樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

哈哈
那個村莊好妙喔!
雖然畫面很美
不過還是要記得他們要追老婆喔!
回復

一想到夏碎和學長兩人美好的畫面,我的口水和笑容就停不下來了

那個村子實在是太讚了,我也要去
回復

驚....經點啊!
那位村長大人整的好...
你們實在太可憐的...本山人在此默哀0.00000001秒((你無聊阿
回復

恭喜獲得新讀者一枚~~
我把文文從頭看到尾了啊!!!
真的是欲罷不能ˊ_>ˋ
期待下一篇文哦~~
回復

段考加油喔~有寫文章有功德,分數大神不會虧待你的XDD
其實我們大家都有潛質成為月牙村村民吧哈哈哈
很喜歡夏碎在這邊的感覺WWW
回復

不對啦!藥師寺你手不要放在他腰上摸他頭髮好了。」中間那裡加個逗號或則是其他標點符號吧?有點奇怪?

後面那一句話……讓路客笑翻了……真的(繼續笑滾)
或許傘董事和鏡董事曾經被調戲過呢……
所以才這麼說……(苦笑)

可憐了冰炎學長和夏碎學長……
你們真的需要加油!快把你們那懷孕著的老婆追回來哦!

大大加油!
回復

喔喔~原來月牙村村長是腐女嘛!!(才不是!!)
~追那麼久了還沒把『他們』追回來啊~~~
回復

一整個就是腐女村嘛~~

夏冰的唯美畫面真想看阿~~~!!
回復

完全是腐女村呀!!
不過想想其實那個村長還算善良的(或是怕村子會毀掉
總覺得若是御論理的腐女絕對不只這種程度XD
回復

意外?陰謀!12

「千冬歲,我記得剛吃飽好像不能下水吧。」我接過千冬歲遞給我的藍色浴衣抱在胸前看著千冬歲繼續翻箱倒櫃。

才過了不到五分鐘而已吧這樣真的可以嗎?

「漾漾你等我一下。」千冬歲繼續手中的動作,頭也不回的說著。

喔...

日本的溫泉好像真的很有名,之前在家看電視的時候就有看到過,而且不知道為什麼日本人對溫泉好像都很有研究的樣子。

「找到了,漾漾這給你。」千冬歲一手抱著他自己的淡紫色浴衣,一手將一個裝著淡綠色液體的小玻璃瓶丟給我,是說,你不能先提醒我一下再丟嗎?要不是我趕緊回神他現在已經掉到地上變成碎片了好不好。

「這是什麼?」我接過瓶子上下翻轉,沒看到什麼可疑的地方,「裡面好像有很多藥草,都是跟腸胃有關的?」

「漾漾很聰明嘛,你不是擔心剛吃飽下水肚子會痛,就喝掉吧,反正沒事也可以當作進補。」千冬歲拿出另外一個一模一樣的瓶子,眨眨眼靠過來跟我的瓶子敲了一下,發出清脆的聲音,「乾杯!」

跟千冬歲相視而笑,就相信千冬歲說的話吧,反正他又沒有騙我的理由,我跟著拔開瓶口的軟木塞仰頭喝了下去。

恩...甜甜的,還有淡淡的香草味。

剛剛吃太撐的感覺也都消失了,整個人變得很輕鬆。

「這是之前出任務的時候委託者送的,據說好像是某種失落種族的藥劑,目前已知的效用就是它對腸胃很好,實際上的效用還要再研究。」千冬歲推了推眼鏡拉開跟走廊連接的拉門走了出去。

等等...同學你這個意思是你也不知道他會有什麼效果,結果你拿我來當實驗品的意思嗎?

那如果它喝了會出事的話,那不是我們都中獎...

同學你真是太狠心了,我看錯你了!

「漾漾你要不要來泡溫泉啊?」

「喔,來了!」

......我幹嘛回的這麼乾脆?

聽說日本泡湯都是裸的,但是身為一個生性保守的台灣人,我...實在是沒辦法啊!!!!

我很想死的直盯著千冬歲剛遞給我的一條小毛巾,他遞給我之後就說要去看一下溫泉就走到拉門後了,所以我現在是在一個類似木製更衣室的地方,拉門後就是溫泉。

這麼一條小毛巾是要拿來遮哪裡阿,遮臉都還嫌有一點小欸!!!

