樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

好好看喔~~~
大大文筆很好呢!!
很期待下一篇唷~~
加油!
回復

太陽去不就死定了嗎?
他的體力和劍術都那麼差
難道他其他武器就可以用得很好嗎???((有點難想像的說...太陽在我的心目中已經成為廢物了...不!我什麼都沒說
回復

來個踩樓活動吧!
踩到第一百樓的大大可以獲得下集搶先讀喔!
我會用短消息傳給幸運大大~
記得不可重複留言喔!
(發新文除外~)
(還有回覆別人)
回復

當玄日上十二聖騎∼(5)葉蘭學院的新生(中)
       【阿夜的武器室】
  「哇啊∼」眾人一看到武器室內的各式武器,個個眼睛都瞪得比平常大的多……除了格里西亞以外。
  「雷瑟哥,你的嘴張大了0.0025公分,瞳孔放大0.0003628公分,這是讚歎的表情嗎?」
  雷瑟的臉色只能用「囧」才可以形容,其他人則是噗哧一笑。
  「哈哈哈∼雷瑟,你的酷臉終於在大家面前破功了∼」格里西亞,你真的很討打。
  「審判,不會啦,我看不出來有什麼不同啊!」綠葉,謝謝你的安慰。
  「不過,小弟弟你好厲害喔,竟然可以看出審判的表情有改變!」暴風一臉好奇的要死的表情。
  「還、還好啦……」阿夜有些不好意思的搔了搔頭。
  「好了,暴風,你不要打探別人的八卦好不好?你這種個性雖然實用但很欠揍耶!」烈火露出快吐了和聽不下去的神色,隨手把玩桌上的一把大刀,突然,它冒出耀眼的光芒,刀身開始變的熾熱。
  「嚇!這什麼鬼東西啊?」
  「那……那是能源刀,千萬不要碰它的刀身……」烈火背後突然一股寒意,出現了一個有氣無力的聲音。
  (……白雲,你什麼時候出現的……?)
  正要開口的阿夜雖然被搶白了一陣,但還是很驚訝的開口:「對耶,帝摩斯大哥哥,你怎麼知道的?」
  白雲微微揚一揚手上的書。
  「我在書房找到的……」
  白雲,你……是狗嗎?除了用聞的以外,不太可能會找到書房在哪裡啊!
  「算了算了,羅蘭,開始吧!」雷瑟喚回「精神與光明神同在」的眾人。
  「是!」
  話音剛落,一陣刀光劍影,兩人的格鬥,喔不,是練習展開。
  沒有聖光以及暗屬性等等的魔法限制,雷瑟和羅蘭比起來十分暢快,加上每天跑葉芽城訓練出來的體力,速度愈來愈快。
  阿夜在一旁看呆了。
  綠葉無聊,舉起弓朝標靶直射,箭箭射穿靶心。
  白雲……又不見了。
  寒冰抄起能源劍,舞得虎虎生風。
  大家練起各自的看家本領,頓時之間只剩格里西亞在一旁無所事事。
  「格里西亞哥哥,你怎麼沒有練習啊?」
  感覺這群人並非泛泛之輩的阿夜充滿渴望的神情看著格里西亞。
  (總不能讓他知道我什麼都不會吧?)
  「這、這個嘛……」
  「別、別期待了,太陽他、他什麼都不會做!」大地「忠厚老實」的補充。
  (大地,你準備去死吧!)
  「這樣啊……」阿夜露出十足失望的表情,眼淚又在眼眶裡打轉。
  「拜、拜託你不要哭喔!」大地和格里西亞竟然異口同聲的安慰他。
  彼此發現後,兩人互相噁心的瞪了彼此一眼,撇開頭繼續做自己的事。
  時間就這樣一分一秒的緩緩流逝……
  日向炎從密道中回到家。
  一打開門,就看到十分令人傻眼的畫面。
  兩個烏漆抹黑的朦朧身影飛快的移動,一個用白光編織成的牢籠在一旁一樣快速舞動。
  弟弟的閃亮銀髮旁,一頭和自己相同的燦金長髮,根本就是帥到讓他想用掌心雷一槍斃了的男子,蹲在角落畫圓圈。
  這些人……非凡的身手當阿夜的保鏢剛剛好,況且弟弟又這麼喜歡他們。
  正當日向炎心裡這麼想時,阿夜正好也開口。
  「哥哥,你回來啦!可不可以讓他們在這段期間跟我一起去上學?他們好厲害喔!」其實阿夜心裡想的是希望可以跟它們在戰鬥模擬機中過過招,好增強自己的實力。
  「好、好啊!當然好!我等下就叫比爾安排。」日向炎大喜過望,這樣就可以名正言順的讓他們變成阿夜的保鑣。而且那個敢嗆他的格里西亞,看起來雖然是領頭人物,但就一副不會格鬥的樣子,正好整整他。弟弟D班的混亂,不會防護自己的人準活不下去的。日向炎的嘴角微微的上揚……

我明天要去露營囉~~先放上這篇(中)
((謎:你是討打嗎???
((我......我......
反正就請各位大大笑納笑納~
回復

整小格?!日皇,你......是因為弟控弄致你腦袋不正常嗎???
全十二聖騎士都知道小格根本就是陰死人不償命,現在要整他?我看是你被整的那個!
(日皇[喀喀]:你剛在說什麼?我聽不清楚)
(某怡[逃]:我沒說什麼)
(日皇[拿電話]:凱爾,給我查出那個某怡在那,敢說我壞話?我要讓她知道我日皇的厲害!)
回復

我來觀文啦(笑
我也要他們當我的保鏢啦~~
最好再加上阿夜OWO
回復

噢,小格你糟糕了啦(望
你得罪了日皇你要生不如死了!
回復

Awww虽然很想踩到第100楼,不过没关系啦。
看起来真是越来越有趣了,伊萨特看到他们应该会很兴奋吧?XD
回復

很好看!!
不過我覺得雙方都不要得罪
大大加油囉!!
回復

格里西亞呀!
本人在此為你默哀三秒鐘(某格:......)
回復