打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇】Satan 更新 第三十七章 <<尾聲>>(完結)

可憐的蕾啊啊~QAQ
就是…這樣你也不應該把漾漾拖下水的!!
回復

130# julie40663

我只的視黎沚的部分
妖師部分因為撒旦的設定一定多少都會改過不少
不過黎沚那樣讓他失去記憶事符合原著的(原作提到他還有過去的力量但事沒有過去的記憶)
诶 等等 沒記錯前面黎沚跟蕾......(翻帖
所以最後他還是回復記憶了?
回復

阿阿...終於到[過去]下篇了~~
漾漾最後還是死了~~~~~我的漾.....
沒關係,漾漾就算你變成天使黑仔還是很愛你的~~
黑仔有個請求.....你願意當我的未婚妻嗎?(遭眾歐巴)
(冰:給我放下握住褚的手!!!!!!!!!!!!你這混帳!!!!)(拿起烽云凋戈)
回復

嗚....蕾好可憐
連結局都好悲阿~
悲到最後害到了漾漾.....真是可惡阿!!!
(你變的也太快了八= =

奶茶奶茶~趕快繼續寫HE的八
我好期待喔^^
回復

第二十一章 新的開始

做錯了事,

事後才後悔莫及,

是不是太晚了。

* * *

"褚冥漾付出的代價..."看著會議桌上的人們都露出悲傷的神情,鏡有點不知道該不該說"是他的情感。"

"情感?"首先抬起頭的是冰炎。

扇點了點頭:"是的,他與撒旦交換力量的代價便是情感...所以當我們碰到他時,他應該只剩下妖師的黑暗面了...只是不知道為什麼他也還留有恨意。"

"情感嗎...?"冰炎再次低下頭,把臉埋在雙掌中。

整個會議室瀰漫著一種詭異的氣氛。

"真的...沒辦法了嗎?"冥玥的聲音有點哽咽。

搖搖頭,傘只能說出實話:"沒辦法,魂飛魄散就是靈魂完整度已經不再...代表輪迴轉世什麼的都是不可能的。"

"沒想到那小傢伙會簽訂如此惡毒的契約..."扇也低下了頭,完全沒有之前嬉皮笑臉的樣子。

喵喵抬起頭,淚水從她的大眼流了下來:"真的,真的沒有辦法了嗎...?"

搖搖頭,傘再度表示事情的不可能。

然低下頭,但是沒有眾人難過的神情,有的只有面無表情:"這整件事,到底是誰的錯?"

喵喵哇的一聲哭倒在會議桌上:"是喵喵!都是喵喵!喵喵沒有相信漾漾還趕他走!"

聽到喵喵的話,許多人都把頭低得更低了。

夏碎也露出嚴肅的神情:"我也是...要是當初我有真的查清楚事情真相的話..."

"不是你的錯,夏碎。"冰炎完全沒了以往的氣勢"是我...我應該要相信褚的..."說完再次把臉埋進雙掌中。

"要是,要是當初...我有相信漾漾..."冥玥已經泣不成聲。

"夠了吧。"鏡開口,臉色不是很好看"你們繼續這樣下去有什麼用?難道褚冥漾的犧牲就為了讓你們在這裡自責?"

聽到鏡的話,原本情緒就很不穩的冰炎直接站起身,椅子倒下發出了巨大的聲響。

"那我們該做什麼?!我們什麼也不能做!褚冥漾消失了!魂飛魄散了!我們再也見不到他了!"冰炎大吼,整個人顫抖了起來。

現在才知道他們錯得多麼離譜,為何他們會這麼做?為什麼時間不能再重來?

"我不懂,真的不懂..."阿利低下頭"為什麼事情會變成這樣?明明,明明當初是那麼美好..."

然後沉默又瀰漫在整個會議室中。

阿利的問題,沒有人知道答案。

為什麼事情會到這個境地?為什麼?

'命運,總是把人推向最殘酷的境地,我們走在道路上只是學會如何避免殘酷,但是最終的結局仍是注定,只有最強烈的願望可以扭轉結局。'

眾人抬起頭,一個女性的聲音迴盪在其中,但是沒有見到聲音的主人。

只有賽塔面露哀傷地仰著頭:"是的,我們都在避免殘酷...孩子啊,我們的願望能否改變那個悲慘的結局?"

