樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

王妃......(笑翻
漾漾一定是天生的"女生"(如果性別沒生錯的話
期待下篇~
回復

大大去的地方好好~~我們畢旅好爛說...營火晚會那天還下雨...只能在室內...小小空間大大尖叫聲...唔.我的耳朵

完全只有劍湖山好玩...我們分組活動也是個屁阿...到最後還不都分散光光哩~~((G5大好哇~~~爆好玩...連坐三次~

最後祝兩位男士趕快找到他們的孕夫囉~~
回復

意外?陰謀!09

靜謐的森林中突然憑空冒出了兩個身著黑色袍子的身影,兩個人都是一樣的昏睡著。

就連小動物們按耐不住好奇心搔弄兩人精緻的臉,兩人也無動於衷,小動物們認定兩人目前無危險性便自顧自的在兩人身邊嬉戲。

良久,銀髮的那人微長的睫毛輕顫,睜開了眼睛坐起,原本在旁邊嬉戲的小動物們受到驚嚇都趕緊躲回林子深處。

「看來你睡著的時候比較有小動物緣,不過不對阿,明明都是動物不是?」悠悠帶著調侃的聲音從冰炎身旁傳來,冰炎下意識的轉頭對上的是一雙充滿著笑意的紫眸。

冰炎朝著自己昔日的搭檔翻了個白眼,隨即打量起自己目前身處的環境。

這只是一個很普通的森林,非常普通,就像是原世界常有的森林遊樂區那樣的森林。

「冰炎你說我們這是在守世界還是…」同樣也在打量著環境的夏碎問著。

「應該還是守世界,不過這森林…」冰炎話說到一半不知道要怎麼接下去。

「太普通了,普通到很奇怪對吧?」夏碎幫他接完未完成的話。

「恩…不管有什麼現在的當務之急是趕快去月牙村找村長拿東西,然後回報,就這麼簡單。」冰炎邊說邊站起身稍微整理一下身上的衣服,並展開傳送陣。

「說的也是呢。」

夏碎跟著站起,傳送陣的光芒包裹住兩人消失在原地。

在兩人走後的同一時間,在眾多樹木的遮掩下有一雙混濁的黃色眼睛正盯著他們離開的地方,發出失望的低吼,仔細看還可以看到細細的藤蔓快速的縮了回去。

與之同時,在時間的交際處裡,一黑一白的兩位掌管者正盯著一顆影像球露出很失望的神情。

「真可惜,他們怎麼那麼快就醒了,小黑你下次下手要在下重一點呢。」

「下次你來。」

「唉呦,小黑不要這樣啦,你明明知道這個術法我很爛的欸!」

「……」

「小黑!」

另一方面,被傳送陣帶走的兩人出現在月牙村的村口。

「這裡就是月牙村阿。」夏碎笑著打量眼前的村莊。

「據說現任月牙村村長的性情十分古怪。」冰炎自顧自的走進村莊說著。

「你怎麼會知道的,我沒記錯的話這裡很少人知道也從沒委託過公會不是嗎?」雖然自己是知道這個地方啦。

「師傅之前有跟我說過,他說沒重要事最好不要去找他,雖然他的能力很強,於其是不要……」冰炎一邊走一邊說著。

「冰炎,你要去哪裡?」冰炎話還沒講完卻被夏碎打斷。

「去找人問村長家在哪裡。」冰炎翻了個白眼給自家好友。

這裡還真奇怪,走半天都沒看到個人影。

「噗嗤!」夏碎突然笑了出來。

「你笑什麼?」冰炎蹙起眉看著眼前怪怪的好友。

「沒啦,我是想說你不用找了。」夏碎邊說邊指著他身旁的房子,上面掛了一個大約三十公分高彎月型木牌,上面大大的寫著『村長』二字。

……還真是顯而易見。

兩人站在村長家的門前,由冰炎伸出手去輕敲木製的門。

「叩叩叩。」沒人應。

「請問村長在嗎?」夏碎喊著,當然手也不忘繼續敲門。

「來了啦來了啦,真是的你們這些年輕人就是這麼的沒耐心。」一個高亢的女性嗓音從門板後傳出來,下一秒,門後出現的是有著淡藍色大波浪捲髮和碧綠色雙眸的豐滿美女,美女的身上穿著一件淡藍色的長袍,那個藍淡的都快跟白色一樣了。

「唉呀,是兩位大帥哥呢,不好意思,如果你們先通知我的話我就可以親自去接你們了,阿,忘了自我介紹,我是月牙村村長諾拉,兩位是?」諾拉很快速的講完話,露出甜甜的笑容。

