝歆:「一覺醒來,被告知了好多我不知道的事,我甚至,不清楚我身在何方,雖然不太懂,但那些意思大概是,我做了很多錯事吧!做了那麼多,連我自己也覺得可怕的事,我真的能得到原諒嗎?即使……我錯了那麼多?那麼久?」

下午的第二堂課,快下課時,小貓有了動作,跳到桌上,舔了舔御的手,向窗外跳了出去,而御舉起了手,並站了起來「老師,我可以去出一下緊急任務嗎?」

「現…現在?」

「校園保護任務,黑袍要召集…」御一邊將桌上的東西收拾好遞給唐,一邊向老師報備。

「沒……沒有啊!」本身就是資深黑袍的班導整個傻眼。

廣播器突然叫了「黑袍緊急召集,校內出現了鬼族氣息,為保護學生,請所有黑袍到教室外幫忙,所有紫袍到場協助,所有白袍,在教室內等候指示。」現場一片沉默。

「因為Atlantis學院並沒有很多黑袍,所以大概是會調動公會那邊的吧!我們快過去吧~」唐打破了沉默。

「走吧!…」冰炎和傘跟在班導、唐和御身後,跑出了教室。

0.0本人也笑了好久,笑到都累了
回復

20# 寂寞的心

我有看啦!重新看了一次。。。
比较明白剧情了。。
回復

我是心讀者喲0.0
大大好厲害呢~
還要看還要看~
回復

漾漾回來了嗎!?(偏頭
大大不可以分開學長跟漾漾啊啊!!
回復

欸~~~還特別指定我?!(大驚

嵐術啊...饒了可憐的奶茶吧~(淚

奶茶最近有點懶...(被毆

不過嵐術總算又更新嚕~~^^

奶茶看文去~(謎:妳給我寫文= =+
回復