打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇】Satan 更新 第三十七章 <<尾聲>>(完結)

加油加油~冰炎安地爾
加油加油~奶茶大大

不然你要不要改成周更.....雖然可能會有一股怨氣出現
但是如果奶茶大大真的不行的話,沒關係喔^^
只要奶茶大大不要棄文,我小狐永遠是你的忠實文迷喔
回復

奶茶大~
加油喲~
某術你自己也是吧~〈打工先酸去
回復

那聲''學長''該不會是漾漾喊的吧?
話說冰炎和安地爾這組合也太...
難道說在找碎片的過程中
兩人之間不會打起來嗎?
回復

第二十四章 復活?

陰影朝著冰炎和安地爾撲去。

所有鬼族都一個一個被陰影吞噬,消失於這個世界上。

知道陰影速度遠大於自己的兩人,只能拿著自己的武器,站在原地恨恨地瞪著陰影。

但是兩人對於能否逃過這一劫是一點底也沒有。

這種東西,已經超過了他們能力範圍。

'不許動。'

淡淡的聲音,卻蘊含著強大的言靈能力,在整個森林裡迴響。

似乎是聽到那聲音,陰影竟然停了下來。

然後在兩人還沒反應過來時,右邊突然出現了一個一人大小的黑洞,從那黑洞跳出了一個人。

那人臉色仍是略顯蒼白,墨黑色長髮飄逸,臉上帶著淡淡的笑容,先是看了陰影一眼,然後朝冰炎和安地爾走去。

而冰炎和安地爾都愣愣地看著那人出現,不知該做何反應。

"褚...?"好不容易找回了自己的聲音,冰炎仍是愣愣看著突然冒出來的漾漾。

"嗨,學長!"漾漾看起來很開心地揮了揮手。

"啪!"

"喔!"捂著被冰炎一掌大下去的頭,漾漾眼神略帶水氣地看著眼前的兇手"學長...為什麼要打我啊...?"他應該沒有做什麼惹火學長的事吧?

"你這個笨蛋!"不知道為什麼看到褚冥漾那張臉就一肚子火的冰炎狠狠瞪著漾漾,讓漾漾下意識地縮了縮頭。

漾漾一面護著頭,一面哀怨地看著冰炎。

他到底做了什麼嘛...

"哎呀哎呀,亞那的孩子,不可以這樣喔。"安地爾一面笑著一面把漾漾往他那邊拉"這樣漾同學會很受傷的喔。"

冰炎一看到漾漾被安地爾拉走,馬上抓著漾漾細小的手臂拉向自己,然後狠狠瞪了安地爾一眼。

安地爾看到冰炎警告的眼神後,笑意雖在,身後散發的黑氣卻更多了,一把就把漾漾抓回自己懷中。

然後被兩人抓來抓去的漾漾則是欲哭無淚。

他到底造了什麼虐啊...一來這邊就被人抓來抓去是怎樣...?!

就在這樣過了大約十分鐘後,咱們溫和的小妖師終於爆發了。

'通通不准動!'強烈的言靈從漾漾口中說出,兩人瞬間靜止。

冰炎和安地爾互看了一眼。

...他們似乎忘記了眼前的人是個妖師了。

"那麼..."首先冷靜下來的安地爾看著漾漾,眼中多了疑惑"為什麼漾同學會在這邊呢?"

安地爾一說完,冰炎也朝漾漾看過去,紅眸中說明了"你不說就完蛋了",一瞬間,氣氛變得有點詭異。

"呃…"漾漾似乎也感受到了這個詭異的氛圍,有點猶豫到底要不要講明白。

"褚,你給我說。"要不是他不能動,現在漾漾的頭上已經多了一個腫包了。

感受到冰炎的怒意,漾漾下意識地縮了縮頭,這才開始說明。

原本漾漾是不可能起來的,可是因為安地爾所尋到的言靈,和他靈魂碎片起了共鳴,所以暫時可以起來活動...雖然他應該是醒一天睡個兩三週就是了...

