樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段)

咦?小秋會宰小千??(她們不是感情很好嗎??

最近好像有一些人因為基測得關係開始停文了((基測是何時阿??

某藍會等大大更文的(笑~~
回復

121# swver2005
呃......不是啦,其實小千是子控,而且她是M,很享受(?)小秋扁她......
然後就是(正色),小秋是男的,雖然我有時也會把他當女的(毆)
總之,【楓】或許到後面會是由原作者打完,主要是看原作者......
最後,基測是在6月8號9號唷~(笑
回復

這樣的話.......(偏頭)
要大概十幾天後才能看到下篇?
嗚…好久喔>_<
回復

123# 星玥藍
老實說......我不確定原作者什麼時候會再繼續寫,不過我會盡快把目前的文章貼完這樣
很抱歉,造成大大的困擾
回復

在夕的皮膚上  是
大大~~~所以說要基測後喔!!!
不!!!!我不要阿阿阿阿!!!!
算了!!大大基測要加油!!!
我會拿著凳子在角落等你發文文的
回復

125# lej0911403607
啊,抱歉抱歉,我馬上改掉!

不、不是啦
我的意思是,我還會把存在我這邊得文貼完
剩下的就要看原作者那邊了
我們是不同人,【楓】是原作者托我打的。我是負責打文+貼上來的
回復

119# 夏羽

如果不是喜歡夕的話
某菜當初怎會寫一篇夕&秋的同人給我當聖誕禮物呢(笑
對吧
回復

倒數第三行打錯字了呦
"孩子"才對吧?