但是那個聲音沒再響起。

賽塔低下頭,在胸口劃了一個祈禱的手勢。

願那個悲傷的孩子,能夠找到屬於自己的天與地。

正當眾人沉默之時,會議室的門被狠狠撞了開來。

"黎沚?"冰炎皺眉,為什麼黎沚會這麼慌慌張張的?

"我,我知道了...那,那個..."

"黎沚,你冷靜點。"蘭德爾拍了拍黎沚的肩"發生了什麼事?"

黎沚深深吸了一口氣,再重重吐出,終於看起來比較平靜了:"我說...我們要去救漾漾..."

聽到黎沚的話,冰炎不禁光火:"怎麼救?!褚冥漾已經不在了!他已經魂飛魄散了!你告訴我該怎麼救?!"

"可以救!"黎沚回吼"剛剛撒旦跟我說,要我們去救漾漾!"

"什麼意思?"然站起身來,眼中閃爍著希望的光芒。

黎沚再深吸了一口氣:"剛剛撒旦跟我說,她在死前,讓褚冥漾的靈魂物質化了,所以我們可以去尋找失散的靈魂...撒旦說,這是她對於褚冥漾的...最後一個道歉和道謝。"

眾人這才恍然大悟,原來剛剛的聲音就是...!

"那麼...撒旦呢?"

黎沚望向窗外的藍天,露出一個淡淡的笑容:"誰知道呢?或許正在跟我姊姊他們敘舊吧。"

然後黎沚沒有說出來的是,撒旦也取消了他永恆的生命,雖然他表示這不礙事,但是對方仍然堅持,因為那是她為了自己所做的任性。

'我不想,再錯了。'那個聲音很近,但又感覺很遠,但語氣裡的哀傷卻怎麼也騙不了人。

看著黎沚的表情,眾人不解地面面相覷。

"那要怎麼做呢?"

黎沚搖搖頭:"不知道,撒旦只有講這些...不過接下來就是我們這些人該做的事了。"

眾人點點頭,都露出了堅決的表情。

"我先問問看焰之谷與冰牙族..."停頓了一下,冰炎才想到最重要的事"她有說什麼樣子的形體嗎?"

黎沚愣住了。

很明顯,不是撒旦忘了說就是她根本不知道。

"就像是這樣子的吧。"鏡站起身,手放到冰炎胸口的項鍊上。

然後手一翻,一個像水一般的流動球體就出現在她手上。

"好漂亮..."喵喵驚呼。

眼前這個球體雖然維持著圓形,但是裡面仍可看得出來是流動的,光芒照耀在球體上,四散出七彩的光芒,顯得炫目且美麗。

"這個..."鏡把球體交給一旁的琳婗西娜雅"就交由醫療班保管了。"

琳婗西娜雅點點頭,接下了。

"那我們分頭去找吧。"

眾人允諾,都露出了堅決的表情。

他們必須為他們的錯誤彌補,即使,這需要亙久的時間。

因為他們還想見到,對方那純淨的笑容!

---待續---
回復

呵呵……奶茶你就不能讓他們繼續內疚下去嗎!?
這樣其實也蠻爽的耶!!(嘻嘻!!
漾漾…終於回來了,太好了~~~感動…(默默的擦眼淚~
回復

最終,有HE嚕~~~~~~
奶茶下篇~~漾漾有辦法救回來嗎??
會沒有情感的漾漾嘛?
回復

你們一定要把漾漾的靈魂找回來啊
一定要有個HE喔
回復

恩...好快就6K了(望

就跟奶茶之前一些回復的一樣

奶茶把後面的稿全刪了(掩面

因為如過照之前寫的,就沒有劇情可言...

所以奶茶目前手上完全沒有存稿(飆淚~

還請各位手下留情...

奶茶明天一定會照發文...

不過6K賀文就請等明天吧~(溜
回復

喲~開始找漾漾的靈魂了
希望靈魂找回來時漾漾沒有他們的記憶
(這樣還叫做HE嗎......= ="
回復