"這只是暫時性的。"漾漾難得皺著眉下了註解"若沒有在時限內找到,肉體一樣會崩解,我一樣會死,而且永世不得進入輪迴。"

聽到漾漾說得話,兩人也很難得地沉默了。

冰炎看向安地爾,發現對方也皺著眉,這麼一來,大概安地爾事前也不知道他找到的言靈有這般用處。

在一旁被漾漾定住的陰影開始騷動了起來。

"啊,我忘了。"說完,漾漾手一揮,陰影就進到了漾漾的體內。

看到這般情形,兩人的眉又皺得更深了。

"啊啊?"似乎是發現兩人的皺眉,漾漾撓撓頭,開始解釋"唔...這個沒有問題啦,還只是初階的陰影,不像烏鷲有產生意識,如果被我們妖師吸收,大不了轉化成言靈的能量而已...只要有能力接受的話。"普通人一接受應該是馬上爆開來吧。

看了看四周,發現還有少數的鬼族沒有被消滅,漾漾打了個響指,瞬間,在他們腳下方圓十公尺左右出現了一個巨大的法陣。

"這是...?"冰炎和安地爾都露出詫異的表情。

漾漾有點想笑,冰炎這種表情很難看到就罷了,安地爾簡直就是稀奇到跟挖到寶藏一樣了。

"淨化陣。"忍住笑意,漾漾還是給了他們一個答案。

此刻冰炎和安地爾的表情又更加經典了,他們哪看過那麼大的淨化陣?!

漾漾終於忍不住,"噗茲"一聲就笑了出來。

"褚..."冰炎覺得到時候漾漾一解開言靈他一定第一個衝上去巴他。

知道冰炎在想什麼,漾漾下意識地護住自己的後腦。

媽媽啊,他好不容易才醒過來,不要讓他那麼快又去找阿嬤泡茶聊天啊!

看到褚冥漾的反應,冰炎冷哼了一聲算是回應。

然後漾漾則是欲哭無淚地揮了一下手。

巨大的淨化陣發起亮光,一瞬間,所有鬼族通通消失。

"好了。"褚冥漾拍拍手,很歡樂地看著臉黑掉一半的兩人。

"褚..."黑著臉,冰炎在能動之後,一步一步向漾漾接近。

"等...學長你等一下啊啊!"紅眼殺人兔重出江湖了啊啊啊!

"褚...你說誰是紅眼殺人兔?"

"對不起...不對啊,學長你怎麼會知道我在想什麼?!"漾漾驚嚇了。

"因為我是黑袍。"

...他應該說好懷念嗎?

就在兩人打鬧時,安地爾走到漾漾身邊。

"安地爾?"皺著眉,冰炎不知道他葫蘆裡賣什麼藥。

然後安地爾一臉嚴肅地向漾漾點了點頭。

隨後,漾漾整個人傾倒,被安地爾接住。

"褚!"被嚇了一跳的冰炎趕緊跑過去"安地爾!你做了什麼?!"

"只是因為靈魂不穩定而造成的暫時性休眠而已。"安地爾摸了摸漾漾的脈搏。

雖然不是很信任眼前這個人,但是他之前好歹也是醫療班的,說得話還是有點可信度。

"還有..."

聽到那句還有,冰炎整個人屏住呼吸,仔細聽著安地爾要說得話。

"漾同學皮膚果然很好摸!"

冰炎的回應是插在安地爾眼前的鋒云凋戈。

---待續---
回復

哇阿~~~
才一來就看到奶茶更了!!!
看到那句"漾同學皮膚果然很好摸!"
總覺得好好笑XDDD
回復

喔喔喔終於更了!
一直等啊!
辛苦了!
加油喔!蔻大大^_^
回復

"漾同學皮膚果然很好摸!"
冰&夜:可惡的安地爾!!!把你的髒手拿開!!
安:蛤?為啥?(繼續摸,而且越摸越慢...
冰:果然!我不應該相信你的!(拿起鋒云凋戈朝安地爾射去
夜:對對對!學長就是這樣!(爆米花拿出來開始看戲
回復

安地爾找死阿~
竟然在亞的面前偷摸褚〈某術竊笑中
回復

漾漾阿~~你醒來了是很好!!
但是也不要接近那兩個危險人物阿!!!
怎麼被吃掉都不知道....
回復

漾漾被吃豆腐了!!
而且安地爾說漾漾皮膚很好摸
害我也好想摸喔....
冰:去死吧!!!(拿鋒云凋戈往某藍刺過去
HP: 0  某藍慘死
回復