樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

((望
喔喔喔喔日本看起來好好喔~
我也好想去~~~~((不#
你們兩個這樣亂跑小心流產(咳)等等被抓到就有你們好看的了#
回復

我回來了!!!
不過我的鍵盤...咳咳...有點問題
我現在只有滑鼠跟方向鍵可以用...
我會在這幾天努力找時間去用另一台電腦碼文的
去玩的感想到時候再說吧
現在打字根本比烏龜爬還慢連英文都只能用複製貼上...
然後現在沒有辦法回復大家很抱歉
我努力修修看我的鍵盤
回復

572# karta1793787

大大回來了真好(微笑)
是嗎?鍵盤出了問題啊……(偏頭)
加油吧!路客會繼續支持大大的文文的((雖然偷跑上來……
期待下一篇的文章了(微笑)
回復

好久沒看了...
一次看了好幾篇~~滿足~~((被毆
我會為大大的鍵盤祈禱的
為了下一章(迷:你在欠打一點
回復

意外?陰謀!07

咳咳,我現在我爸房間用著我爸的電腦
其實我不敢在大人面前打文,所以為了等到他們睡著,才拖到現在
那麼以下正文

─ ─ ─

褐色系為主的中式大廳裡瀰漫著寧靜的氣氛,一黑一白的身影一如往常地坐在主位上,但是白色的人常掛著的微笑裡頭少了點笑意,而黑色的那人則一貫嚴肅,就是氣場更冷了點。

紅色用金線繡出牡丹的大地毯上站著兩個黑色的人,有些破爛的黑袍隨著不知從哪吹來的微風擺動著,兩人的臉上,是凝重。

「怎麼不坐下來呢?我們時間的交際處可不是會虧待客人的地方小黑你說對不對?」白川主微笑說著,一旁的黑山君指了指旁邊靠牆並排著的兩張雕花木椅示意兩人坐下。

「那麼我們就不客氣了。」夏碎和冰炎向兩人行了禮,默默走向一旁的椅子坐下。

兩人坐定後又是一片的沉默。

開門的聲音在這過於寧靜的空間中顯得突兀,莉露捧著茶壺跑了進來為坐在主位上的兩人倒茶,倒完茶,莉露跟黑山君低聲地說了幾句話就又跑了出去,看也不看一旁的兩人。

室內的氣氛愈發凝重,黑山君和白川主捧著剛注滿甘醇茶湯的陶瓷茶杯啜飲幾口,相較於這邊的閒適,另一邊的兩人顯得坐立難安,但是又礙於禮節不敢開口,只得捧著因冷涼而發出苦味的茶水一口口的啜飲。

將喝了一半的茶杯放在木製茶几上,黑山君用低沉的嗓音幽幽地開口,「說吧,你們來這裡是為了什麼,這裡是時間之流與冥府的交際處,我們不管任何事情,而任何事情也不歸我們管,你又想要要求什麼?」

兩人互看了一眼後由夏碎起身開口,「我們……請問白川主有什麼事嗎?」夏碎才剛開口就被白川主舉手打斷。

白川主緩緩地放下手轉而撐住自己的頭,「我不要聽你講,如果可以的話我希望由冰與炎的殿下來講。」

被點名的人微微睜大了雙眼,不過很快就恢復原狀,「好的。」

冰炎站起身開始說起前因後果,雖然省略了一些細節沒講,不過還是夠黑山君與白川主理解整個狀況。

雖然說更詳盡的經過他們已經從千冬歲的口中得知了。

「......這就是事情的經過,我們希望兩位能夠協助我們將褚跟千冬歲找回來。」冰炎說完後跟夏碎一起站著觀察黑山君與白川主的反應,但顯然這沒什麼好觀察的,因為兩人的表情從頭到尾都一樣。

過了片刻黑山君開口,「你們為什麼會來這裡找人?尤其是冰與炎的殿下,我記得你十年前來的那一次也是來找人的,你們當我這裡是尋人中心嗎?」黑山君倚在椅子上說著。

「不是的,剛剛我們藉由血契得知褚在這裡,就拜託賽塔帶我們過來,希望兩位可以幫助我們。」冰炎冷靜的回答著,說到最後一句時對兩人深深地一鞠躬。

「不必這麼多禮,我們現在就直說吧,我們不管任何事情,你們願意為此付出什麼代價?」白川主喝光自己的茶後很直接地拿了黑山君的來喝,還得到對方的白眼一枚。

白川主的話一說完,夏碎馬上就接著回答,「無論任何代價,只要是我們可以辦到的,以我們的真名發誓我們說到就會做到。」

「小黑~他們說得好像我們在刁難他們一樣我好傷心。」白川主舉起手用袖子擦著根本不存在的眼淚,此舉動得到了他同僚的又一枚白眼,站著的兩人礙於自己有求於人,只能默默在心裏翻白眼。

「既然如此,我們也沒有要刁難你們的意思,只是想請你們幫我們做三件事情,你們放心絕對是你們能力所及,這樣的代價你們可接受?」黑山君收起白眼嚴肅的說著。

冰炎跟夏碎交換了一個眼神,彼此沉默不語像是在思考些什麼。

「需要時間思考的話我請莉露帶你們到休息的房間。」白川主放下他同僚的茶杯難得地散發出與黑山君相似的屬於能力高強者的不容拒絕的氣息。

「不用麻煩了,我們答應。」冰炎低著的頭抬起,眼神裡是堅定,一旁的夏碎微笑著,卻也有著堅定不移的態度。

「那麼我在這說明一下,當你們完成第一件事情時我們才會給你們第二件可以嗎?」黑山君問著。

冰炎跟夏碎點頭。

「那麼首先就得請兩位幫我們去月牙湖畔的月牙村找村長拿回百年前他跟龍霄長老借走的東西,請問有什麼問題嗎?」白川主微笑著說,但是他的笑容不知道為什麼總有點說不出的怪…

