樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

我为什么会认为是阿夜先发现呢… …
回復

哇哇哇~~
很好看耶~~owo
我是第一次看到這種組合呢!!!
回復

哈哈哈!
段考總算考完啦!〈抱著吾命2耍花癡中XD〉
什麼時候發新文?〈期待ing!〉
回復

我要補充一點:尼奧!為什麼十擊斃了羅蘭啊!!!!!!〈尼:我爽。〉
〈魔葉拿掌心雷手槍衝過來啦!〉
回復

哇~
小格~他死定了~
比武~打輸月芽兒
比心機~比不過日皇(格:小心我陰死你)
回復

噗!這個看起來很棒耶!
很喜歡這樣的構思...很期待他們會怎樣在這個地方度過XD
哈哈雖然我覺得安特契看到阿夜手上扛著的人應該會先問:那是給我的實驗品嗎?之類的...XD(講笑)
回復

當玄日上十二聖騎∼(4)葉蘭學院的新生(上)    
  果不其然,雷瑟一張眼醒來,馬上衝到安特契「洗屍體用的水槽」大吐特吐。吐到安特契都不太敢告訴他那是拿來洗屍體的……雖然他也不是沒拿來「洗澡」過。
  其他人難以置信的看向格里西亞。後者一臉「習以為常」,只不過多了點驚訝。
  「我都不知道,原來審判他這麼會吐啊!」
  這需要讚嘆嗎?
  眾人十分整齊的翻了翻白眼,連日向炎和安特契也不例外。
  「哥哥,我們趕快上去好不好」好不容易雷瑟終於不吐了,阿夜連忙拉著雷瑟往上跑。
  「……好吧。」
【日家客廳】
  「哥哥,我們幫大哥哥們想辦法好嗎?」阿夜聽完格里西亞離奇的遭遇,露出「怎麼會這樣啊?」的可憐眼神,完全沒注意到日向炎扭曲的臉,格里西亞的笑臉也僵了一下。
  「好、好啦!阿夜!你不要哭喔!」看到阿夜逐漸泛紅的眼眶,日向炎連忙出聲安慰。
  「安特契,去給我弄一台時光機出來!」
  「什麼?我是醫生耶!當玩具製造商也就算了,還要我去當工程師是怎樣……」
  一道耀眼璀璨的銀色冷光。
  「叫你做就快去做,限你三個月。我會叫比爾派一組高科技機械研發小組給你。」說完,日皇刻不容緩的拿起電話。
  「比爾,找一組機械研發菁英給安特契。」
  「請問要做什麼用途,日皇?」
  「研發時光機。」
  「什麼?!」這怎麼可能?凱爾愣了愣。
  「不管什麼事,只要是我下令的,就不可能做不到!」日皇高傲的丟下話。
  「是!」凱爾點了點頭,等著日皇掛電話。
  「碰!」日向炎掛上電話,轉頭對阿夜說:「我已經叫比爾開始研發時光機了。
  「哥哥最棒了!」阿夜崇拜的表情和可愛的笑臉,讓日向炎很有成就感。
  「那我回去工作喔!阿夜!你要好好看家,不要亂跑,不要去伊薩特打擂台的地方,要記得吃飯、洗澡,功課寫完去找安特契簽名,早點上床睡覺,不要改槍改到忘我……」
  眾人臉上降下三條黑線。
  『這可比聽太陽講光明語還累。』暴風小小聲的說。
(p.s.『』為精神傳話。)
  『嗯。』連格里西亞自己也不得不承認。
  『我們在這兒當雕像幹嘛?還不如乾脆去練劍。』
  『哪個該死的人提議的?』格里西亞,你冷靜一點好不好?
  沒有人承認。
  「不好意思,請問……」雷瑟走上前,硬生生打斷這戀弟狂的瘋狂諄諄教誨。
  『雷瑟,不、不好吧……』格里西亞心中os
  阿夜宛如找到救星一般,連忙說:「大哥哥,你要什麼嗎?」
  「請問有練劍的地方嗎?」
  「有啊!我帶你們去武器室!告訴你喔!從今以後,你們可以住在我家,直到可以回去為止,我哥哥會弄好所有東西的!」
  「……」被晾在一旁的日向炎,有些無奈的拿起手機,走向密道,順便狠狠瞪了一眼格里西亞,眼神大有「敢讓他掉一根頭髮,你就死定了!」的fu
  「哼!我就不相信你有這個能耐!」格里西亞不甘示弱的瞪了回去。
  「比爾,在我的住家中興建十二間單人房。」
  「……」日皇,你是要開旅館嗎?(作者:其實我還滿想去住的說∼)
  「聽到沒有?」
  「是,日皇。馬上派建築師趕去!」

這篇真的不知道要取什麼名字,只好這樣啦∼
  大家要不要猜猜看聖騎士長們到格鬥學校會發生什麼事呢?
  本來我不想分上下的,不過一次兩三千字我也吃不消啊∼
  請大家不要因為「文不對題」而看不懂喔∼
回復

啊...日皇你真覺得金錢能化一切不可能為可能嗎?

要是太陽能用魔法,包准你當場對錢的能耐信任感少一半啊...
回復

在住家興建十二間單人房......
我還蠻好奇他要往上蓋還是往下挖......
回復

說得我也好想去住啊...(流口水)
不知道聖殿的運作怎麼辦?教皇頭大了...XD
回復