「漾漾泡溫泉不可以穿衣服喔。」千冬歲拉開拉門摘下眼鏡放在一旁的木製櫃子裡,拉門後面隱約可以看到石頭舖成的地面和冒著熱氣的溫泉。

「千冬歲...有沒有別條...」我很哀怨的抱著浴衣拎著”小”毛巾看著千冬歲。

「漾漾那邊沒有這個習慣吧,不過沒關係,跟你開玩笑的,這給你。」千冬歲習慣性的想要推眼鏡,手才正要放上去才想起來他把眼鏡拿掉了,所以又默默的放下來,然後從另一個櫃子裡拿了一條明顯大很多的浴巾給我。

我心懷感恩的接下浴巾,連想要吐槽千冬歲剛剛動作的意思都沒有。

真的沒有!

我打開離我最近的櫃子把浴衣放進去,然後很緩慢的背向千冬歲。

「我不會看的啦,難道你真的要穿衣服去泡溫泉嗎?」千冬歲很愉快的聲音從我的背後傳來,我苦笑了一下之後開始很快速的脫掉我的衣服。

我就是會有心理障礙阿...

把浴巾圍好之後轉過身,千冬歲已經不見了。

大概是進去了吧。

我拉開拉門裡面就是那種露天的溫泉,旁邊是石頭做的地板,還有假山造景,整個空間是用竹籬笆圍起來的,只有竹籬笆總覺得有點怕怕的...

我拍了一下老頭公請他在這裡架一下隱蔽的結界,才比較安心。

千冬歲很愜意的趴泡在溫泉中,上半身趴在溫泉邊,像是很舒服的瞇起眼睛。

「漾漾,石頭有點滑小心不要滑倒了。」要跨出第一步的時候千冬歲這句悠悠的話還真的害我腳底一滑差點跌倒,不過幸好最後還是穩住了,這個地板又不是平整的,真的摔會很痛欸。

一步步小心的走到溫泉邊,蹲下來用手去試水溫,溫溫的,不會太燙。

確認溫度OK之後我才慢慢的把身體整個移到溫泉裡面。

不愧是溫泉,暖暖的超舒服...

好像所有疲勞都消失了一樣。

「不錯吧。」

「恩。」我閉上眼睛,頭靠著岸邊,完全放鬆身體,感受著水的熱度,和水緩緩的流動。

真的好舒服...

「漾漾,你覺得有小孩怎麼樣?」千冬歲的聲音傳到耳中不知道為什麼有一種不真實感。

「我...不知道。」我是真的不知道,自從得知了自己懷孕的消息之後其實我都還沒想過這個問題,只想著學長騙我,所以...

「我想過了,哥他們會這樣做一定不是沒有理由,所以如果排除掉不高興的因素的話,我其實...也不是不想要這孩子,畢竟是我跟哥的孩子,但是他們這麼做真的很難原諒他們!」千冬歲的語氣原本柔柔的到最後一句突然變成很兇狠的語調。

我跟學長的孩子嗎...說不想要...不可能。

這種二選一的題目,不是不想要那就是想要了吧...

我只希望生出來之後能夠不要像學長那麼暴力阿...

「漾漾!」千冬歲突然大叫了一聲,我嚇得趕緊睜開眼睛坐起,想看到底是發生了什麼事,結果卻看到了一黑一白的兩隻球魚在我們前面游著。

哪裡來的黑白球魚?

「啾、啾啾!」白色的球魚看起來很高興的叫了幾聲想要游過來卻被黑色的擋住。

等等...難道...

「黑山君白川主?」

「啾!」兩隻球魚很有默契的叫了一聲。

還真的勒...

白川主就算了為什麼連黑山君都變成這樣!!!

「漾漾,你說這是黑山君跟白川主?」千冬歲一臉很疑惑的問。

你會疑惑是正常的,我當初聽到也很不敢相信...

「恩,他...」我話還沒講完,兩隻球魚突然飛到了空中,變成一黑一白的兩顆光球,然後又變成大概三十公分高的黑山君跟白川主飄在我們的面前。

「剛剛那個樣子不能說話好痛苦。」白川主眨了眨眼睛笑道。

那你就不要變成那樣!!!