「請問那是什麼樣的東西?」

「這個你們到時候就會知道了。還有問題嗎?」黑山君難得的勾起了一抹淺淺的微笑。

兩人搖了搖頭。

「那麼為了方便這一張傳送符就給你們,這可以直接進來到大廳,不過限用一次,回來交付任務後我會連下一件事情的資訊一起交給你們,還有這個白紙鶴麻煩你們在見到月牙村村長的時候交給他,看到它之後他就會告訴你們該怎麼做了,那我現在就送你們出去吧。」白川主邊說邊把東西交給兩人。

兩人接過東西同時一旁的黑山君啟動陣法,閃著深紫色光芒的陣法光芒包圍住兩人,陣法的波盪使得兩人逐漸失去意識,在冰炎失去意識前他隱約聽到了白川君帶著笑意的一句話─

『雖然說是送你們出去,不過我可不知道你們會掉到哪裡去喔。』

然後,他也陷入了沉睡。
─ ─ ─TBC

我們先來講講跟這一章有關的

看他們吃鱉我真的SO爽XDD

不是有句話說愛他就要虐他,愛他就要整他嗎?XDD(哪有

不果本人我有點擔心,漾漾那邊的情節要能夠撐到小黑小白刁難完學長阿(遠目

恩...反正船到橋頭自然直(喂!

小黑小白根本神強大WW

~~以下畢旅相關

第一天去墾丁森林遊樂區,大家一起爬山爬到腳快斷掉只為了看鐘乳石和海景

不過這樣跟大家一起努力也是真的很難得的經驗

晚上的晚會大家真的都好HIGH

不過為毛我一直看到有人跳江南STYLE,還有超經典的紅茶梗是哪招啦XDDD

睡覺的小木屋好溫馨我喜番WW

第一次跟同學一起睡同一張床,因為是很好的朋友他一開始還一直不讓我睡!!!

後來他用半個棉被跟我換枕頭,所以我沒有枕頭了(?

第二天就去鵝鑾鼻看燈塔&拍照還有去海生館

重點是海生館,海參的觸感恩...軟軟的感覺很微妙

晚上還有很精采的表演,是專業的舞者和特技人員

他們不緊張我都為他們捏了好幾把冷汗...

第三天就是去劍湖山玩發生了點小插曲不過沒事了(活動分組神馬的都是屁!(用詞注意

總結就是雖然這次畢旅插曲很多不過是真的很開心,回來看到大家的留言其實滿感動的(為神馬要感動?(不知道...

我現在趁著我還有正常鍵盤可用的時候去回大家的留言

謝謝大家的支持(鞠躬
回復

呵呵呵……路客繼續支持黑白兩主(微笑)
他們可真的【陰謀】多端啊……(遠目)
冰炎學長你們就好好加油吧!(拍肩)路客雖然很想要可憐你們……
可是……呵呵呵呵……(微笑中……)
大大加油!路客期待下文了~
回復

565# 朝夢

05:
有一腿這...孩子你講的好直白阿XDD
當然囉人家好歹受光明語荼毒了好久連帶的他身邊的人也被荼毒了好久(聖騎士們與大部分聖騎士長表示淚目
我根本專找學長嗆不回去的XDD
小黑小白學長也不敢嗆,冥玥跟然也是WWW(安安你又劇透了= =...
小夢說得好!愛他就是要虐他!!!我一直奉行著這個守則邁進WWW
K是好東西!真的!!
夜刀他到了第二集以後一集比一集更毀壞形象(現在也只有到第三集好嗎
不過沒形象的時候他好可愛O///O
有形象的時候好帥>////<(這啥?

06:
因為是實際存在的地方不能亂掰阿(畫圈圈
而且重點是我在想的時候剛好有看到電視在撥介紹北海道的節目WWW
我那時候立馬拿著比和筆記本坐在電視機前面,上課抄筆記都沒這麼認真(艸 ),為了方便描述俺還加圖解XDD(雖然好像怪怪的...
那兩位就玩得很開心這樣WW
小冬倒是一直都有點黑(各種意義上

謝謝支持(鞠躬
回復

公告

對不起在關掉網頁之前請先看一下臣的話

之前說的那個辦的可謂很失敗的活動(艸 ),臣反覆考慮過了,要早點收拾掉著白癡的東西但還是要讓它有個結尾

所以時間到下個星期一,也就是10月29號晚上23:00截止,點文我會照算,謝謝大家(鞠躬

然後我會在下次更文的時候把點文名單翻出來(雖然才兩個人不過我會忘記嘛!)

請有點文資格的兩位好好思考一下要點什麼喔=)
回復

更文了耶~~

學長被虐我超爽,白川主和黑山君GJ

是說看回第六篇,不忍說香港的夜景其實沒什麼特別

大大加油喔..繼續虐學長吧

大大也有看k嗎?是說第三集終於有宮野配的角色了
回復

我是高一生~~~
我只有歷史86其他都不能看~~~
不是六十幾就是不及格~~~~
回復