樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇

「追兵嗎?」褚冥漾的身上開始出現了黑色帶紅邊的咒文「嘖!太快了。」

「你的時間快過了吧!」安地爾賊賊的提醒著。

「沒關西,夠用了。」光雨擔心的靠過去「光雨,拜託妳…不要靠過來…不然,我會破壞秩序的…」他的背影輕顫著,安第爾傻眼的看著褚冥漾眼角留下的涙「謝謝妳…」右手一掌握上安地爾的脖子「塔翁桑吉拉•貝卡加娜。」低聲吟唱著古老的時之咒。

「你…要做什麼?放手!」安地爾大斥

「貝音•帝歆,你該醒來了,別再被抓住了,錯誤的歷史該終結了。」安地爾脖子上的鬼族晶體,爆出強大的白光。

褚冥漾苦笑著接住他「來了嗎?」

身後一股鬼族黑氣攏照了過來「你要把帝歆帶走嗎?」鬼族二皇子──慎站在褚冥漾身後。

「嗯!他不屬於鬼族…你,會動手嗎?」提起昏厥的安地爾,往冰炎學長的方向走。

在直視褚冥漾正面之後,許多人倒吸了一口氣,只見咒文已遍佈全身「褚,這是?」冰炎見狀,心裡泛起些微的不忍。

褚冥漾默不作聲的把安地爾遞給學長「時之鎖,封住我的時間。」褚冥漾直是他,眼神中流露出無奈。

「如果你在繼續無視我,或做出傷害你自己的行為,我,會動手的,請你和我走吧!」眾人們當場石化了「不要再踏入父王所設的陰謀中了,你這個樣子,只會被利用,一再受傷害呀!請你跟我走吧~」

「大人,您接到的指令是將他捉回啊!」慎的侍衛鬼族貴族──多爾多•輪多,努力的提醒他的大人。

在場的人陷入一片沉默,褚冥漾卻突然爆出笑聲「噗哈哈哈哈哈~慎,我忍不住了……」笑了半晌,褚冥漾總算停了下來「這是要和我私奔的意思嗎?」褚冥漾臉上帶著淺淺的笑意。

但誰也沒想到,皇子也沒否認「如果你認為是,那就是了,要我付出什麼,我都願意,只要…你別再露出那麼痛苦的表情」心疼的看著褚冥漾。

「嘖嘖!私奔嗎?不能,我必須拒絕你。」褚冥漾走到皇子的面前「我…不想再相信任何人,不想再受到任何傷害,所以,也不能接受你,讓你難過的等待,我…不值得任何人等待…」表情十分地痛苦、難過。

慎緊抓著他的雙肩狂搖「冥~你到底,你到底在說什麼啊?…」

褚冥漾面色稍微扭曲了一下「嘶!好痛,慎你弄痛我了。」

慎輕輕放開了手,試著以冷靜的口吻問「你在說什麼?」突如其來的舉動,褚冥漾傾身向前,吻了他。

慎──我自創的新角色,鬼族二皇子0.0
討厭~才剛打完兩面耶~
又沒時間打了0.0
/.\下次在打吧!
回復

嘻嘻~
偷偷把褚教壞
才不會整盤都被學長端走〈被踹
冰炎:把褚還來〈順便給一腳,外加巴下去
某術〈先酸再說
回復

诶!!!!
竟然給他吻下去了!!
大大......你......(無言....
回復

漾漾移情別戀了!!!
冰炎要發火囉.....大家趕快去避難喔~
回復

...有點看不懂OTZ
所以漾漾喜歡誰阿OAO
回復

漾漾怎麼可以吻學長以外的人啦!!!
回復

漾漾他竟然吻了別人?
而且還是鬼族二皇子?
漾~你吃錯藥了嗎?
回復

今天大概只能更一點點了/.\

「去~幫我守著帝歆!」輕輕的將烏鷲拋給了冰炎,手撫向慎的臉頰「你知道我在說什麼的…對不起。」從指尖到全身,咒文漸漸的消失,帶著燦爛的笑,褚冥漾的雙眼漸漸失去焦距,倒入了慎的懷抱中。

「冥~~~」慎顫了顫「安蒂娜,救他,快救他。」慎失去了原有的冷靜,抱起褚冥漾,對鬼族首席治療師──安蒂娜求助。

「不…我的殿下,我沒辦法。」安蒂娜傷腦筋的看向他的殿下,雖然她知道,那一位,是殿下唯一想保護的人,可是自己真的無能為力,因為這已經不是她能夠掌控的範圍了「時間的傷害,不是我能修復的,不過殿下,白川主、黑山君應該有辦法。」為了她的殿下,為了那一位,即使要求助於敵人,殿下應該也會心甘情願吧!

一個法陣,落於冰炎身邊「你們在…!」聞聲而來的帝、臣、后從法陣中出現,第一眼看到的就是鬼族進到校園內,卻沒有人阻止的畫面。

「啊!這個聲音是…有人來了。」帝雖然看不到,但耳力極佳,聽到了所有人都沒有察覺的聲響。

討厭月考~/.\大概要考完再更了
回復

安蒂娜是新創的人物0.0
鬼族首席治療師喲!
回復

err.....本人有点搞不清楚状况。。。
剧情发展的太快了。。。。
回復