「不要理他我們來是要跟你們說那兩位的事情的。」黑山君斜睨了白川主一眼,淡淡的說。

「兩位是指我哥跟冰炎學長嗎?」千冬歲的語氣變得很恭敬,原本慵懶的姿勢也變成端正的坐姿。

「對的,剛剛他們一離開我們就跑過來了。」白川主笑著說。

「他們去哪裡?」不會是過來日本吧?

「你們不用擔心,他們是去月牙村完成我們託付的事情。」說著說著黑山君的嘴角還微微上揚。

總覺得事情好像沒那麼容易。

「月牙村...啊!那個村長!」千冬歲思考了一下之後突然很激動的說。

月牙村的村長怎麼了?我把疑惑的目光投向千冬歲。

「聽說月牙村的村長有特殊的癖好,不過實際情形並不清楚。」千冬歲再度想要推眼鏡卻推到空氣,不忍說這動作還真的滿好笑的。

「諾拉的癖好在原世界某些地方好像滿正常的,尤其是千冬歲跟漾漾的國家。」白川主說的時候還好像別有含意的看了我們一眼。

「聽說有這種癖好的好像叫腐女的樣子。」黑山君的嘴角持續維持在微微上揚的程度。

腐女是什麼?我再度把疑惑的目光投向旁邊的行動百科全書。

「『腐女子』一詞源自於日語,是由同音的「婦女子(ふじょし)」轉化而來,為喜愛BL的女性自嘲的用語。BL就是咳...二次元中男性與男性的戀愛。」千冬歲在講的時候好像有一點怪怪的,不過,我好像...有點懂了,既然這樣的話那學長跟夏碎學長他們去會有危險嗎?

不對不對,我甩甩頭把這個想法甩出腦中,學長可是學長欸,是最變態的紅眼殺人兔欸,不會有問題的。

「你們不用擔心,絕對不會有危險的,我們只是來告知一下啦,明後天我們再把實際的影像球交給你們,要好好期待喔。」白川主笑得一臉燦爛,燦爛到有點想打他的那種。

「還有,如果可以的話你們去一趟巴黎,會遇見找很久的東西。」黑山君說完就將一旁的空間劃破,然後把白川主往裂縫推。

「欸欸小黑你別推,你們要好好保重喔!小黑別推別推啦!」

「再見。」黑山君一邊把白川主用力推進空間的裂縫一邊勾起微笑向我們道別,道別完之後他一用力把白川主跟自己一起推進去之後,裂縫就闔上了。

我很無奈的看著剛剛他們在的地方,然後轉頭看向一旁的千冬歲,千冬歲看起來很擔心的樣子,咬著下唇不知道在想些什麼。

「千冬歲你不用擔心啦,黑山君跟白川主說沒事就是沒事,更何況學長跟夏碎學長又沒有那麼嬌弱。」

千冬歲停頓了一下,然後對我漾出笑容,「說的也是呢,哥一定沒問題的。我們在泡一下就出去吧,泡太久會頭暈的。」

又在多泡了幾分鐘之後我跟千冬歲一起上來到更衣室把身體差乾之後套上浴衣,然後走到睡覺的房間,房間地板是榻榻米,上面已經舖好了兩床一看就很舒服很高級很貴的棉被,喝了一點茶水,我就躺進被窩哩,過了一下千冬歲也躺下了。

「漾漾你說我們什麼時候去比較好?」

「明天起床就去好了。」擇日不如撞日嘛。

「恩那就這樣了,漾漾晚安。」

「晚安。」

不知道黑山君說的那個會是什麼。

找了很久的...

─ ─ ─TBC

是說日本就這樣結束了,我有好多資料沒用到阿QAQQ
打到快睡著,眼前的世界一片朦朧美...
有問題麻煩跟我講謝謝(鞠躬

拖稿了拖了兩個禮拜真的很對不起(鞠躬
【特傳】醉(冰漾)To曉楓打打請簽收WW

然後這個是給曉楓打打的
原本還不錯的氣氛在最後一句好像被臣的手賤破壞殆盡了(艸 )
回復