樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

其實我非常想知道,這兩個人要是互陰會發生什麼事呢(望上)

日皇呀日皇,小看格里西亞是會要命的,您就等著看吧!

是說採樓活動竟然差一樓...算了,慢慢看也好ww
回復

哈~我可是很期待兩人互陰~誰會贏阿~
快發文
回復

日向炎也太......!
一見面就送對方一顆子彈嗎...
而且還是我們可愛的太陽騎士的臉...
回復

恭喜kittysy大大踩到100樓~
我等等就發短消息給你
其他大大別失望,應該還有下次(吧?)
回復

露營??
你住在哪??
我的學校剛剛好也有露營耶!
回復

嗚啦啦啦~~
點閱要破5000了耶~
我真的好感謝各位大大長期的支持喔!
((不是才不過1個月嗎?
((謎:先別高興的太早,現在才4956而已
回復

小格在角落畫圈圈......
唉~節哀~((是說這個字應該不是這樣用
回復

嗯!我的羅蘭還是和審判練劍啊.......
羅蘭要贏喔!〈搖旗吶喊〉
不過.....辛苦你了,露營沒玩到......〈營火晚會時,你不是沒事嗎?〉
願光明神與你同在......早日康復!
回復

很好看!!
已經愈來愈精彩了~

格里西亞,在這要怎麼生存呢?!(沒有聖光.魔法....)
真令人期待~
回復

亂來番外篇~日皇逛街去
  「哥哥∼你今天好早回來喔!」 阿夜意外的看著外頭天色依舊微亮,仔細確認眼前的這個人是否是日向炎。
  「哈、哈,我想你嘛!」日向炎尷尬的乾笑兩聲,看來太早回家想陪弟弟反而會被懷疑。
  「對了,哥哥。我陪你出去逛街好不好?順便去那家我和伊薩特常去的燒肉店吃晚餐,再幫安特契爸爸帶宵夜回來。」難得可以和日向炎多多相處一會兒,阿夜想帶幾乎不曾出門逛逛的日向炎到處走走。
  「好啊!只是我要變裝和調派保全人員一下……」日向炎想也不想的答應了,自己從小什麼東西都是訂製,不然就是日基言的秘書買來的,逛街的經驗倒是一點也沒有。只不過想到要出門的大陣仗,就不禁頭昏腦脹的起來。
  「不用這麼麻煩啦∼有我保護哥哥就好了啊!變裝的話,我只要說你長得很像很像日皇就可以了嘛!」
  「這、這……」這辦法不是行不通,只是風險很高而已,先打電話叫裁決隊準備好好了。
  「那就走吧!」阿夜看哥哥沒什麼意見,拉著他的手就要衝出家門。
  「好、好,阿夜,你等等我啊∼∼∼」
【第一站:玩具店】
  「歡迎光臨!」電動門迅速打開,出現了那一位擁有稀有黑色太陽信用卡的貴客。
  應該是帶家人來逛逛吧?店員心裡這麼想,開始打量阿夜身旁的人。不打量還好,這一打量,店員嚇的連眼珠子都要掉了下來。
  那、那竟然是、是日皇!
  阿夜快樂的到處向日向炎介紹店內各種玩具,完全沒注意到店員已經變成了石像。
  「您、您好!戀愛虛擬遊戲最、最新的更新片出來了。我、我幫您保留了一份,請問要購、購買嗎?」
  「好呀!」阿夜一聽到消息,馬上跑到櫃台前面。
  「您要的東西在這裡。」
  「謝謝!」阿夜接過在一旁日向炎遞過來的信用卡,退到一旁讓日向炎簽名。      
  半信半疑的店員戰戰兢兢的拿起收據。
  「日向炎」三個字清清楚楚。
  阿夜拉著日向炎的手走出玩具店,城市中,多了一尊「店員石像」。
※※※※※
  大街上,一頭銀髮、稚氣未脫的高中生帶著一位氣質優雅、擁有燦金髮色的高貴人士──日皇在逛街。
  日皇身旁有一股「別說,不然明天你就會見到裁決隊」低氣壓。儘管他的微笑比以前燦爛和溫暖,但,這卻讓大街上的石像有愈來愈多的傾向。
  燒肉店到了。
  「菜單上的菜全都來一份!」阿夜朝氣十足的大喊。
  「是、是……」
  「哥哥,好玩嗎?」阿夜轉頭問半癱坐在椅子上的日向炎。
  「當然好玩啊!」其實只要有弟弟的陪伴,每件事都很好玩。而且逛街對他來講真的很新鮮有趣,把人變成石像好像也挺不錯的。
  「那我下次還要帶哥哥出來!」邊說,阿夜邊夾肉給日向炎。
  「讓我來好了!」日向炎笨手笨腳的烤起肉。
  看著哥哥難得笨拙的樣子,阿夜忍不住笑了出來。
  「臭阿夜,你很壞耶!」
  「哎喲!哥哥的樣子很好笑嘛∼」
  今天,是這個城市的石像大展日。

這篇是來亂的~~~
心血來潮的番外篇~~~
上次寫的是十二聖騎,這次就來寫阿夜他們吧~
下篇會看情況斟酌放
回復