「您好,我們是受冥府與時間之流交際處的兩位主人所託前來的,我是藥師寺夏碎,旁邊的這位是冰炎。」夏碎向諾拉鞠躬之後微笑介紹兩人。

「您好。」冰炎微微傾身鞠躬。

「喔喔,這位不就是現任的冰牙精靈王嗎?藥師寺閣下想必就是那著名的替身一族的族長吧。」諾拉用寬大的袖子掩著嘴,眼睛笑的彎彎的。

「是的,我們這次前來…」

「站在外面不好說話快請進快請進。」諾拉不等夏碎說完便逕自轉身走進屋內,屋外的兩人互看了一眼之後也跟著走進去。

屋內的空間擺設很簡潔,主要都是由黑白藍三色所構成,光是看屋子的外觀絕對想不到裡面是這副德行。

屋子進去的的一個空間就是客廳,正對著門口有一大幅畫,畫中的內容,讓兩人在頭上掛了好幾個問號,那一幅畫是在月牙湖畔的兩名男子,棕色短髮的那名男子看起來應該是獸王族的但又不太像,他頭上有跟髮色相同的貓耳,臀部還有一條同色的貓尾,另一名黑髮男子的髮長及腰,用著白色的緞帶鬆鬆的紮起,兩人咳…相擁在一起,咳…吻的難分難捨。

這一幅畫的右邊是一道門,畫前有一張貴妃椅,左側的牆壁有著兩張一黑一白的單人沙發,左側的牆壁是放著淡藍色的櫃子,諾拉就趴在那張貴妃椅上。

兩人無言。

「唉呀,你們怎麼都不坐呢,快坐下阿。」諾拉坐起來指著靠她頭部的兩張沙發說道。

兩人默默的走向那兩張沙發坐下。

「好吧,來講正事,小黑跟小白要你們來找我是有什麼事嗎?」諾拉懶洋洋的趴在貴妃椅上撐著頭面向兩人。

「黑山君跟白川主說把這隻紙鶴交給您您就會知道了。」夏碎從黑袍的暗袋中掏出紙鶴的給諾拉。

「喔?」諾拉接過紙鶴坐起,手中浮現了一個小型的法陣,她把紙鶴放在法陣中,紙鶴突然飛了起來,飛到諾拉的耳邊,好像是在跟她講些什麼,只見諾拉邊聽邊點頭,然後應好,最後紙鶴像是完成了任務往諾拉剛彈指打開的窗戶飛去,諾拉關起窗,堆起笑容看著兩人,那笑容看的兩人毛骨悚然。

「小黑跟小白要拿的東西我已經知道了,不過我找東西要一點時間,不知道你們可不可以順便幫我一個忙呢?」諾拉笑的一臉燦爛。

「如果我們能力所及我們一定會辦到。」兩人異口同聲的說。

「兩位放心,絕對是你們能力所及。」諾拉臉上的笑意更深。

─ ─ ─TBC

欸嘿嘿,諾拉是絕對會給大家帶來福利的相信我XDDDDDD
是說我在想一個問題,我現在是分兩邊在跑劇情嘛
如果說其中有一邊的劇情先結束掉的話,那可能就會變成後面都是某一邊的劇情了這樣,而且更重要的是,
照現在這樣下去他們到底要殺死我多少的腦細胞才能把孩子生下來阿(腦細胞快死光的人表示淚目

是說俺終於拿到新鍵盤了好開心WWW
回復

哈哈哈……村長應該會很可愛(微笑)
不知道是什麽神秘任務呢……(偏頭)
該不會是要拿一些會讓人覺得無奈好笑的東西吧……(苦笑)
路客過來支持文文了(鞠躬)

大大加油吧(拍肩)讀者們不介意等待生產的……(微笑)
至少路客會慢慢等……(喝茶)
加油!
回復

你腦細胞不可以死光捏!!!!你還需要他的!!!  村長家的畫像好特別喔0///0不過你這樣形容那畫像裡的人  讓我好想看呀~
回復

每個禮拜都在期待新進度呢,
不過會很希望可以看到兩邊同時進行,
或是先把一邊跑完,
不然跳來跳去的感覺有點被打斷。
純屬個人意見,文主若有自有安排就不要理我了^^
大家都是寫文人,我了解大大每個禮拜生出這些文章的辛苦,
對於大大能每個禮拜定時更新感到十分佩服喔。
加油!
回復

596# 葉子

葉子願意浮出來給我意見我很感動,謝謝(鞠躬
目前兩邊的時間我是設定在差不多的時間點上,最多差幾個小時而已,因為漾漾那邊是晚上(雖然不太明顯不過是晚上無誤),然後學長這邊是隔天上午,就是大概差半天這樣,不會差太多,後來會盡量把時差調回來,就變成是兩邊都是在同樣的時間點,這是我當初沒有考慮周全的地方我承認
關於你的建議我會在仔細的想想看(鞠躬
謝謝鼓勵^^
回復

呀~
大大不可以把腦細胞捏光光啦~
生產這件事可以慢慢來沒關係,但不可以把細胞捏光光啦!(激動((遭踹
不過我可以肯定村長一定是個腐女,不然她家的那張畫....(自行想像((噴鼻血
期待下篇~別太勞累喔!加油!^^
回復

我也希望兩邊同時進行((揮揮

腦細胞被殺死還會有新生成的腦細胞的~~

所以可以慢慢想慢慢殺((誤

好多人都在意圖的內容說...雖然我也是~~
回復

阿~
有陰謀的味道呦!
這個族長感覺也很有趣呢!
回復