小千的登場方式還是這樣無厘頭啊...
只能說她真不愧是"女兒控"?XDD
回復

各位好唷~今天也來貼一篇吧
第十三章 白目無所不在,欠揍無遠弗屆
  「殿下!」精靈族見自家王子被槍指著,原本觀望的態度馬上轉為緊張,爆出一聲又一的尖叫。
  「千夜大人!?」因為這聲劍叫而注意到這邊的東方龍族看到自家死了一年多的大人復活(?)了,也爆出驚喜的尖叫。
   不過在看清情勢之後,東方龍族那邊又爆出令一波尖叫。
  「大人您在做什麼麼麼?!」
  「拜託您住手!」
  「不要再惹事了啊!」
  「好不容易復活了,別再造孽了!」
  「秋大人會抓狂的!會遷怒於我們的!龍宮會毀掉的!」
   幾個替死鬼被推出來擋在兩人之間,而且還有幾個怕死的勸著夕退退退退了好幾步,到槍的攻擊範圍外。
   騷動越來越大,圍觀群眾也越來越多,但不知為何,完全沒有一個精靈族走上前。
  「嘖,你們的重點是最後一句吧!」季千夜不爽的甩了一下長槍,嚇的東方龍族又尖叫連連。
  「哎呀,這不是上一屆冠軍,季千夜小姐嗎?」瑟克裡忽然出現在季千夜旁邊,溫潤的嗓音有一絲(裝出來的)驚喜,「很高興能再見到妳。」
   上一屆的學院競賽,季千夜和令家雙子匿名參加,毫無懸念的得到了冠軍。
   後來在頒獎典禮上,她的身分被拆穿,各個種族都為她的恐怖攻擊力感到震驚,因此她也更為出名。
   當初拆穿她身分的,就是瑟克裡。
  「嗯哼,這不是那個聲音很娘的傢伙嗎?」季千夜難得展現像女人的小心眼和記仇,「人如其音,你長得也挺娘的嘛。」
   瑟克裡聞言,挑挑眉,「我想有秋這個兒子,妳應該沒立場說我吧?」
  「哼,小秋是我女兒。」完全不怕死的大方說出絕對會踩到某人地雷的話,季千夜高傲的昂起下巴。
   她完全沒有注意到,為什麼瑟克理會知道小秋。
   心思比較敏銳的夕馬上就察覺到瑟克裡叫小秋的名字時,是多麼的溫柔。
  「……這先放到一邊去,千夜小姐,能請你收起武器嗎?」瑟克裡不想在娘不娘這個問題打轉,雖然是面帶微笑,但態度有點強硬。
  季千夜嗤了一聲,冷笑。「我幹嘛聽你的話?」
  這世界上,能命令她的只有小秋!
  「小千。」令音忽然拉拉季千夜的衣服。
  「有不好的預感。」令言素來沒有表情的臉上出現一絲擔憂。
   令家雙子向來只為一人有表情變化。
  「不好的預感?對我?」
  「控妖師的預感一想很準呢,千夜小姐,勸你把武器收起來喔。」不著痕跡的瞥了一眼某根柱子,瑟克理笑的有點奸。
  「唔?誰理……」
  「請,把槍放下,母親。」
   悅耳卻掩不住殺氣的嗓音如同利刃一般削過季千夜耳邊,她的背一僵,手上的槍直接掉到地上,「啪唰」一聲化為水花消失在空氣中。
   季秋楓從季千夜右前方的柱子陰影走出來,淡淡的瞥了夕一眼,揚起美麗的微笑,他身後的辛止紹則是用悲憫的目光看著季千夜。
   四周圍觀人群安靜了下來,因此更凸顯東方龍族那鬆口氣的吐氣有多大。
  「小、小秋?!」季千夜舉起雙手表示她什麼都(還)沒做,「你在哪裡站多久了?」
  「沒有很久。」
   季千夜心中的小人停止顫抖,還好只是剛來……
  「我從『就說了我不是……』那裡開始就來了。」
   ……那不就全部都聽到了嘛啊啊啊─!!
  「小、小楓?」里恩指指外面又指指柱子,「你不是到外面去了嗎?」
   他剛剛沒看到有人進來啊!
  「這是秘密。」季秋楓回他一個神祕的笑。
   他身後的辛止紹想要偷笑。被季秋楓一拳打回肚子裡。
  「秋,你沒事吧?」
   令人意外地,說出這句話的是瑟克理,而不是夕。
   但季秋楓連鳥都不鳥他,快步走過他身邊,代替他回答的是辛止紹,他在經過瑟克理身邊時,壓低了聲音。「關你屁事啊,半精靈。」
   這句話沒有人聽到,除了某人。
   夕的尖耳微動,但他把驚訝掩飾得很好。
   季秋楓走向季千夜,兩人站在一起就像同一個人,只是是小時候和長大版。
  「呃......小秋,許久不見。」季千夜舉起手弱弱的打招呼,剛才的氣勢全消失在某人的強烈殺氣下。
   季秋楓微微一笑,輕啟小巧的嘴巴──
  「妳的腦袋是什麼做的啊?還是根本沒有?居然在這麼重要的場合亮武器!妳幾歲了啊!胡鬧也要有個限度!白痴!你就這麼希望東方龍族被冠上『暴力』的評語嗎!?還有,誰是妳女兒啊混帳!私底下講就算了大不了我送你一拳,在公眾場合講是什麼意思!目中無人的智障!這裡可不是妳家!!」
   一大串數落從他的嘴中吐出,最重要的是,季秋楓的微笑還是維持的很好,完全沒變。
   圍觀的群眾全傻了。
   ……你的重點在後半段吧?
   季千夜很沒種的在心裡吐槽。
  「秋、秋大人──」東方龍族的盾牌們含著一泡淚,撲上去圍繞住季秋楓。
  「嗚嗚~果然只有您是真心為我族著想的!」
  「千夜大人和殿下都沒有用,為什麼王位繼承人不是您嘛──」
  「嗚嗚嗚~~」
   很明顯的,他們的耳朵選擇性地只讀取前半段話。
  「哇!你們哭屁啊......好啦好啦,拜託別再哭了......」季秋楓嘆口氣,墊起腳尖摸摸自家部下們的頭,「乖,別哭了。」
  「秋大人──」
   但他的溫柔換來了更大一串淚。
  「可惡,我也想要!」在一旁咬手帕的辛止紹和他家部下完美體現了上梁不正下梁歪,上屬是狗下屬也會是狗的道理。
  「……」身為兇手的某人憤憤的把要說出口的「我也是」咬掉。
  「......」夕很想說,平常都是他在摸小秋的頭,但這樣一定會被圍毆,所以還是算了。
   不同顏色的眼睛、一樣亮眼的光芒,總是追隨著那人。
   就像他、與當時的那些人一樣。
   看著和千年前一樣的情景,瑟克理心情極好的笑了起來。

千年前是他贏,而千年後,也會是如此!

海藍色的眼眸細不可察的看向了某個方向,在瞬間轉為燦金,又在瞬間恢復,然後,轉開。
    晚宴就在混亂的情況下結束。
    在一片混亂之下,小小的風暴,以季秋楓為中心展開……
時間過的真快,轉眼間已經到了六月了呢......
希望大家會喜歡【楓】唷(微笑
回復

某藍飄來留言了...((虛脫.....

只能說小秋真的是太強了

微笑罵人法.呵呵~~
回復