樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

不知道玄日會怎麼樣對待十二聖騎士呢??
做朋友?
轟出去?
日向炎:你們是誰??
太陽:在光明神的仁慈下,本應遵循光明神的指示,讓太陽和爾交流一下麵粉的產物,水果的美味!![不管怎麼樣!給我甜點啊!!!]
月牙兒:什...什麼鬼??
大地:絕世美女啊!!![往前撲]
孤月:超過180公分的女生!!當我女朋友!![往前撲]
月牙兒:我的心裡只有阿炎!![抽出鞭子揮去]
月牙兒VS大地.孤月
大地.孤月... 敗....
刃金:鞭子!!
以下純屬虛構!不代表本篇作者發言!
回復

噗哈哈~
好死不死惹到日皇,我看小格死定了~

大大,我要下一章(伸手(被打飛))
回復

哈哈,求下章
惹到日皇 有意思
回復

兩個極度腹黑的人碰在一起到底會發生什麼事啊?
回復

好看阿~
接下來會怎樣
我好期待阿~~~~
回復

太陽VS日皇-.-

有兩個「太陽」了XD再加上黑色的太陽「玄日」

三個呀~~~旁邊的人應該不是熱死就是瞎了吧((笑

大大加油喔!

超想要看
回復

當玄日遇上十二聖騎~(2)疑問

「你們是誰?」日向炎緊握著掌心雷,子彈可是不會認人的。
  格里西亞冷冷的瞪著這個敢惹火他的人,緩緩開口:「吾等為光明神麾下的十二聖騎士,汝是否聽聞過?」。雖然眼神冰冷,但臉上笑容依舊。
  才不過短短二十個字,日向炎一個也沒聽懂。
(作:看來要好好加強國文程度了。炎:要你管!(作勢要把槍口轉向。)作:不要啊∼(倉皇逃命)
  日向炎轉頭看了看凱爾:「比爾,這女的在說什麼?」(「砰!」,似乎聽到格里西亞「優雅」的昏倒聲)
  「……我是凱爾。」
  「什麼?」
  「不,日皇。他剛剛說的是『我們是光明神底下的十二聖騎士,你有沒有聽過』」。
  其實,是「你這混蛋!連我們是誰都不知道!要不要待會兒招待你去體驗審判所各式刑具?」聖騎士長們心中默默補充。
  「拜託,都什麼時代了?哪來這些鬼話。」日向炎滿臉不屑。
  「靠!你竟然汙辱我們,還說太陽是女的,害他昏倒。看我宰了你!」烈火早已按耐不住,抽出他的劍,向日向炎砍去。
  「大地!」綠葉趕忙提醒。
  大地之盾都還來不及使出,就響起了槍聲和金屬碰撞聲。
  日向夜聽到了巨響,這才查覺發生了什麼事。快速用晶片分析一下,斷定對方沒有攻擊性(作:真的嗎?),連忙大叫:「哥哥∼」搭上他最無辜的大眼睛。
  日向炎一聽,馬上從「殺人狂」變身成阿夜的「好哥哥」。
  「乖∼哥哥不會殺人的。」當場,烈火就愣在原地。
  「喂!你這個沒種的!要不要再打啊?」大家紛紛把耳朵摀住。
  日向炎一副「誰管你啊?」的眼神,一槍毫不留情的射向烈火。
  「危險!」阿夜和雷瑟同時大喊。前者一把搶走哥哥手中的手槍,順便打昏他,後者則是……擋道烈火的面前。
  「審判!」十個人同時大喊。
  「砰!」又一個人倒下了。
  雖然,理智告訴綠葉,眼前這擁有血色雙瞳和與太陽一樣燦金頭髮的人不好惹,而且攻擊昏倒得人好像不太符合「好人」的個性,但,他看到太陽和審判的慘狀,他從「好人」變身成「好恐怖的人」了……
  暴風掛上冷靜到不行的微笑,輕輕踢了踢牆壁。
  ……
  連槍砲都能抵擋的牆,應聲龜裂。
  大地架起保護盾,烈火重新站了起來。寒冰、堅石抽出佩劍。
  羅蘭拔下了生命戒指,而孤月則流暢的揮了兩鞭,高傲的姿態比女王還像女王……不,是國王。
  最後,刃金站到眾人面前。(騎士長們心裡os:刃金,你是想被打打看吧?奇怪,白雲呢?)
  「等、等一下!我哥哥昏倒了,你們不可以打他!」阿夜急忙保護日向炎。
  「哦∼是嗎?傷害十二聖騎的人都無法原諒!」暴風無比「輕鬆」的說。步步向日向炎逼近。
  「求求你,不要傷害我哥哥!」

小格~你真是太弱了,哪像雷瑟,還幫你保護烈火。看你欠多少人情了?
(為雷瑟祈福中~)
回復

一下就發生衝突了
也太快了
一群沒耐心的傢伙!!(不對吧?!
回復

拜託各位大大,趕快來看文好嗎?
好想知道各位的反應啊~T_T
回復

12聖騎((好像應該是10聖騎?  
你們死定了~
你們是打不過阿夜的 呵呵呵((你可不可以對他們有信心一點啊!!!
回復