樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇

不!!!!漾漾是學長的!!
漾漾你不可以去吻別人啦!!!
回復

呃...因為種種原因,我可能下禮拜才會更文喔0.0〈沒時間打啦~
嗚~~要月考了
回復

18# 嵐術

這一道法陣,散發出了冷冷的氣流,在冥冥之中,隱約能夠聽到,鈴鐺清脆的聲響,法陣上三抹人影中的一抹,突然向後縮至另一人身後「我說啊!小黑~你覺不覺得氣氛怪怪的,快可怕的...」

...沒時間啦~讀書去~下週見
回復

誰來了?
考完記得更喔大大
還有月考加油!!
回復

...恩?
劇情似乎又一點快...
不過好看!!
大大~更文~
回復

感覺還不錯∼
只是這是BL文嗎?o__o
然後11樓讀起來有點亂哦……不知道誰在說啥的……
回復

小黑不就是黑川主嗎?
所以小白、小黑要出來鬧場了?/OwO\!!
回復

哭~/0.0\存搞不夠啦~

「別吵!」黑山君一手將躲在身後的白川主抓出來,另一人身蓋斗篷,手中捧著一顆藍色的球,那人的身周,散發著寒冷的氣息「這位是隸屬於〝空世界〞的時間五行之首。」

那人點了點頭,走向抱著褚冥漾的慎「他的時間,快結束了,請把他交給我。」

我大該明天會再放吧!
回復

第一章終於打完嚕~〈淚

「您,會將他好好的送回來嗎?」慎仔細的思考,對於褚,他該怎麼做,才是最好的。

「我無法向你保證,因為現在的我是時間之流,只是附身在這時間五行之首身上,可是,這既不是我的本體,又無法使用我的力量,我實在是沒辦法做什麼,如果你希望他存活,只能請你盡快將他交給我。」他將蓋住自己的斗篷揭下「你給予我的時間長短,將間接成為他存滅的關鍵。」用他那金黄的眼眸,看著遲疑不定的慎。

「如果他恢復了…」慎還是將褚交給了時間之流。

時間之流看相褚的眼神中,參雜了許多不同的情感「如果,他願意見你,我會送他回來。」一到金黄的閃光閃過,時間之流瞬間消失在原地。

「時間之流大人也要踏入自己所掌控的時間嗎?」白川主看著黑山君

「不知道…」除了這句之外,黑山君也不知道有什麼話能向白川主說了,只能默默祈禱,時間闖入由自己掌控的時間中,不會發生什麼異變了。

晚點再更吧~
回復

大大加油~~

設定多了好多人歐~這樣寫起來不會很費力嗎?

不過整體設定奶茶超喜歡的~期待下一篇~~^^
回復